ID работы: 3923292

Репетитор.

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро понедельника.Так не хотелось вставать,но пришлось т.к Чимин и так уже проспал первую пару.Быстро одевшись он направился в университет.Погода была отличной,ярко светило солнце,на небе небыло ни одного облачка и казалось, что ничто не может испортить этот день.Придти он собирался только к середине второй пары,ведь была математика,которую вёл пожилой учитель,привыкший к постоянным опозданиям Чимина. Спустя пол часа Чимин оказался на пороге университета.Он медленно начал подниматься на второй этаж к кабинету в котором был урок.Каково же было его удивление когда открыв дверь кабинета он увидел ни пожилого мужчину а молодого подтянутого парня.Извинившись за опоздание Чимин сел за первый стол, т.к все места были заняты.Сами подумайте, кому хочется сидеть рядом с учитилем ходящим из стороны в сторону.Всю пару Чим смотрел в потолок,наконец то прозвенел звонок.Все направились к выходу,но вдруг.. -Кхм..Пак Чимин,а вас я порошу остаться,-сказала тот самый подтянутый молодой парень,а точнее новый учитель математики Ким Сокджин. Остановившись уже у самой двери Пак был вынужден вернуться назад. -Я ваш новый учитель математики,так что потрудитесь объяснить,с чем связано ваше сегодняшнее опоздание,-нахмурив брови сказал Сокджин.Чимин не знал что ему ответить,точнее знал,но не знал как обратиться к новому учителю,имя которого он незнал из за того что опоздал на пару. -Ах даа,-с лёгкой улыбкой на лице.-Меня зовут Ким Сокджин.И кстати в своё оправдание не нужно говорить,что ты опоздал потому что переводил старушку через...... -Я проспал,-перебив Сокджина сказал Чимин. -Люблю честных учеников,но не люблю когда меня перебивают,-улыбаясь сказал Сокджин. -Простите,-виновато произнёс Чимин.-Я могу идти? -Да,иди. Выйдя из кабинета Чимин медленно поплёлся домой.Жил он один,потому что его родители постоянно уежали в какие то командтровки.Друзей у него было не так уж и много. Взяв пакет с чипсами Чим уселся напротив телевизора,прислушавшись он понял что у него звонит телефоон. -Привееет,-сказал Чиимин,шурша пакетом из под чипсов. -Привет мелкий,хаха...-сказал Чонгук, который младше Чимина. Мелким Чонгук называл Чимина вовсе не из за возраста,а из за того что тот был старше но ниже Гука. -Да иди ты...-и Чимин положил трубку.Не прошло и 10 минут как на телефон Чимина снова кто то зазвонил. -Эй,открывай давай,-сказал Чонгук. -Что открывать? -Дверь. -Какую дверь?Ааааааа....Идууу! Когда Чимин открыл дверь то увидел стоящего на пороге Гука.Пройдя в дом они сначала сходили на кухню,прихватив продовольственный запас,потом уселись на пол и играли в компьютерные игры.Время близилос к полуночи,но их это не волновало и они продолжали играть,они очнулись тогда когда поняли что запасы еды закончились.В итоге Чонгук ушёл от Чимина около 4 утра,он не хотел уходить,но Чимин всё таки отправил его домой,а сам добравшись до кровати моментально уснул. Проснувшись в 08:30,Чимин облегчонно вздохнул,с мыслью,что он не проспал.Первая пара начиналась в 09:00 и это была математика,на которую Чимину больше не хотелось опаздывать.Приведя себя в порядок он направился в университет.К своему удивлению Чимин оказался в университете за 10 минут до начала занятий.К нему подбежал удивлённый однокурсник: -На контрольную спешил что ли?-спросил тот,удивляясь тому что Пак пришёл раньше обычного. -На какую ещё контрольную?-спросил Чимин. -По математике,-с улыбкой сказал однокурсник,зная что у Чимина с математикой проблемы. -Чёртов Чон Чонгук,-пронеслось в голове у Чима. Прозвенел звонок.Все медленно направились в кабинет,там их встречал радостный Сокджин. -Сегодня у нас контрольная,все готовы?-так же радостно спросил Сокджин. Ооо...Пак Чимин,вижу вы сегодня не опоздали.Пройдя по рядам он раздал задания для контрольной работы.Все начали писать,ведь они готовились,в отличии от некоторых.В ремя летело очень быстро.Сокджин весь урок не сводил взгляд с Чимна,который то нервно прикусывал нижнюю губу,то трепал себя за волосы. Прозвенел звонок.Все сдали свои работы и направились к выходу.Сокджин сразу же начал проверять контрольные.Он не взял первую работу,а начал рыться в стопке и искать работу Чимина,открыв её он увидил всего лишь пару строчекс с примерами, радовало то что они хотябы верно решены. На следующий день по пути в на работу Ким увидел знакомого парнишку,присмотревшись он понял что это тот самый Пак Чимин.Недолго думая Сокджин остановил машину. -Садись,я тебя подвезу,нам ведь всё равно по пути,-открывая дверь произнёс Ким. Чимин остановился и увидел что дверь в машину ему открывает его учитель математики. -Спасибо,но я пешком дойду,-растерянно ответил Чимин. -Садись,в противном случае я тебе 2 поставлю,-воспользовавшись своим положением сказал Сокджин. Чимин молча сел в машину,тишину нарушил голос Кима. -Я вчера проверял работы и был неприятно удивлён тем как ты справился.Ты что не хочешь учиться?-посмотрев на Чимина сказал Ким. -Не хочу,-честно ответил Пак. -А экзамены сдать хочешь?Да?-продолжил разговор Ким. -Да. -Странный ты,-удивился Сокджин.-Учиться не хочет,а экзамены хочет сдать.Так вот посмотрев оценки по другим предметам,я увидел что у тебя проблемы только с математикой и решил тебе помочь. Чимин как заворожённый смотрел на Кима ине мог не на секунду отвести от него взгляд,Ким сейчас выглядел таким серьёзным и таким красивым что Чимин даже не слышал голос Сокджина.Но как только Сокджин договорил он сразу же повернулся к Чиимну,который моментально отвёл взгляд в сторону. -Помочь?-спросил Пак. -Да.С сегодняшнего дня я буду твоим репетитором. -Но у меня нет денег,что бы оплатить дополнительные занятия,-сказал Чимин. -А мне деньги и не нужны,-улыбаясь во все 32 зуба сказал Ким.

<center>

</center> Оставшуюся часть дороги они ехали молча.Приехав в университет они вместе направились в кабинет,т.к Ким не на шаг не отпускал от себя Пака.Чимин не понимал почему Сокджин так странно себя вёл,может из за того что хотел помоч?Да,но это же не значит что он должен таскать его с собой весь день. Занятия прошли как обычно.Прозвенел звонок. -Чимин,а куда это ты собрался?М?-строго спросил Сокджин. -Я...я?Домой,-растерянно сказал Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.