ID работы: 392296

Тебе не убежать

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Lerikvd бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Елена не знала, сколько она спала. Девушка проснулась в машине. Она лежала на заднем сиденье и приподнялась, не понимая, где она. Кашля больше не было и она нормально себя чувствовала. Она посмотрела в окно, видя прямо табличку «Мистик -Фоллс». Девушка ещё больше встала, смотря на себя. На ней было пальто, а под ним она заметила красное платье и колготки. Елена посмотрела на водителя. – Куда мы едем? – он не отвечал. –ЭЙ! – тот все так же молчал. Девушка смотрела в окно. Было довольно темно. Девушка посчитала дни. Сегодня была ночь с субботы на воскресенье. Она посмотрела на небо. На звездном темном ночном небе красовалась яркая луна, поэтому в городе было светло несмотря на ночь. Она видела каждый дом, который они проезжали. Наконец, они подъехали к концу улице. Елена смотрела в окно чуть дрожа от страха. Наконец, её дверь открылась. Послышался его голос. – Выходи, – девушка прикрыла глаза и вышла из машины. Она посмотрела на Клауса. Он захлопнул дверь. Елена опустила голову. Она услышала, что он как-то тяжело вздохнул. А потом протянул ей руку. Девушка осторожно вложила руку в его и подняла на него глаза. – Это все да? – спросила она каким-то дрожащим голосом. –Да, это все, – прошептал он. Она кивнула, закрыв глаза. – Можно… - она посмотрела ему в глаза ища в них что-то, – можно последнее желание? - Какое? – сказал он как-то раздраженно. - Просто…- она поднялась на носочки и нежно коснулась его губ, не ожидая получить ответа. Но он ответил на её поцелуй очень нежно и она вновь ощутила его теплые мягкие губы на своих. Чувствуя, как слезы начинают течь по её глазам. А он вытирает их свой ладонью, но нежно и заботливо. А потом он отстранился и опустился к её ушку. – Ты могла попросить все что угодно. Но выбрала это, – прошептал он бархатно. Девушка прикрыла глаза от его шепота. Думая, о том, что не понимает, зачем это сделала. Ведь он причинил ей столько боли. Столько всего плохого. Почему же её тянуло к нему. Девушка открыла глаза, чуть сжав его руку. Он уже давно просто стоял и смотрел на неё. – Я готова, давай просто покончим с этим, – тихо сказала она. Клаус кивнул и, встав сзади, обнял её за талию, оказываясь на поляне. Девушка открыла глаза, оказываясь в центре какого-то огненного круга. Она посмотрела вокруг. В одном кольце был оборотень. Это был Тайлер, а в другом была Дженна. Девушка закрыла рот рукой, начиная рыдать и, понимая, о каком сюрпризе говорил он. Елена закачала головой. – Нет, нет, нет. - Клаус стоял сзади за кругом. Девушка повернулась к нему. –Нет. Прошу, нет, – она рыдала, падая на колени. - Знаешь, милая моя, – он ходил вокруг, говоря, – я хотел предложить тебе последнее желание. Кому ты спасешь жизнь? Но ты уже потратила свое желание, – он усмехнулся и пошел к алтарю. Девушка пыталась вырваться из огня. Ей было плевать, что руки обжигало. Елена вновь упала на колени плача. – Прошу тебя, Клаус. Нет, только не они. Ты уже убил всех. Всех кого я люблю! - Нет, не всех, – было слышно его голос и он покачал головой, злобно усмехаясь. Жертвоприношение началось. Девушка не смотрела за Клаусом. Она переводила взгляд с Тайлера на Дженну. Боясь потерять их. Последних близких людей в её жизни. Елена громко кричала, когда Клаус убивал Тайлера. Но все было в том сне. Как будто её никто не слышал. Наконец, пришла очередь Дженны. Елена ещё больше рыдала и билась в истерике, прыгая уже на огонь. Ведьма даже полностью обездвижила девушку, чтобы та не спалила саму себя в огне. Вот Дженна умерла. Он убил её на глазах у Елены. И она полностью забыла даже о проблесках чувств к нему. Было только одно чувство – ненависть. Не осталось даже страха. Она успокоилась и ведьма отпустила её руки. Ведьма убрала огонь, а Елена осталась сидеть на коленях, смотря с ненавистью на Клауса. Наконец, он сам подошел к девушке и злобно ухмыляясь, протянул руку. Елена встала, скидывая с себя пальто. Она осталась в красном платье. Елена прошла мимо него и подошла к месту, где лежал труп Дженны. Она смотрела лишь на неё. Но Клаус потянул её за подбородок на себя. Девушка с ненавистью смотрела на него. – Спасибо ,Елена, – прошептал он бархатно и смотрел в её глаза. - Гори в аду, – прошипела она. А он лишь ухмыльнулся и встал за ней обняв за талию. – Что я говорил тебе про плохие словечки, моя милая? – он поцеловал её шею в укус, который был ранее и потом укусил очень нежно, придерживая за талию. Елена дрожала и зажмурила глаза от боли.А потом чувствовала, как силы уходят из неё. Вся жизнь уходит. Девушка облокотилась на своего убийцу всем телом, расслабляясь полностью и уже проваливаясь в темноту, но напоследок она открыла глаза. Последнее, что она видела - полная луна. «Как красиво» - подумала Елена, падая в его объятья и умирая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.