ID работы: 3923454

И тонкая нить прервалась

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта повествуемая дивица и общая картина

Настройки текста
Мой милый друг,ты читаешь это,уткнувшись в свой гаджет,ох уж эти современные штучки.Хотя,пишу я в том же положении,уткнувшись в манящий социальный мини-мир.Ну да не важно. Я хочу познакомить тебя с начальными персонажами этой книги.Слушай же,не отрывайся.Я надеюсь на тебя. Мильетта-девочка,лет 14,с черными,негустыми волосами.О,это прекрасный ребёнок.Эти алые губы,эти гордые скулы,они сводят с ума.Темные и густые брови,о,этот взгляд,эти серые,как тучи,глаза..удивительная девочка. Вы слышали о дамах,болеющих булимией?Мильетте это знакомо.Ее измученное диетами тело после каждого приёма пищи склонялось к белому "другу".Ужасно.Миль никогда не была полной,она всегда была худа,но не достаточно,этого не достаточно.Она была чудным,наивным существом.Ее внешность не была ангельской,но что-то в ней внушало доверие.Она была красива,она привлекала мужчин,но не в этом счастье,не в этом. Её родители-типичные люди,занятые своей работой.Им не было особого времени и желания воспитывать Мильетту,она была для них ребенком-куколкой.На неё можно было смотреть,ей можно было любоваться.Мать была зависимой от социума женщиной,она блистала лучшими и дорогими нарядами,не о чем ей было больше думать,но стоило бы,стоило.Отец был владельцем крупной компании по производству каминов.О,эти камины. Мильетта росла в обществе недалёких дам,думающих о фигуре и своей внешности.Но,она не пошла по их стопам,мозг,у неё был мозг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.