ID работы: 3923331

Lonely tears

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он встретил его, когда тот пришел на X-Factor. Луи до сих пор помнит страх и неуверенность в зеленых глазах 16-летнего кудрявого мальчика. Все, что отпечаталось в его памяти - пристальный взгляд, прожигающий внутри Томлинсона необъятную дыру. Он впервые заговорил с ним в туалете. Его голос был слишком низкий и хриплый для мальчика, чья детская непосредственность виднелась за километры. Его глаза лихорадочно блестели, когда он заговорил о прослушивании. Луи жадно ловил каждое слово человека, которого знал пару дней. Он услышал его пение и понял, что пропал. Он бесповоротно влюбился в парня, который со стопроцентной вероятностью был натуралом.

***

Луи помнит их первый поцелуй. Это было их единственное взаимодействие, после случая на сцене, когда Томлинсон не смог удержаться от нахлынувших эмоций и запрыгнул в объятия кудрявого парня. После, парни протащили алкоголь в домик, решив отметить их объединение. Тогда они впервые напились до безобразного состояния. Он помнит, как 16-летний подросток еле стоял на ногах, что-то бессвязно бормоча себе под нос. Как пытался объяснить Луи в чем смысл жизни и уговаривал его бросить пить. Как хохотал над каждым словом, безумно соблазнительно облизывая губы. Томлинсон никогда не забудет, как тащил парнишку вверх по лестнице, слушая бессмысленные фразы, которые обрывались на середине. Луи помнит как открыл дверь в комнату, убеждаясь, что мелкий еще в состоянии дойти до постели. Он не забыл как снимал с него обувь и какую-то бесформенную толстовку, оставляя парня в футболке. Томлинсон помнит как зеленоглазый что-то ему говорил, продолжая глупо хихикать. И конечно, в его памяти навсегда останется момент, когда парнишка приподнялся и поцеловал Луи. Это был не пошлый и возбуждающий поцелуй. Это было что-то волшебное, чистое, светлое.

***

Он не забыл тот стыд в глазах младшего парня на следующий день. Он смущенно улыбался, исподтишка глядя на Томмо, когда Хоран ему рассказывал о том, что было вечером. Конечно кудряш ничего не помнил, но Луи... Он вспоминал об этом поцелуе по ночам, яростно надрачивая, матерясь сквозь зубы и ненавидя себя за слабость перед этим парнем. Он часто ловил на себе взгляды зеленоглазого, но ни одному из них не нашел объяснения. Он помнит день, когда семнадцатилетний признался, что ему нравятся парни, судорожно всхлипывая у Луи на плече. Тогда, Томмо поцеловал его во второй раз.

***

Самым ярким воспоминаем в жизни Луи Томлинсона стала их первая ночь. Он помнит эти неуверенные, но такие возбуждающие действия со стороны кудряша. Момент, когда его мальчик вырос, а Луи окончательно потерял голову. Именно тогда он понял, что не просто влюблен. Он любит

***

Он купил ему кольцо. Самое настоящее. Обручальное. К удивлению Томмо, кудрявый согласился сразу же, путаясь в словах, светясь от радости и переполнявшей его любви. Парни театрально утирали слезы, за что получали тычки от мальчишки. Луи не забудет дрожащий голос своей матери, когда он сказал ей, что группа отправляется в тур. Джоанна плакала, но скорее от счастья и гордости за своего мальчика. Он до сих пор помнит ту фразу, которую ему сказала мама перед отъездом:"Птенцы покидают свои гнезда. Дети вырастают и начинают жить своей жизнью, забывая о семье". Луи пообещал, что не забудет.

***

Самым больным воспоминанием останется день, когда его жених сказал, что устал. Луи до последнего делал вид, что не понимает о чем говорит парень. Притворялся, что не осознает того факта, что с ним собираются порвать. Кудрявый сел напротив Томмо и заговорил медленно, будто взвешивая каждое слово. Сказал, что время меняет каждого. Заявил, что устал от всего. Устал прятаться ото всех, устал от PR-отношений, запретов, Модеста и прочей дребени. Гарри Стайлс просто перестал нуждаться в Луи. Парень, с которым ты обручился в его шестнадцать, в один день поймет, что это не то, чего он хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.