ID работы: 392327

Разве любовь бывает идеальной?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогуляемся?

Настройки текста
Её звали Оля. Вроде бы, хорошая девушка, но это только на первый взгляд, а в душе... Яойщица! Вечная проблема анимешниц, куда не посмотри, всюду представляешь яой, тоже самое и с ней. Олин класс довольно большой - 32 человека, из них 20 мальчиков. Прямо таки Рай для Яойщиц. Но сама она была довольно стеснительная и по-этому, никто из одноклассников не знал об её увлечениях. 9-"Б". Урок химии: В основном сидели мальчик с мальчиком, а девочка с девочкой, но были и те, кто сидел рядом с особами противоположного пола. Вполне обычный класс - шум и гам на весь кабинет, на удивление спокойная учительница, которая все время что-то писала на доске, и время от времени поворачивалась к ученикам, чтобы поянить тему. Оля сидела вместе со своей подругой Катей, они обсуждали вполне нормальную, для них обеих, тему - "А какой размер груди у нашей химички?". Услышав отрывки разговоров мальчики вмешались: - А что, завидуете? - с насмешкой проговорил Макс смотря на девушек. - Тут ничего не поделаешь, - с еще большей насмешкой добавил его друг Александр. - Не ваше дело, идиоты, - со злобой ответила Екатерина на слова парней, начав их бить учебником. - Не завидуем, а просто интересуемся, - немного покрасневши добавила вторая девушка. Услышав разговоры, учительница опять повернулась, после чего весь класс замолк. - Вам что, делать нечего? Если нет, могу дать еще домашней работы, а ещё плюс ко всему тому, могу задать все то, что не успеете здесь! - угрожающе добавила учительница и продолжила писать. - Напугала блин, - зло добавил Макс только так тихо, чтобы учительница не услышала. - Ты лучше пиши, а то из-за тебя весь класс будет больше писать дома, - наругала его Оля, услышав то, что сказал парень. - Да молчу я, молчу. Когда прозвенел звонок учительница задержала учащихся, объясняя им: "Как выполнить домашнюю работу (Прим. Беты: ... курсы для чайников!)", после чего, все быстро собрались и вышли из кабинета. Это был последний урок и многие из ребят пошли домой, но не все. Кто-то еще оставался прогуляться с друзьями. Оля уж было собралась уходить домой, как к ней подошел Макс. - Не хочешь прогуляться сегодня в парке? - С...с тобой? - её лицо залилось краской, да так, что на данный момент было похоже по цвету на спелый помидор. - Хах, ну если не хочешь, можем еще кого-нибудь позвать, - ответил парень и улыбнулся такой искренней улыбкой, что так и веяло счастьем. - Давай сами? - ответила девушка слегка улыбнувшись, так как ей не особо хотелось в присутствии видеть более 2 парней. - Давай! Во сколько за тобой зайти? Или прямо сейчас пойдем? Только сумки дома оставим, а то не хочется с ними ходить. - Сейчас, только сумки оставим, - повторилась девушка с не менее красной моськой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.