ID работы: 392363

Осенняя колыбельная

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне приснилось небо Лондона. В нём приснился долгий поцелуй. Мы летели вовсе не держась. Кто же из нас первый упадет Вдребезги на Тауэрский мост… Земфира - "Небо Лондона" Лондон почти не изменился за эти года. Все те же вечно бегущие люди, шумный поток автомобилей, густой молочный туман, обволакивающий по утрам город. И Осень. Нет, город не был окрашен яркими красками – осень в этом году была грустной и холодной. Она уже давно выгорела. Мелкий дождь барабанил в окна чужих квартир, словно пытаясь достучаться до человеческих душ. Гарри шел к нему. Он столько всего хотел рассказать. О том, что в тот вечер он ушел, что бы спасти его. Он знал, что придут Пожиратели. И если бы они нашли там Гарри, то убили бы и его и Драко. А Гарри не мог позволить, что бы его Принц погиб. Ведь он его так сильно любил… Он будет умолять простить его. Простить за то, что ушел не попрощавшись, за то, что не возвращался столько лет, за то, что ни разу не написал ему, за то, что бросил его. Но станет ли Драко его слушать? Вечер окутывал город. Все реже и реже встречались прохожие. Где-то выл пес. С широкой улицы парень свернул на маленькую не освященную улочку. Лишь где-то далеко горел одинокий фонарь. Гарри не знал, но чувствовал, что ему нужно идти именно туда. Сердце Гарри было переполнено счастьем. Ведь он наконец увидит Драко. Такого родного Драко. Дождь лишь усилился. Там, далеко, мелькали молнии. Но грома слышно не было. Гулкие шаги прекратились. Парень остановился. Фонарь освещал Драко. Он лежал в луже, все его тело было изуродовано, шея свернута, руки и ноги сломаны в нескольких местах. - Нет… Гарри не закричал. Он просто лег рядом. Кровь. Серые глаза Драко были раскрыты. Та часть лица, что касалась асфальта… Не было там лица… - Прости. Прости, что ушел тогда. Прости, что опоздал сейчас... Тихим шепотом юноша напевал только ему знакомую песню. -Спи. Спи мой ангел, пока к нам крадется рассвет. Беспокойная ночь отнимает надежду. Я спою тебе песню, что сохранит нас ото всех бед. Но не будет уже как прежде. Холодный взгляд замирает клинком под сердцем. Вместе с тобою И я сделаю шаг в бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.