ID работы: 3923463

Заключительный аккорд

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза Туди. Мердок не помнит, какими они были раньше. До того, как он под эффектом от очередных веществ врезался в витрину магазина, где Стюарт работал младшим служащим, торговавшим электроорганами, завалив его осколками стекла и введя в кому ударом капота. Тогда Стюарт лишился первого глаза, сохранив зрение, но обретя черную глазницу, не выражающую эмоций. Зеркало души разбилось, а Стюарт стал зваться Стьюи. Второго глаза Мердок лишил Туди, просто выронив его на обочину из несущегося по трассе на полной скорости автомобиля. Вернувший сознание, но потерявший память Стьюи превратился в Туди, и Мердок закрепил эту кличку, выбив ему два передних зуба и пробив в двух местах голову. С тех пор Туди смотрит на мир черными глазницами, а Мердок глядит на него самого, пытаясь вспомнить или хотя бы представить его с глазами человеческими. Но не выходит. Туди словно бы выцарапал в душе Мердока свой новый образ и для старого там уже нет места. Синие волосы Туди, его широкая улыбка, его взгляд, который невозможно прочитать. Мердок сгорает в пламени собственной злобы и ненавидит солиста, ненавидит самого себя. Вновь и вновь втыкая иглу в вуду Туди, опять и опять избивая его, Мердок захлебывается болью сам. Он не станет извиняться. Никогда. Ни за что. Он не хочет. Он не умеет. Вместо этого он добавит еще боли, он станет личным демоном Туди, он будет пытать его изощренно и жестоко, превратит его жизнь в существование. Когда Туди после очередного избиения утыкается в Мердока и плачет, сердце того пропускает удар. Глаза Туди были черными с самого начала. И еще Туди его простил. Но это не так важно, главное ведь, что он вспомнил. Мердок притягивает к себе Туди за подбородок и слизывает его слезы с щек. А потом целует парня, проталкивая язык в его рот сквозь щель между передними зубами. Туди всхлипывает и прижимается плотнее, а Мердок продолжает бороться с водопадом обрушившихся на него воспоминаний. Туди ведь Стюарт. Стьюи. Торгаш в магазине. Обычный, не синеволосый, не насквозь больной, как сейчас. Он обычный человек, чьей злой судьбой стал Мердок, превративший его жизнь в пытку, ввергший в свой личный сатанинский ад. Ставший его личным дьяволом. Менять что-то уже поздно, извиняться уже не нужно, и потому Мердок просто целует Туди, прижимая его к себе, худого, болезненного, слабого, несчастного. Что может дать Туди конченый наркоман, сатанист, бабник, злобный и завистливый ублюдок? Мердок давит в себе осознание, что он может предложить Туди только свою любовь, зная, что тот непременно согласится. Уже согласился, отвечая на поцелуй садиста с подпиленными зубами и прижимаясь к нему интимно-нежно. Мердок смотрит в глаза Туди и понимает, что это самые дьявольски прекрасные глаза на свете. И на этом моменте сатанист осознает окончательно, что это заключительный аккорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.