ID работы: 3922999

Постельные гимны

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два выстрела во тьме и большой переулок с множествами поворотов. Я преступника детально изучил, а поначалу он не был предсказуем, но оказался довольно простым. Он пытался меня запутать, я щелкаю двумя пальцами – схема вмиг выстроилась у меня в голове. И это дело – не повод гореть в огне. Это не Блэквуд, не Мориарти, а последняя предпосылка к личному испытанию, игра на нервах в крупном масштабе. Преступнику остается сейчас лишь бежать, а мне за Вас, дорогой Ватсон, молиться, но и его догнать. Как я просто рассудил, ведь работа была продолжительной, мой мозг, мой аппарат пульсирует странно сейчас. Нет, это не инсульт, это – адреналин. Слишком было трудно из-за медленных выводов, которые мне не давались изначально. Я нагружен, но мне того, что дано – мало, я желаю ещё. «Сто-о-о-о-о-ой!» Как он мог выстрелить в сантиметре от Вас пять раз! Мне было очень страшно, как никогда. Я падаю с невысокой крыши прямо на преступника. Что он задумал? В любом случае – слишком поздно. Или нет? Выстрел настиг его, когда от меня начал бежать. Я вижу живым Вас, я благодарен Господу за сохранение жизни моему единственному другу. Я прощаюсь с Вами рукопожатием и иду домой. Я был так близок к Вам на мгновение… Но мне этого мало. Я снова один и я грешен. Я знаю, что обязан за мольбы о Вашем спасении от многочисленной гибели. Я жив до сих пор, я всё соображаю, мысли сохраняю, раскладываю их в нужном порядке и убираю их, когда надо. Но только от греховных мыслей я избавиться не смогу. Я не смею просить об этом, но мои желания не скрыты только одному. Вот она расплата, этого мне достаточно. Мне показалось, или мы совпадаем некоторыми грехами – это не убийство во блага справедливости и мира… Я открываю красное вино, у нас праздник: Вы вернулись, и мы завершили это дело. Пейте до дна, Ватсон! Я не могу этого не совершить. Я не могу избежать греха из-за того, что наделен разумом. Пока я размышлял, я очутился на той большой кровати. Я слегка опьянен, щеки слегка горят. Ваш взгляд – благодарный, преклонен склонен ко мне в душу. Ваши руки дотрагиваются до моего лица; я скован. Потом они опускаются ниже по телу, разливаются и дрожь, и жар. Я теряю свой разум! Это тяжело в данный момент осознать, лишь могу свободно выкрикнуть и простонать: - Ватсон! Сто-о-о-о-о-о-о-ой! - Хо-о-о-о-о-о-олмс! Я Вас прошу!.. - безумные голос, дрожь, взгляд и желание... Я так противоречив, но теперь я Вас умоляю… Я прошу, как просил у Господа Вашу жизнь. Я не могу остановить осуществление своих греховных желаний. Я становлюсь пред Вами на колени, как пред Господом на молитву. Сейчас я вообразил Вас, как Его действительное послание ко мне. Это ещё и испытание – это глубокая в душе, хаотичная в действиях любовь. Это грех и утешение за стальную логику, благодаря которой Вы начали в меня проникать. Ваши познания в психологии помогли быстрее меня раскрыть, как я – то дело. Какая необычная наука! Моя голова идёт кругом, этой силе невозможно противостоять! Вы легко и осторожно дотрагиваетесь до меня, но я изгибаюсь, совершая странный танец. Не дрожь проходит через тело, а сильный огонь – тот, что под нами, под этой кроватью и под Землёй. Нет, не под мантией, а в инопространственном обитании грешных. Что-то меня останавливает, мы не заходим так глубоко в конец нашей устоявшейся особой взаимосвязи. Что мной повелевает? Разве это конец? Это не должно закончиться никогда, но желание слишком греховное и взаимное, что не достаточно будет остановиться. Так высоко наше с Вами наслаждение! Постельные гимны, как и расследования, спасут меня от других грехов, ведь это мне суждено и для меня достаточно, безумно и легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.