ID работы: 3923520

Ангел- клетка для демона

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 78 Отзывы 59 В сборник Скачать

Клетка 13

Настройки текста
-И что же ты хочешь знать?-"Почему ему так интересна наша королева?" -Как она стала королевой демонов? -Не знаю. Давно это было.Но говорят, что она обладает силой способной подчинять демонов.Даже хвостатые пали перед ней. -Вот как... "Если у неё есть такая сила есть вероятность того,что она есть и у меня?" *Не знаю.Я не чувствую её в тебе,но это не значит что её нет.Возможно из-за того, что я смешал наши с тобой чакры я не чувствую в тебе демоническую, а может когда запечатывали меня, запечатали и твою силу.Так что я не знаю. Но это довольно сильная сила, какая-то часть должна была передаться и тебе.* "Ясно." -И как вам её правление? -Нормально.Только после того как заключили мир с ангелами, она ещё долго отлучалась в Рай непонятно зачем.Вот тогда было весело.Один раз чуть переворот не устроили,когда её неделю не было.Только она вовремя появилась.Потом она ещё часто отлучалась, только теперь ненадолго. -И что? Сейчас тоже отлучается? Слова сказанные с раздражением и насмешкой, но с нотками обиды и боли заставили Саске удивлённо посмотреть на Наруто.Он был напряжён.Светлая чёлка закрывает глаза.Руки сжались в кулаки. -Да,но после нападения Кьюби на Рай она отлучается раз в год в один и тот-же день. "Раз в год?Почему я не знаю?" -И что это за день? -Слишком много ты вопросов задаешь. -И чего ты хочешь? "Сообразительный и не так наивен как ангелы." -Хм.Я отвечу на твой вопрос, но сначала ты ответишь на мой. "Что ты хочешь знать ,Учиха?" -Задавай. "Попался,Нару!Мы ведь должны узнать своих напарников получше, да?" -Почему ты ненавидишь своего отца? Наруто как будто оцепенел. "Зачем? Зачем ему это знать?! Чего ты хочешь?!Или...Его попросил Архангел?Что он ему пообещал? Ну ладно.Ты же запомнишь мои слова,Саске. И передашь их Ему в точности?"-На лице Наруто появился оскал. -А как ты бы относится к тому, кого считал самым дорогим тебе человеком, а он не рассказывал тебе всей правды о том кто ты и почему родился.Даже не любил тебя (прим.автора: о чём подумали,извращенцы? ) и показывал доброту к тебе только потому, что ты якобы опасен. А потом в нужный момент использовал тебя как сосуд.И теперь я должен этим гордиться.Но я такой неблагодарный взял и обиделся, а теперь он притворяется будто бы раскаялся и просит прощения.Только делает он это лишь для того, что бы потешить своё самолюбие. Наруто быстро подошёл к сидящему напротив него Саске, поставил руки на перила по обе стороны от его головы и наклонясь, почти в самые губы, прошептал. -И я должен не ненавидеть такого человека?- Он немного отстранился и смотря в глаза спросил.- В какой день Кушина Узумаки наведывается в Рай? -10 октября.* 10 октября-день рождения Наруто( если кто не знает).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.