ID работы: 3923705

Бестелесный

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумный смех, выпученные глаза и клыкастая огромная улыбка. Так можно описать того, кого в мире снов называют Джеклом. Один его вид может заставить ваше сердце замереть от ужаса, а ваши кости заноют. Если вы ему попадётесь, то ваше тело будет порубленного на куски и кишки разбросаны будут по округе, он уйдёт, оставив только острейшие как лезвия карты. К сожалению, история создания этого арлекина болезненна и полна безумия и насмешек. "Почему?" Спросите вы? Ох... Ладно, слушайте. Создавался он найтмереном таким как Найтс и Реала, возможно он даже планировался быть сильнее их, исходя из размеров. Но кому-же это известно, это только предположение, ибо это знает только их величественный создатель. Вайзмен создавал его, вкладывая в него не чуть не меньше силы чем в двух других арлекинов первого уровня, создал его тело, руки, ноги, лепя их из страхов и фобий детишек. Слепил его голову и рога. Затем сокрыл его среди своих ладоней, полился чёрный свет. Это заняло огромное количество времени. Вот ладони раскрылись, пред ним предстала голая фигура кошмара. Руки внимательно рассматривали тело новорожденного найтмерена. Худощавое тело, костлявые конечности и высокий рост. У него были лазурные, как чистое дневное небо , глаза с кошачьим синеватым зрачком, его кожа была безупречно белая как чистый холст бумаги. Вайзмен не мог оставить своё творение без одежды, как истинный художник он создал для Джекла свободную рубашку, украшенную золотыми вставками и парой камушков на воротнике. Рыжий колпак с цветными полосками и перчатки с ботиками, того же рыжего , как шубка лисицы, цвета. Штаны, на белом фоне которых красовались золотистые угловатые вышивки. Поверх рубашки он одел пиджак без рукавов, который был оранжевого цвета с синими кармашками на груди, воротник был украшен золотой цепочкой узоров. А последней деталью стал красный платок одетый под пальто , пышно выглядывающий из длинного выреза для шеи, которой не было. После окончания своей работы, маг прикоснулся ко лбу найтмерена. Произошла вспышка черного света, таким образом он позволил проснутся своему "сыну". Найтмерен помешкал и немного покачнулся, казалось, он упадёт, но все таки он совладал быстро с полётом . Все таки , рождённый летать, упасть не может. Джекл посмотрел на своё тело, руки и ноги, на его лице появилась глуповатая улыбка. По телу новорожденного бегали странные чувства, конечно, ведь ты не знаешь какого это " жить". Он посмотрел на своего создателя, продолжая улыбаться, затем поклонился. Вайзмен смотрел на нового кошмара как на свою гордость... До момента как он скрючился... Кошмар бился будто в эпилепсии, в его глазах кипел страх и боль. Он взвыл от боли, так громко , что его голос охрип, а вскоре и совсем стал еле слышен. Его тело начало менять форму, искривлялось и дрожало. На крик сбежались низшие, их охватил страх. Что происходит? Вот его тело начало рушится на маленькие частицы, распадаться будто на пыль. Одежда падала в бездну измерения Вайзмена и там же рассыпалась на прах. Маг замешкал , растерялся, ранее он не делал ошибок, что пошло не так?!? Его разум разбудил хрип его детища, которое умирало по его ошибке. Он сокрыл его меж двух ладоней . Хриплый крик пропал, найтмерены в ужасе смотрели на две ладони создателя. Вайзмен вздохнул, затем была долгая пауза. Мастер кошмаров пытался понять, что пошло не так. Похоже он спустя часы раздумий понял, поскольку сквозь ладони полилось чёрное свечение. Ладони раскрылись, но к сожалению мастер спас его слишком поздно. От бедного арлекина остались только голубые глаза, клыкастый оскал, колпак, перчатки и ботинки. Остатки его тела дрожали и рассыпались, арлекин посмотрел на свои остатки, его "лицо" обезжизнелось. Вайзмен пожалел своё дитя и создал ему оранжевый плащ с золотой застежкой, а также одарил способностью материализовать , острые как лезвие, игральные карты. Шли дни, бедного найтмерена унижали все, называя его "Браком" или "Ошибкой". Бедный Джекл сидел в тёмном углу, принимая удары или обидные слова как должное. Внутри него копилась злость и ненависть к окружающим, а в его голове был только один вопрос: "Почему?". И спустя большое количество времени ему надоело, его охватила неутомимая злость и ярость. Он материализовал карты и выстрелил ими прикончив парочку низкоуровневых Комаров. Все были ошарашены, второуровневые облить только царапинами, что только что произошло? Из угла послышался высокий хриплый, с нотками безумия, смех. - Я не ошибка!- послышалось сквозь смех, угнетающе и зловеще, из угла вышла фигура бестелого арлекина- Не ошибка! Не ошибка! Не ошибка! Не ошибка!- повторял множество раз обезумевший от вечных издёвок и избиений. Всех сотрясло его поведение, некоторые даже удавились, что он возможно даже может их прикончить. А смех становился все громче, все ярче и безумнее . - Я кошмар ! Кошмар! И кто поспорит- полетит на плаху арлекина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.