ID работы: 3923693

Фанфик «Дверь» : Ты же смог меня приручить

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты же смог меня приручить

Настройки текста
Ариль стоял у окна и растерянно смотрел на снежинки, падающие за окном, его мысли были где-то далеко. В руке он сжимал кружку горячего какао. Пару часов назад мама сообщила ему, что уедет на год в Норвегию по работе. Ариль привык подолгу оставаться один в квартире, но целый год… Парень вздохнул и осторожно отпил какао, напиток уже успел остыть, от этого стало еще тоскливей на душе. Мама на кухне гремела посудой. Вещи она уже собрала, готовый чемодан стоял в коридоре. Ариль покосился на мобильный, который лежал у него на столе, телефон молчал уже третий день. Он прекрасно понимал, что Шон занят. Днем на учебе в университете, а вечером — работа. Только в выходные ребята выбирались из дома и бродили до темноты по улицам. Ариль скучал и с нетерпением ждал выходных. Шон по-прежнему относился к нему как к ребенку. Ариль много раз пытался доказать, что давно вырос, но Шон лишь улыбался, гладил его по голове или дразнил. Иногда взгляд Шона становился таким печальным, что у Ариля сжималось сердце при виде него. Шон словно бы пытался извиниться, но за что, Ариль не мог понять. — Солнышко, мне нужно тебе кое-что сказать. — парень вздрогнул и повернулся. Он не заметил, как в комнату вошла мама. – Ох, с тобой все хорошо? Видимо, лицо парня выглядело жалко, мама с волнением смотрела на него. — Д-да, мам. Я просто задумался. — Ариль попытался соврать, но мама тут же догадалась о причине волнения сына. — Я понимаю, что неожиданно уезжаю, вероятно, ты сейчас растерялся и не знаешь что делать, но не волнуйся. Я обо всем позаботилась. — мама улыбнулась и, подмигнув, хотела выйти из комнаты. На пороге она остановилась и сказала: - Ох, чуть не забыла, раз в месяц буду присылать вам денег, ты умеешь готовить, так что не пропадете. — Вам? Соседка снова будет присматривать за мной? Маам, я уже не маленький, чтобы… — Нет же. — перебила парня мама — Я попросила Шончика присмотреть за тобой пока меня не будет, я не могу доверить тебя какой-то соседке и одному тебе жить нельзя, ты просто притягиваешь неприятности… Ариль уже не слышал, что говорила мама, в его голове все еще эхом звучала фраза «я попросила Шончика присмотреть за тобой». — Ч-что? М-мам! О чем ты? Шон не сможет каждый день приходить ко мне, он слишком занят работой и учебой. — Ариль был ужасно взволнован, он старательно смотрел в сторону ведь в его глазах можно легко прочитать, как бы он хотел чаще встречаться с Шоном. — Солнышко, почему ты меня не слушаешь, я же сказала, что он придет завтра после работы. Он будет жить тут. — мама вздохнула. Она взяла чашку с уже остывшим какао и пошла на кухню. Осознание сказанных мамой слов не сразу дошло до Ариля, сначала он побелел, затем покраснел и снова побелел. Мама усмехнулась и закрыла дверь в комнату. *На следующий день. Вечер* Шон попрощался с хозяином квартиры, которую он снимал, взял сумку с вещами и вышел на улицу. Медленным шагом он направился по дороге, к которой уже успел привыкнуть. Каждые выходные по ней он спешил к дому, который хранил много воспоминаний. Сначала заходил к родителям и приносил им продукты. Затем спешил наверх, к человеку, что всегда ждал его и встречал с улыбкой, от которой теплело на душе — Арилю. Но Шон все еще не мог простить себя за то, что своими руками чуть не убил это счастье. Ему часто снились кошмары, в которых он сжимал горло хрупкого Ариля и сколько бы парень не просил остановиться, он убивал его. Шон навсегда запомнит тот ужас, что был в глазах Ариля, когда он отпустил его горло. Шон вздрогнул и мотнул головой, отгоняя дурные мысли. Теперь он не позволит ярости завладеть разумом и причинить вред любимому человеку. Ускорив шаг, он добрался до дома и начал подниматься по лестнице. Подошел к двери и позвонил в дверь. За дверью раздалось шуршание и уставший, тихий голос спросил: — Д-да? К-кто там? — Открывай, мелкий! — Шон не упустил возможность подразнить любимого. — Ш-шон? — снова раздался голос за дверью. — А ты кого ждал? Тут холодно, между прочим! Щелкнул замок и дверь открылась. Не успел Шон ничего понять, как Ариль сделал шаг к нему и обнял, уткнувшись лбом в плечо. Шон усмехнулся. «Скучал, значит» — подумал он. Эта мысль согрела его, он нежно погладил волосы Ариля. — Я-я очень хотел тебя увидеть. — сказал Ариль, голос его дрожал. — П-проходи. — Я тоже скучал, мелкий. — Шон зашел в квартиру и снял куртку. — Сделай поесть, а? — Д-да. — Ариль повернулся и хотел пойти на кухню, но Шон остановил его. — Что с глазами? В твоих мешках, мелкий, можно картошку хранить. Опять играл всю ночь? — А? Н-нет, н-не в этом д-дело. — Ариль отвел глаза. — Хватит мямлить, мелкий, я не слышу! — Я-я п-просто не могу уснуть. — Ариль повернулся, чтобы пойти на кухню, но Шон обнял его сзади. — Похоже, я заставил тебя поволноваться, прости. Ариль ничего не ответил, но покраснел до кончиков ушей. — Забавно наблюдать, как ты смущаешься. — Шон улыбнулся. — Я люблю тебя, Ариль. — И-и я люблю тебя, Шон. — Ариль улыбнулся и посмотрел в глаза Шону. Шон ласково улыбнулся ему в ответ. — А ты стал более смелым, мелкий. Особенно если сравнивать с нашей первой встречей. — сказал Шон, чтобы снова подразнить Ариля. Ариль вздохнул и прошел на кухню. — Ну, в начале, ты тоже был очень пугающим. — Ариль задумался и медленно произнес: — Словно дикий зверь. Шон усмехнулся удачному сравнению, ведь он точно так же думал о себе в то время. — Но ты же смог меня приручить. — тихо сказал Шон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.