ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 3

Настройки текста
POV Саске Как только Орочимару закончил свою пламенную речь о том, что мы должны показать ангелам, что мы всё же демоны, он соизволил открыть врата. На Земле нам долго побыть не дали. Нас уже ждали два ангела. Один выглядел лет на тридцать. Серовато-седые волосы, не подчиняясь закону притяжения, стояли, как током пришибленные. Половину лица закрывала маска. Левую бровь и веко рассекал шрам. Он мельком взглянул на нас и снова уткнулся в книгу, которую читал. Как я позже узнал, его зовут Хотаке Какаши. От второго ангела все были слегка в ахуе. - Хай! Меня зовут Майто Гай. Покажите "Силы Юности"! - орало это нечто в зелёном комбинезоне со стрижкой под горшок, очень густыми бровями и дебильной улыбкой. Либо он что-то курил, либо он такой же фанатик, как Хидан, с разницей лишь в том, кому они поклоняются. - Гай, достаточно. Открой ворота, - Всё так же читая книгу, подал голос Какаши. Тот, что-то обиженно пробурчав, открыл нам проход в Рай и с криками о "Силе Юности" впихнул всех туда. *** Открывшаяся картина меня не слишком впечатлила. Везде светло, и вечно цветёт сакура. Согласен, может, это и красиво, но быстро надоедает. - У ангелов совсем нет вкуса! Здесь нужен красный, много красного! - высказала своё мнение Карин. - По-моему нужен чёрный, Карин, - фальшиво улыбаясь, сказал Сай. Ну что он за демон? В каждой бочке затычка. Одно хорошо - говорит, что думает, но иногда (в большинстве случаев) его комментарии неуместны. - Красный! Правда, Саске? Какого она меня в это вмешивает? - Мне пох. - У Сасу-чан нет настроения? Ты только скажи, мы всегда тебя развеселим! - ну, что я говорил!? - Или ты не комфортно себя чувствуешь вдалеке от своего братика? Мм? - Сай, заткнись! Не доставай Саске. Ты... Не успела Карин закончить, как её прервал Какаши. - Замолчите все! Вот же, демоны! Мы пришли. И правда, мы пришли к огромному зданию, состоящему из хрусталя, и тем не менее, что происходит внутри разглядеть было невозможно. Внутри оказался не только хрусталь, но и малахит разных цветов и оттенков, который переливался и создавал композицию, от которой дух захватывает. (Интересно, а у демонов вообще есть душа?). Представьте, у меня, Учиха Саске, захватило дух. По моему лицу это, конечно, не скажешь, но другие же не умеют так сдерживать эмоции. - Что, нравится? Потом насмотритесь, а сейчас за мной. Все уже ждут. - Все - это кто? - Семь Серафимов и ангелы, с которыми каждый из вас создаст дуэт ангел-демон. - А это обязательно? Ого! Хината подала голос. Естественно, не хочет расставаться с братом. - Да. Ваш напарник постоянно будет вместе с вами, на протяжении обучения, конечно. Также вы будете жить с ней или с ним в одной комнате, оборудованной так, что она подойдет и ангелу, и демону. - А если будет пара парень-девушка? А вот это уже интересно. - Комнаты есть и на такие случаи. Всё остальное вам расскажут потом. Могу только пожелать удачи тому, кому в напарники попадёт Наруто. А сейчас входите. - Да прибудет с вами "Сила Юности"! Только хотел спросить, кто такой Наруто, как Гай и Какаши открыли... это даже дверью не назовёшь, врата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.