ID работы: 3923029

Демоны и призраки

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
      Был обычный день. Демон Алиса как обычно болтала ногами,сидя на паутине.Дэйв ходил по кладбищу. А, Сапфир как обычно ходила по лесу. Дэйв-Скучно...Пойду подальше от всей этой суеты...Хм...А куда же?О!В лес! Демон быстро переместился в лес, и сед под дерево.Тут,подул ветерок, и шепнул Шиферу на ухо. -Удобно?Хихикающее шепнул ветерок. Дэйв-Ещё и призрак тут... -А что-то не нравится? Дэйв-да,нет. А в это время за ними наблюдала Алиса. Дэйв-Покажись! Сапфир появилась перед Дэйвом в туже секунду. Дэйв-Как тебя зовут? Сапфир-Сапфир.Или же как меня привыкли называть люди, Безликая дама. Дэйв-Почему у тебя нет лица? И в туже секунду Дэйв увидел ещё одну фигуру, сквозь Сапфир. Алиса-Проклятие. Промурлыкав сказал она. Дэйв-А ты ещё кто? Алиса-Вау!Ты не знаешь? Дэйв-Я тебя вижу в первый раз,с чего мне тебя знать... Сапфир перебила из и обратилась к Дэйву. Сапфир-Мне его отрубило. Дэйв-Сожалею. После того как Дэйв произнёс это,Сапфир изчезла. Алиса продолжила разговор. Алиса-Меня все демоны знают.Но потом их находили мёртвыми. Её глаза кровожадно блеснули,и она безумно улыбнулась. Дэйв-Так, имя своё скажешь или нет? Алиса-Алиса Транси, к вашим услугам. сделала реверанс и засмеялась. Дэйв-У тебя с психикой не в порядке,сходи к врачу. Минутка юмора. Конец 1 главы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.