ID работы: 3923107

Осторожнее с желаниями

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнулись девушки тогда, когда в них плеснули в лицо водой. Они сидели на стульях, связанные, спина к спине. Аля, открыв глаза, посмотрела на того, кто стоял напротив нее. Это был Дин. Сейчас он выглядел более спокойным, не как тогда, когда прижимал девушку к капоту машины. Тогда в нем кипела злость. Сейчас он выглядел умиротворенным. — Добрый день, красавица, — сказал Дин, смотря девушке прямо в глаза. Ася сидела на стуле, а с ее стороны был Сэм, который всем своим видом показывал, что сочувствует девушке. Он выглядел виноватым, это видно было по его лицу. — Мы не демоны! — громко сказала Ася и попыталась двинуть руками, которые уже порядком затекли от веревок, а запястья натерлись, оставляя следы. — Да, мы уже проверили вас. Ни серебро, ни святая вода, даже мыльной водой опрыскали… — затараторил Дин. — Кто же вы тогда? Откуда знаете нас и про демонов? — спросил Дин, усаживаясь на стул. Девушки ничего не ответили и продолжали молчать. Да и что они могли сказать, когда сами толком не знают. — Может развяжете нас, — вымолвила Аля, после пятиминутного молчания. Винчестеры даже не шелохнулись. — Мы охотницы, понятно? Такие же, как вы! — уже во всю орала Аля. — Ну тогда удачи вам выбраться, пошли Сэмми, — сказал Дин и взял куртку со стула. Сэм даже не шелохнулся, но под пристальным взглядом брата решил его послушаться. После ухода, девушки пытались выбраться, но пока безуспешно. — Ну, молодец, — сказала Ася, пытаясь развязать веревки, от которых уже руки затекли. — А что сразу я? — спросила блондинка. Ближе к вечеру девушки уснули, прямо на стульях. За окнами уже темнело, едва был виден закат. Послышались шорохи, но девушки не услышали, так как крепко спали. Тихонько открыв входную дверь, зашли Винчестеры и были удивлены увиденному. Поставив пакеты на стол, Дин подошел к Але и стал развязывать веревки, попутно смотря на девушку, которая так мило посапывала. Он аккуратно взял блондинку на руки и положил ее на свою кровать. Сэм не стал ждать, поэтому подошел к Асе и собрался проделать тоже, что и Дин, но, как только брюнет собрался развязать руки, девушка встрепенулась и еще сонными глазами посмотрела на мужчину. — Боже, это не сон, — тихо сказала Ася, понурив голову. Сэм не обиделся на эти слова и развязал девушке руки. Та, в свою очередь, потерла затекшие запястья, на которых остались красные полосы. Девушка была уверена, что завтра на их месте будут синяки. — Прости, — ответил Сэм. Брюнетка осмотрелась вокруг, ища свою сестру, и, когда наткнулась на кровать где она спала, девушка закатила глаза. — Охотницы? — спросил Дин с усмешкой. — Аля всегда взболтнет не то, что надо, - ответила Ася, все еще сидя на стуле. Братья стояли напротив нее, ожидая, что девушка первая начнет разговор, но она молчала, не зная, что сказать. Она всегда мечтала попасть сюда, но почему-то, сейчас ее это не забавляло. Дин подошел к столу, достал из пакета бургер и бутылку с водой, после чего протянул ее брюнетке, та, в свою очередь, приняла еду и сказала тихое "спасибо". — Итак, брюнеточка, может уже расскажешь, как вы оказались у меня в машине? — спросил Дин, стоя напротив нее. — Я, честно, понятия не имею, мы праздновали с Алей Новый год, под бой курантов съели бумажку с пожеланием и запили шампанским, — пробормотала Ася. — И вот, мы теперь здесь. — Новый год? Сейчас лето, — ответила Дин, указывая на окно. — И какой еще бой курантов? — Вы русские? — спросил Сэм. Девушка кивнула, а Дин посмотрел на брата, не понимая. — У русских обычаи праздновать Новый год. С тридцать первого декабря на первое января бьют куранты и начинает Новый год. — протараторил Сэм лекцию для Дина. Тот очешуел от знаний брата, но не стал спрашивать откуда они. — Так, значит вы загадали желание? — спросил Дин. Девушка снова кивнула. — И какое же? — Встретить знаменитых братьев Винчестеров, — сказала Ася, опуская голову, чтобы не видеть лица парней.

***

На следующее утро парни первыми проснулись и отправились за завтраком, пока девушки спали на их кроватях. Винчестеры великодушно уступили койки, а сами спали на полу, а так же дали по одной из своих клетчатых рубашек, чтобы им не пришлось спать в платьях. Проснулась Аля впервые раньше Аси, наверное, потому что спала, пока сестра объяснялась перед Винчестерами. Девушка встала с кровати уже в рубашке Дина, оглядевшись, в непонятках пошла в сторону ванны. Увидев себя в зеркале, Аля ужаснулась: волосы взлохмачены, тушь размазана чуть ли не до щек, под глазами круги. Выглядела так, будто ее кто-то изнасиловал и оставил в переулке под проливным дождем. Но девушка мигом привела себя в порядок. По крайне мере, смыла с себя всю косметику и причесала волосы расческой, которая лежала на умывальнике. Когда блондинка вышла из ванной, в номере уже были Винчестеры, а Ася сидела на кровати в рубашке в черно-синюю клетку. — О, доброе утро, спящая красавица, — пропел Дин, сидя за столом с бутылкой пива. — Сейчас садитесь завтракать, потом поедем вам за шмотками. Хотя, я даже не против, если вы будете ходить вот так, — Дин указал на Алю, которая стояла в одной рубашке на голое тело. Она едва прикрывала ей попу, но Дина похоже это нисколько не смущало. Блондинка смутилась и как можно ниже натянула рубашку. После завтрака ребята собрались в ближайший супермаркет, где есть одежда. Девушки переоделись в свои платья и отправились к машине, где Винчестеры уже ожидали их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.