ID работы: 3923837

Это всего лишь сон

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Смерть — это так сексуально!» — произнёс Мориарти, медленно облизывая дуло револьвера. В этот момент, Шерлок, стоящий прямо перед ним, почувствовал лёгкую дрожь, пробегающую украдкой по спине. Зрачки увеличились, сердцебиение участилось, вакуум окружил его. «Ты должен проснуться. Это всего лишь сон.» -, мыслено произнёс Холмс. На лице Мориарти появился злобный оскал. Одним движением револьвер из его рук полетел в другую часть комнаты. Он начал медленно расстёгивать пуговицы своей рубашки, внимательно наблюдая за реакцией Шерлока. Тот в свою очередь чувствовал напряжение, нарастающее у него в штанах. Капельки пота стекали по лбу, спускаясь на шею. Пальцы немели, низ живота тянуло. Холмс не решался сделать первый шаг. Он молча наблюдал за тем, как постепенно оголяется тело Мориарти. Мужчина хотел прикоснуться к нему, сам того не осознавая. Штаны предательски сдавливали его возбуждение, нарастающее с каждой расстёгнутой пуговицей. В следующую секунду рубашка полетела в тот же угол, куда был брошен револьвер. Тело Мориарти было прекрасным под лучами неяркого света, которые пробирались в комнату через запотевшие окна. Он стоял на месте, чуть улыбаясь и томно смотря на собеседника. Шерлок подошёл к нему и нерешительно дотронулся до губ, спускаясь ниже. Холодные подушечки пальцев заставили содрогнуться Мориарти. Холмс провёл по его животу, дойдя до ширинки. Тот издал вздох и сделал ещё один шаг вперёд. Теперь между ними было всего пару сантиметров. Шерлок расстегнул ширинку, чувствуя стояк мужчины. Его тёплая ладонь пробралась под резинку трусов, заставив Мориарти закрыть глаза от удовольствия. Шерлок был возбуждён до предела. Он начал торопливо стаскивать с себя всю одежду. «Шерлок, не забывай, что это всего лишь сон. И я его часть.» -, произнёс Мориарти. Яркая вспышка света. Горящие от ударов щеки. «Шерлок, ты в порядке? Я думаю, что тебе надо в больницу. У тебя может быть передоз!» — волнительно сказал Ватсон. «Нет, мне надо вернуться туда. Мне надо вернуться…» -, повторял непрерывно Холмс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.