ID работы: 3923861

Blood for you

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: введение

Настройки текста
Да здравствует новый день! Первый день в университете. Кстати, меня зовут – Хан Юджин. Я русская, 19 лет, рост 161, немного волнистые русые волосы, доходящие до талии, голубые глаза, фигура нормальная (но хотелось бы лучше). Все говорят, что я милая. Ну я с этим согласна, но не задираю нос и не хожу: аля, я самая-самая красивая, а вы все фуфло. Скорее всего, у вас возникает вопрос: почему фамилия Хан, раз русская? Всё просто. Приехала то я к своей троюродной тёте, которая и дала мне фамилию для получения гражданства Китая. Ну вот, я приехала в Пекин учиться на экономиста, ведь все знают, как хорошо развита экономика страны и сам Китай. Первое время пребывания тут было тяжеловатым, но я хорошо приспособилась ко всему, благодаря своей тёте миссис Хан Хаджин. Как бы я не хотела ещё понежиться в кроватке, пришлось вставать, иначе опоздаю в первый же день учёбы. Поставив греться чайник и готовиться тосты, отправилась в ванную. Позавтракав, пошла одеваться. Зауженные черные брюки, лавандовая блузка и наверх черный пиджак, распущенные волосы, подведённые глаза и черные лаковые балетки. Вуаля и мой образ готов! Смотрю на часы, 8:25. Всё нужно идти, иначе опоздаю на автобус. Пришла на остановку, автобуса подъехал через минуту. Фух, успела! У ворот университета меня уже ждала моя подруга – Эля. Дружим с ней уже на протяжении 5 лет. - Приветики! Как доехала?, - подошла и обняла меня в знак приветствия. - Привет! Так как людей было мало, то доехала хорошо, - сказала, улыбнувшись. - Ну что, идём? - Пошли, а то ещё нужно найти аудитории. Университет был прекрасным: новое оборудование, капитальный ремонт. Да и о преподавателях ходила только хорошая слава. - Эль, смотри, нам сюда!,- сказав это, как раз во время звонка на первую пару,- идём, идём!,- взяла Элю за руку и потащила в кабинет. Всего у нас было 3 пары. После окончания мы решили зайти в кафе, так сказать отметить первый день. Сели за столик около окна, как я и люблю. К нам подошел официант – симпатичный парень. Эля тут же начала с ним немного флиртовать. Как же она это любит! - Что будете заказывать? - Нам два банановых коктейля и вот эти пирожные, - показывая в меню, говорила Эля. - Хорошо, ваш заказ скоро прибудет, - сказал официант, мило улыбнувшись нашей Мисс Флирт. - Ты видела? Какой он милашка! Он мне улыбнулся! - Ну началось…Эль, он официант и должен улыбаться всем, потому что работа с людьми. - Будешь такой букой и занудой, останешься без парня! – сказала она, надув губы. - Ну и ладно. Ты же знаешь, мне самое главное учёба, потом карьера, а не отношения. - Ну как так мо… вот ваш заказ. Приятного вам аппетита, милые леди. – перебил её речь официант, положил всё на стол, улыбнулся и удалился. Я сменила тему, потому что если Эля заведётся, то всё. Поболтав и съев вкусности, мы отправились каждая домой. Так шли дни, недели: учились, потом в кафе. Всё было хорошо, пока преподаватель Ли, отвечающий за нашу группу, не сказал: - Ребята, поприветствуйте новеньких…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.