ID работы: 3923238

Смертельные прятки

Джен
G
Завершён
2
автор
AlinaKriss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё это реальность...

Настройки текста
Джэфферсон обычный работающий человек. Как и все он занимается домашними делами, ходит на работу и по выходным отдыхает в баре с друзьями. Семьи у него нет, и похоже, что заводить её он не собирается. Но была у Джэфферсона проблема, проблема ночных кошмаров... Каждую неделю, ходил он к своему личному психиатру. *** Доктор- Здравствуйте, Джэфферсон, присаживайтесь!... Джф.- Здравствуйте, док. Доктор- сегодня мы с вами поговорим о перенагружении... Джф.- док, какие перенагружения, говорю вам, кто-то хочет чего-то от меня,- взволнованно говорил Джэфф. В кабинет вбегает Женщина,- Док, вас срочно к телефону! Доктор- извини, Джэфф, мне нужно отойти,- Док вышел из кабинета. Не проходит и пяти минут, как Док возвращается и сообщает, что должен уехать до завтрашнего дня, Джэфферсон уходит домой. *** Джэфри пришёл домой, снял с себя рабочий костюм, и не разбирая дороги, направился в спальню. Сегодня, как и обычно, ему совершенно не хотелось спать... Но усталость взяла над ним верх и тот погрузился в сон. *** -Где я?...Сейчас...Я уже не там где был...- Джэфф встал с кровати, на которой лежал старый и порванный матрас, ножки и спина его, были тонкими, ржавыми, железными прутьями. Парень не понимал, где он, и почему вновь не оказался в чужом доме. Вдруг он услышал голос, который гласил: "прячься...". Джэфферсон не на шутку перепугался, сердце его заколотилось так быстро как могло, он будто чувствовал, что скоро произойдёт что-то очень плохое, нужно бежать, Он взмыл с кровати и быстро побежал куда глаза глядят. Джэфф шнырял по углам старой, как он понял по лекарствам и отдельным камерам с решётками, психиатрической больницы. Он бежал туда, куда направлял его разум, и разум привёл его в маленькую комнату с бумажным столом и небольшим железным шкафчиком. Джэфри залез туда...и начал ждать неистово чего-то. Больше всего он ждал тишины...но не тут-то было. В его голове вновь промелькнул чей-то голос: "я тебя нашла..." Дверца шкафчика распахнулась, никого не было, но тот не стал ждать и снова сорвался с места. Он не видел куда бежал, и к его счастью, на столе оказался фонарь. Он включил его...и его взору предстоял ужас... На столе печатного станка, стояла банка...с человеческими глазами, всё происходило настолько реально, что казалось будто это был вовсе не сон.Он в ужасе смотрел на ту картину, что открывалась перед ним, но когда оклемался и пришёл в себя, тьма поглотила комнату... "Господи помоги мне...прошу..."-взмолил про себя Джэфф. Вдруг, что-то начало резко дергать дверную ручку...Парень замер в ожидании... Ему уже не хотелось убегать подальше от своих кошмаров, ему уже было все равно...ведь он знал, что это всего-лишь сон...и решился посмотреть страху в глаза... Дверь распархнулась...тьма...тишина... Лишь две сияющих глазницы сверху...на потолке... Джэф прищурился, и разглядел нечто такое, что навсегда останется в его памяти. На потолке, зацепившись своими длиннющими когтями, сидело нечто, похожее на женщину, оно нервно дёргалось из стороны в сторону, каждый раз приговаривая:" я тебя нашла...", её чёрные плети, не похожие на волосы, обвивались по всему телу, прикрывая её, обнажённые в некоторых местах кости... И вот она прыгнула на Джефферсона, тот взвизгивая пытался оттолкнуть её от себя. Нечто...вонзила ему в живот свои длинные когти...а затем, чтобы помучатся...вырвала его глаза... Джэфф застонал от сильной боли! - К-как!? К-как боль во сне!?.....-голос его дрогнул...и он бездвижно лежал на сыром полу психиатрической больницы... *** Тело его было найдено, в изуродованным состоянии у себя в постели... Врачи ничего не сказали по этому поводу... Лишь:"несчастный случай..." Но кто знает...кто из нас, может услышать в следующий раз, тихий скрип, и голос в голове...Прячься...!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.