ID работы: 3923074

Судьба

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Отпусти меня! Немедленно! То, что ты выиграл меня в карты ничего не значит!!! Ну же, отпусти, дрянь!!! -Тише, тише, малыш, я тебе ничего не сделаю. Тебя проиграли мне, Лухан, так что теперь ты будешь моим, — приторно сладким голоском говорил Тао (его имя я услышал от хозяина, который, сука, проиграл меня). Как же противно слышать его голос. Господи, помоги мне, пожалуйста. Он продолжает вести меня по коридору. Чёрт, как же болят запястья от наручников. Тао открывает дверь, бросает меня в комнату и закрывает дверь. Здесь темно, нет окон, только дверь и одна батарея, к которой я и подполз, так как был полуголым. Здесь я в скором времени и заснул. Проснулся я только тогда, когда услышал в коридоре громкие возгласы и недовольства своего (!) теперь уже хозяина. В таком состоянии я пробыл некоторое время. Ужасно хочется есть и пить. По моим подсчетам прошло около двух дней, ко мне никто не заходил. Мне начало становится хуже. И тут до меня дошло. Он ждет моей течки. Сука, у меня через неделю она начнется. Пиздец, это же будет добровольное согласие на секс. Всё, мне кранты. Прошло уже около недели, с того момента, как меня сюда посадили. В коридоре послышались крики и вскоре выстрелы. Я начал кричать, но у меня плохо получалось. Я был обессилен. Давай, в последний раз. «Помогите!!!» Я закричал изо всех последних сил и упал на пол. Дверь вышибли, зашел парень с винтовкой. Дальше все было, как в тумане. Меня подняли на руки и вынесли оттуда. Этот парень подошел к другому и спросил, что со мной делать. Дальше я уже был в обмороке. Я проснулся в мягкой постели. О, то чувство, когда ты нежишься под лучами теплого солнышка и можешь поспать ещё. Так, стоп. Где же я. Комната, где я сейчас, хорошо обставленна. Я бы даже сказал, что достаточно дорого. Рядом на стуле лежат вещи, наверное мне. Я оделся и решил выйти. Направляясь в незнакомую мне сторону, я оказался на кухне. За плитой стоял парень. Тот повернулся, увидел меня и улыбнулся. «Уже проснулся?» — первое, что он спросил. Но я ничего не ответил, потому что просто откровенно пялился на него. Он до чертиков красивый. Белоснежная кожа, серые волосы, красивая фигура и длинные пальцы. А глаза такие, что можно в них утонуть. — Эй, я тебе говорю. Садись уже. А то умрешь без еды то. — А, да. Прости. — Ты себя нормально чувствуешь? Ты спал три дня, я уже начал беспокоиться. — Да, только кушать хочется. А ты кто такой? И почему я здесь? — Хороший вопрос. Тот скотина задолжал много денег. Моему клиенту. Нас наняли убить его, что мы и выполняли. Тебя нашел мой подопечный, Кай, я же взял тебя к себе. — Зачем? — Ну блин, нет бы поблагодарить. Глаза мне твои понравились. Как у оленя, а я их очень люблю. На моих щеках вспыхнул румянец. — Как тебя зовут? — спросил я. — Сехун. Ты ведь Лухан? Я кивнул и раскраснелся еще сильнее. — Да что же ты, хватит краснеть. Иди в душ. И… у тебя течка? Вот черт, я совсем забыл. Но только сейчас я почувствовал запах мандаринок. Мой любимый запах. — Ты пахнешь карамельками. — Сехун вдохнул в полную грудь. — Я сейчас с ума сойду. Это судьба? — Судьба. Тогда мы все поняли. Он был для меня истинным альфой. Я же его омегой. Дальше все было очень быстро. Мы оказались в спальне. Сехун начал меня целовать. Сначала медленно, а потом страстно, исследуя каждый сантиметр моего рта. Затем Сехун потянул трусы вниз. Обхватив мой член, он начал быстро и грубо водить по нему вверх-вниз. Я сладко застонал и ускорился, поддаваясь ритму Сехуна. Уткнувшись ему в плечо, я тихо постанывал, глубоко вдыхая мандариновый аромат его тела. Его запах окончательно сводил с ума. Свободной рукой Сехун забрался под футболку, нежно гладя меня по напряжённой горячей спине. Я был напряжён, дыхание давно снилось. Мой член уже вовсю пульсировал, как будто уже готов был взорваться. Я был на грани. Сехун тоже был уже на грани, но не останавливался. Сехун хотел доставить мне максимум удовольствия. И вскоре я излился в руку моего альфы. Сехун слизал сперму. — Пойдем дальше в ванну? — Да, и по-быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.