ID работы: 3923041

жить тебе не придется

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так быстро стал для меня родным, словно по щелчку в одно мгновение. Пришло осознание, что без тебя уже не смогу. Зачем ты так? Я не привыкла подпускать к себе так близко. Мне страшно, я боюсь, впервые это ощущаю. От кошмарных снов, в которых нет тебя, я ночью просыпаюсь, и с мыслью о тебе обратно засыпаю. Одно лишь слово про тебя заставит сердце биться, нарушая всякий такт, моей бездумной жизни. Я создана была для войн, сражений, битв и схваток, меня растили как солдата. Я — идеал, машина для убийств, но ты доказал обратное. Нелепая бестолочь стала смыслом жизни, тем человеком, который по утрам заставляет встать с кровати и идти туда, где произойдет с ним встреча. Как нагло влез, ворвался в мою жизнь, с ноги открыв все двери в сердце, пробил броню стальную и разглядел глубь души, которая так тщательно скрывалась от посторонних глаз. С улыбкой на устах и со слезами на глазах я вспоминаю судьбоносный день, ту встречу роковую. Когда зашел в мой кабинет, о прибытии доложив, сказал, что службу будешь проходить и я теперь наставник твой, тот человек, с которым ты работать рад. А я лишь гордо, не подняв и взгляда, бросила те колкие слова:"Не нужен мне сопляк, я не хочу с детьми возиться!". В ответ лишь звонкий смех и милая улыбка. Ты быстро доказал, как сильно я в тебе ошиблась. Заставил увидеть потенциал, на который и внимание не обращала. Но потом, лишь разглядев получше, ты сильно заинтересовал меня. Всё было хорошо, отлично, идеально. Я тренер, ты - мой ученик, но почему-то это не устроило тебя. В новый год ты перешел установленные рамки, переступил ту грань, что разделяла нас. Да-а-а, ты был изрядно пьян, алкоголь раскрыл все чувства. Та ночь переменила всё. Опять ты накосячил, хватило наглости привязать к себе так сильно. Ненавижу я тебя за это! Ты обещал, что вечно будем вместе, что счастливы мы будем. А что теперь? Ответь мне, что теперь? Чего мне ждать? На что надеяться? И вот лежишь ты на земле: такой холодный, бледный, неживой. Душа, покинув тело, оставила мир навсегда. Текут лишь слезы по моим щекам. Еще б хоть раз увидеть ту прекрасную улыбку, но сейчас на твоих губах одна лишь кровь. Последний поцелуй, он на прощание.

Война, ты забрала его у меня навсегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.