ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 1

Настройки текста
Молодой парень с чёрными, как ночь, волосами, отливающими синевой, и такими же чёрными глазами, как тьма вокруг, сидел на краю пропасти. Ничто не могло заставить его пошевелиться. Длинная чёлка обрамляла его бледное аристократическое лицо: ровный нос и розоватые тонкие губы. Сзади волосы стояли торчком, напоминая утиную попу, но никто не посмел бы так сказать. Не потому что боялись, а потому что она ему шла. По своему телосложению он выглядел, как обычный подросток восемнадцати лет, но в этом на вид хрупком теле жила огромная мощь. Саске, а именно так звали этого юного демона, мог находиться здесь вечно, но нужно было идти. Через пару часов он и ему подобные отправятся в Рай. "И кто придумал это совместное обучение с ангелами? Нет, я, конечно, понимаю: у нас с ними давно мир. Но! Это не повод отправлять нас в их, райскую, школу. Как сказал Орочимару: "Это поможет вам сдружиться". Вы только вдумайтесь. Нам, демонам, сдружится с ангелами! Радует, что мы пробудем там только месяц, а потом их отправят к нам. Вот тут-то я (и все остальные демоны) оторвусь. Эти мелкие летающие плаксы и дня здесь не продержатся". Хотя мысли Саске были полны негодования и злорадства, на его лице это никак не отражалось. Сейчас он направлялся к месту сбора, к вратам Земли. Можно, конечно, сразу открыть портал в Рай, и всё, но совет обеих сторон решил в целях безопасности, что сначала демоны попадут на нейтральную территорию, то есть на Землю, а там их встретят ангелы и проведут в Рай. Всё это казалось Саске до смеха глупым, но против старших, как бы ты ни был силён, не попрёшь, и ему пришлось смириться. Демонов отправлялось не много. Сам Саске, Акаши Сай - сын Орочимару. Среднего роста с подозрительно бледной кожей, впрочем, потомок весь в отца. Чёрные короткие волосы и чёрные глаза. Можно подумать, что они с Саске братья, но это не так. Сай постоянно говорит то, что на уме, и при этом улыбается противной, слащавой улыбкой. Неджи и Хината Хьюга. Внешне очень похожие брат и сестра, очень различаются характерами. У обоих длинные волосы до пояса, тёмные с синеватым отливом. Глаза настолько светлы, что кажется: радужка сливается с глазным яблоком. Неджи по характеру больше похож на демона, нежели сестра. С первого взгляда думается, что Хинате суждено было родиться ангелом, ведь она такая скромная и нежная, но это только на первый взгляд. Если её разозлить, она даст фору даже отцу, одному из высших демонов. Суйгецу Хозуки - альбинос. Светлые, пепельные, волосы. Фиолетового оттенка глаза; и зубы, напоминающие акульи.Когда он улыбается, появляется ощущение, что тебя хотят съесть заживо. Единственное, что он любит всей своей маниакальной любовью - это остро заточенные, колюще-режущие предметы. Карин Удзумаки - дальняя родственница королевы демонов, Кушины Удзумаки. Выглядит, как типичный представитель их клана. Волосы кровавого цвета и фиолетовые, с красноватым отливом глаза. Носит очки в красной оправе. Со зрением у неё всё в порядке, просто ей что-то взбрело в голову. Собаку но Гаара. Что могу о нём сказать... Довольно неординарная личность. Короткие торчащие во все стороны волосы. На лбу кандзи "любовь". Зелёные глаза, жирно подведённые чёрным карандашом. Канкуро и Темари но Собаку. Оба такие же странные, как и их брат. У первого всё лицо покрыто узорами, скрытыми под капюшоном, зловеще накинутым, как у героев запретных книг. У Темари светлые,завязанные в четыре коротких хвостика,короткие волосы.Вообще ей нужно было родиться парнем,такой у неё пацанский характер.И тем не менее, не смотря на него, она как мать для своих братьев.Неудивительно.Ведь она старшая из всей их не многочисленной семьи,состоящей из них троих. Хидан. Имеет средней длинны серебряные волосы,зачесанные назад и отличительные малиновые глаза.Фамилии нет,т.к. запрещает вера.Хидан часто сквернословящий и крайне неучтивый субъект.Он часто браниться и жалуется как в адрес врагов,так и союзников, несмотря на то , что "очень религиозный".Единственный к кому он проявляет уважение это бог Джашин, и даже в подобном случае он готов использовать его имя в качестве оскорбления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.