ID работы: 3923256

Кошмар

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, нет, Рассилон, нет!!! - закричал Доктор, вырываясь из кошмара. Он не сразу понял, что находится в своей ТАРДИС в объятиях любимой Клары. - Что случилось, любовь моя? - спросила она. - Дыши глубоко. Успокойся. Клара погладила его по голове. - Мне снилась Ривер, - прошептал Доктор. - Дочь Эми и Рори? - Да. - Убийца, которую воспитывали, чтобы убить тебя? - Да. - Которая чуть не уничтожила Вселенную, потому что хотела за тебя замуж? - Да. - Которая вышла замуж за Теселекту? - Да. За транспортное средство Департамента Справедливости № 6018. - Однако она считала, что вышла замуж за тебя? - Да. Она самая. - Расскажи мне о сне, - попросила Клара. В объятиях любимой женщины ночной кошмар перестал его пугать. Доктор набрался сил, чтобы рассказать. - Мне снилось, что она постоянно крадет мою ТАРДИС, любовь моя, Клара, она крадет мою ТАРДИС... - Омерзительно! - воскликнула Клара. - Мы поменяем все ключи, милый. - Да! Что я бы без тебя делал? - он преданно посмотрел на нее. - Что было еще в твоем сне, лапочка моя? - Она была замужем сразу за троими... Она всех обманывала! - Какой ужас. Я бы никогда не стала вести себя как шлюха. - Я знаю, любовь моя. Его Клара никогда не была такой как Ривер. - Что с ней стало, лапочка? Ее закидали камнями, как блудницу? - пошутила Клара. Доктор весело засмеялся. - Нет. Ее никто не осудил. Я подарил ей отвертку. - С которой она умерла? - Да. Умерла. - Она умерла, любовь моя. Повтори за мной. - Умерла. Умерла. Давно умерла. Ее тело сгорело. Она не может вернуться. Умерла. Ему стало легче на душе. Клара поцеловала его, заставляя забыть кошмар насовсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.