ID работы: 3923613

Подготовка к новому году в League of Legends

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сорака вошла в большой зал. Прямо в центре возвышалась большая ёлка, которою ей предстояло украшать. Вчера вечером Гарен и Дариус привезли ее из леса Полей правосудия. Оба были довольно потрепанные и утверждали, что им пришлось с боем ее отвоевывать у Маокая. Видимо, это ему напомнило, как люди вырубали его друзей на месте его обитания - идиллическом лесу, в нем пробудилось его прошлое духа природы. В итоге пока один бегал по лесу от Маокая, второй рубил елку. Представив эту картину, Сорака усмехнулась. Послышалась легкая и нежная музыка – это Сона поприветствовала Сораку и продолжала настраивать свой инструмент. Сорака улыбнулась и помахала рукой Соне. Сзади скрипнула дверь, в зал грациозно покачивая бедрами, вошла Нидали. - Привет, девочки. – сказала, словно промурлыкала, дикая охотница. Сона и Сорака поприветствовали боевую подругу. Сорака открыла коробку с игрушками. Новогодние украшения сверкали и переливались на свету. За дверью послышался цокот копыт и грозное рычание и спустя некоторое время в зал ворвались неразлучная пара - Киндред. Комната сразу наполнилась шумом. Волк явно был недоволен, его подгоняла жажда охоты и он возмущался, что они забыли на этом «детском утреннике». Овечка же пыталась успокоить своего напарника. Нидали не любила эту шумную парочку и недовольно покосилась на них, но двери снова открылись и вошли Тимо, Физз и Энни. Энни улыбалась, а Физз дразнил Тимо: - Не, ну парень, как ты – член разведывательного отряда, умудрился заблудиться и искать здание целый час? Тимо обиделся, но промолчал. Дверь открылась и показалась Лулу, которая явно кого-то тащила за собой. Это был Вейгар, который упирался изо всех сил и явно был не в восторге от действий своей подруги. Слова маленького повелителя зла, которые он так часто произносил, так не вязались с происходящим, что все невольно заулыбались. Настало время наряжать ёлку. Нидали взяла большой синий шарик и повесила на одну из нижних веток. Она хотела взять следующий, но ветка качнулась, привлекая внимание и не совладев с собой Нидали превратилась в пуму. Пара ударов мощной лапой и осколки шарика уже летят на пол. Сорака вскрикнула и побежала за проворной кошкой, которая совсем не хотела, чтобы ее поймали. Только стоило Сораке отвлечься, как недалеко от елки что-то взорвалось, послышался вскрик и гневные ругательства и уже Физз бегает за Тимо. Шустрый скаут воспользовался тем, что все отвлеклись на Нидали и Сораку и подкинул Физзу гриб, таким образом, отомстив за обиду. Сорака тяжело вздохнула. Энни не собиралась помогать, а играла с мишкой, которого призвала и теперь дергала его за ухо. Сорака удивлялась, как медведь так спокойно переносит все издевательства девочки. Нидали сидела в сторонке, облизывала лапу и с опаской поглядывала на Сораку. Сорака уже почти отчаялась, но в зал вошли Вуконг, Поппи и Кеннен. Поппи и Кеннен молча, проследовали к ёлке и начали ее наряжать. Вуконг поприветствовал всех и с видом короля начал наблюдать за тем, как преображалась ёлочка. Следуя примеру Поппи и Кенена, остальные ребята тоже начали наряжать ёлку, помогая друг другу. Сорака не удержалась и повесила пару бананов на ёлку, но неожиданно идея понравилась Вуконгу, он одобрительно поглядывал на бананы. Киндред подошли к Вуконгу и овечка сказала: - Мой год заканчивается, начинается твой Вуконг. Желаю новых побед на Полях правосудия. Сейчас прошу меня извинить, у нас с волком много дел, мы вынуждены уйти. – и овечка выскользнула за дверь. - Знаете, тут было весело, но кровь охотника зовет. – сказал волк и отправился следом за овечкой. Киндред удалились. Заиграла музыка, Сона закрыла глаза и играла мелодию, которую понимала только она. Сорака улыбнулась. «Кажется, нас ждет тяжелый год, но каждый из нас постарается не опозорить, ни свою честь, ни честь призывателя, будет биться до самого конца… ведь именно для этого мы живем» - подумала она, снова улыбнулась и вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.