ID работы: 3923664

Я смогу заменить тебе все

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тебе выбирать кем мне быть...

Настройки текста
POV Сабо Она пришла к нам через год после моего прихода в Революционную армию. С начала она мне показалась закрытой в себе и тихой, но потом я увидел обратное. Она веселая, общительная, добродушная. Улыбка часто играет на ее губах, но доходит дело до накама, как она готова порвать любого. Этим она напоминает нас. Мы похожи и ее просто зовут Нарико... Или мы ее называем Рико. Конец POV Сабо - Твой брат опять делает большие успехи, он уже почувствовал в Бастер Коле. Если он такое творит, то что в будущем нам ждать от тебя, Сабо?- проговорила темноволосая всматриваясь в друга янтарными глазами. - Мы с Луффи разные, я такой переполох не буду устраивать.- засмеялся тот. - Э? А я думала новые приключения, драки. Как в детстве.- пробубнела девушка и села на стул подперев щеку ладонью. - В детстве? - Да. У меня в детстве был старший брат и друг. Он был старше меня на 6 лет, было так весело. Кражи, погони, разборки. Я этим наслаждалось, но потом многое изменилось.- девушка улыбнулась и посмотрела в пол. - Ты не говорила, что у тебя был брат.- революционер вопросительно посмотрел. - Ну, Правительство посчитало его опасным из-за нашей способности. Мы хотели убежать и думали, что это удалось, но нас предали. Предал мой лучший друг, брат пожертвовал собой, а я выжила. Я очень ему обязана. - Почему ты мне не рассказывала? - В этом не было смысла.- девушка улыбнулась и заглянула ему в глаза. Парень резко встал и подошел к подруге, присаживаясь перед ней на колено и беря ее за руку. - Не говори так. Я твой друг, и не хочу тебя терять.- она ошарашенно на него посмотрела.- Если надо будет, то я буду защищать тебя так же как и твой брат.- это ее удивило еще больше. - Не говори так!- она резко встала и посмотрела на него. Сабо удивленно на нее посмотрел и вставая спросил. - Почему? - Если ты решил защищать меня как и брат, то я этого не хочу. Не хочу чтобы ты погибал из-за меня! - Но ты такая же.- он положил руку на голову подруги и спустил ее на щеку.- Вечно о всех печешься, а на себя не обращаешь внимание.- он провел тыльной стороной ладони по ее щеке. - Сабо...- он улыбнулся и наклонился к девушке. Преодолевая расстояние между лицами. - Сабо, нам пора отплывать! -выкрикнул Хак, не обращая внимание на представшую перед ним картину. Сабо замер на месте и убрал руку с щеки девушки. - Да, думаю пора.- он пошел к краю палубы.- Вперед!- просто сделал вид, что ничего не произошло. ******************* Вот и опять проблемы! Чертовы браконьеры, вы когда небудь успокоитесь! Сволочи! - Может мне вас кинуть на съедение акулам?- процедил Сабо. - Пощадите нас, мы больше не будем!- кричали они. - Меня это не интересует!- выкрикнул тот. - Сабо, позволь мне.- девушка вышла из-за его спины и пошла на встречу к ним, те сразу же сжались. - Прошу только не она! Только не одна из Кога!- тебя знали все, так же как и твои янтарные глаза, ты нагоняла страх на любого кто знал эти глаза. Девушка подняла руку и направила ее к голове одного из браконьеров. Ее запястье перехватил Сабо придерживая шляпу. - Перестань.- он сжал ее запястье .- Твои руки не для того созданы.- он отпустил руку и повернулся полубоком к команде.- Нужно отправить их незаметно к дозорным, там достойный адмирал он отправит их в нужное место. -Все кроме тебя кивнули, Сабо повернулась и пошел на корабль. Девушка сразу за ним побежала. - Сабо, стой. Нужно поговорить! Сабо!- она схватила его за рукав и повернула к себе.- Что все это значит? - Действительно не поняла? - Нет, объясни мне.- требовала подруга. - Пошли.- она пошла за Сабо в каюту, которую он закрыл после того как девушка зашла. - Рико, перестань использовать свои способности в таких целях. - Я лишь хотела их наказать! Сабо, для чего я еще могу их применять? - Для защиты друзей, глупая!- выкрикнул он.- Ты много раз задавала мне этот вопрос, но так сама и не могла найти ответ. Хватит тратить себя попусту. - Не попусту все, в моей жизни есть человек, которого я хочу защищать, так же как и мой брат. Но я не хочу такой защиты от него, не хочу терять больше. Я тебе уже говорила.- высказалась она и опустил глаза. - Кто это? - Не важно.- она повернулась к нему полубоком и не поднимала глаза. Сабо медленно подошел к ней и взял за руки со спины. - А если я догадаюсь, кто это?- по телу прошла дрожь. И девушка сжала руки Сабо в своих. Он аккуратно повернул девушку к себе и придерживая за подбородок, дал знак чтобы Рико посмотрела на него. Она подняла свои глаза на друга, дрожь была в сердце из-за того что его рука была все также в ее. Янтарные глаза посмотрели на него с низу. Тот же жест: тыльная сторона ладони идет по ее щеке и он наклоняет к ней. - По-моему на оборот, мне нужно заботится о тебе.- его теплые губы коснулись сладких. Долгожданное и приятное ощущение. От этого девушка ослабла, он перевел руки на ее талию, она положила свои руки на его предплечья отвечала на ласки парня. Он провел языком по нижней губе и снова поцеловал. Он отстранился и посмотрел на нее.- Прости, не удержался. Рико обняла его за шею и уткнулась носом в грудь. - За что ты извиняешься, дурак?- он улыбнулся и обнял ее целуя слегка в шею. - Прости, что влюбился. Просто я однолюб.- вы улыбнулись. - Взаимно.- пару минут они смотрели друг другу в глаза.-И я тебя люблю.- и поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.