ID работы: 3923861

Blood for you

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: способность - любить тебя вечно

Настройки текста
Примечания:
- Добро пожаловать, Юджин, в мир бессмертных...       POV Лэй. Прошла неделя, после того случая и…после смерти Юджин. Она мне стала младшей сестрёнкой. Всегда улыбалась, веселилась, смущалась при виде Лу. Я сразу понял, что она ему понравилась, потому что ТАК он смотрел на девушку впервые. Счастье продлилось не долго… Лу исчез. Нет, он не пропал никуда, он был с нами, но он просто существовал. Не разговаривал ни с кем, не выходил из своей комнаты. Он винил себя в её смерти. Я его прекрасно понимал, ведь когда-то я также потерял ту, которую любил, и до сих пор люблю. В университет мы больше не ходили. Спустя месяц, мы заставили Лу питаться. Он был очень худым, бледным. Спустя ещё месяц, он стал немного приходить в себя. Стал с нами разговаривать. Но та искра, которая всегда была в него глазах, исчезла. Мы поддерживали его, как только могли. - Ребят, идите, со мной всё нормально. – сказал он нам. - Лу, мы не оставим тебя одного. – сказал ободряюще Бэкхён. - Хань...- начал я, но он закричал: - Оставьте меня! Разве вы не понимаете, ЧТО Я УБИЛ ЕЁ! Я УБИЛ ЮДЖИН! КАК ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ, ДЕЙСТВОВАЛ НА ИНСТИНКТАХ И НЕ СМОГ ОСТАНОВИТЬСЯ! ЭТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ, А НЕ ОНА! – он упал на пол, закрывая лицо руками. – Это я должен был умереть, а не она…должен был умереть я… Я подошел, дотронулся до его головы и он провалился в сон. Мы с Бэком отнесли его в комнату, уложили на кровать и спустились вниз. - Лэй...Бэкки...- дальше Эля не смогла говорить, она просто начала рыдать. Ей больно. Она потеряла лучшую подругу. Я не знал, что нам делать. Первый раз в жизни, я просто не знал…       Конец POV Лэй. Ну вот я и стала вампиром. Юри, сестра Сехуна, мне всё рассказала. Мне очень жалко Лу, ведь он, скорее всего, винит себя в моей «смерти». Я хотела сбежать, но меня поймала Юри и сказала: - Юджин, ты должна освоиться, пройти все этапы подготовки. Если ты сейчас сбежишь, то точно умрешь. Ты хочешь этого? - Нет! Но Лу там… - Юджин, с ним всё будет в порядке. Лэй, Бэкхён и Сэ его не бросят. Они помогут. Как только ты всему научишься, то сразу вернёшься в Луханю. – спокойно сказала она. - Точно вернусь? – я немного сомневалась. - Точно. Мне не за чем тебя здесь держать. Моя обязанность, помочь приспособиться новорождённым вампирам. Так началась моя новая жизнь. Я осваивала всё главное, что касалось нас – вампиров. Тренировалась бегать, прыгать и приземляться. Какое-то время, я пила людскую кровь, по потом стала переходить на кровь животных. Я очень скучала по Лу. Не хватало его объятий, сладких поцелуев, его нежного и бархатистого голоса, заливистого смеха, его оленьих глаз, милой улыбки, его крепких рук, прижимающих меня к нему…мне не хватало его самого. Но я ждала, когда это всё кончиться, чтобы вернуться к нему. Вернуться НАВСЕГДА.       POV Лухань. Я никак не мог смериться, что Юджин больше нет. Я не хотел в это верить. Я не разговаривал ни с кем, не ел, никуда не выходил. Я просто существовал. Но даже это существование давило на меня. Я убил её. Я убил Юджин. Убил собственными руками. Я животное! Тварь! Я не хотел жить без неё. Пытался убить себя, но меня остановили Лэй и Бэк. После этого они всегда были со мной. Конечно, их поддержка помогала мне, но я никогда не смогу больше нормально жить без неё. Без моей любимой. Без моей Юджин. Через месяц я стал питаться. Через другой, разговаривать. Но как бы я ни старался, жить я нормально не мог. Просто не мог… Спустя 4 месяца. Вернул меня из моих воспоминаний звонок в дверь. Спустившись, я увидел курьера. Он передал мне письмо и просил расписаться за доставку. Попрощавшись, я прошел в гостиную, сел на диван и раскрыл конверт. Меня охватил шок. Письмо было от Юджин. « Здравствуй, дорогой Хань. Я знаю, ты будешь в шоке от того, что это письмо от меня. Я знаю, что ты винишь себя в моей смерти. Не надо. Ведь Лу, любимый…я жива. Со мной всё в порядке. Прости, я не могу тебе сейчас многого сказать. Пожалуйста, питайся хорошо, не вгоняй себя в депрессию, позаботься о себе. Хань, милый мой Хань, я очень тебя люблю! И я скоро вернусь…ещё немного подожди…я вернусь. Твоя Юджин.» Читая, я не заметил, как начал плакать. - Я тоже очень люблю тебя, моя девочка. Я дождусь тебя. Я обещаю.       Конец POV Лухань. Уже прошло 9 месяцев. Три месяца назад, я отправила Лу письмо, чтобы он знал, что я жива и скоро вернусь. Я освоила все способности, и у меня даже появились свои собственные: телекинез и защита. Юри сказала, что телекинез мне передался от Лу, ведь это он меня обратил. А защита – я могу ставить защитный барьер, который никто и ничто не может пробить, от того, что я пожертвовала собой ради Ханя и да, такой способности нет ни у кого. Ещё три месяца и я увижу тебя, мой Лу. Три месяца спустя. Я стою перед домом Луханя. Все месяцы я боялась, что у него могла появиться другая, но Юри меня ругала за это и говорила, чтобы я себе ничего такого не придумывала. Буквально за месяц до моего возвращения, пришел Сехун, похвалил меня за успехи. Сказал, что с Лу всё нормально, что он ждёт меня. Тогда я успокоилась, зная, что он всё ещё меня любит и самое главное, ждёт. Я позвонила в дверь. И вот она открывается и на пороге стоит Лу. Всё такой же, мой Лу. Мы стояли и смотрели друг на друга, не верив, что увиделись. Первый пришёл в себя Лу, хватая меня за руку, затаскивая в дом, закрывая дверь, и прижал меня к себе. - Ю…Юджин…любимая моя! Милая! Я дождался тебя! – говорил он, обнимая всё сильнее и сильнее. Я также прижимала его к себе. Его голос, его запах...он сам. Как же я соскучилась по нему! - Да, Лу, я вернулась. Вернулась навсегда. – проговорила я , уже не сдерживая слёз. Он немного отстранился, одной рукой коснулся щеки. - Я безумно скучал по тебе...Я люблю тебя. Я очень сильно люблю тебя. И никогда, слышишь, никогда не отпущу. – сказал он и втянул меня в такой желанный поцелуй, передавая все чувства, которые нам пришлось испытать. После того, как я вернулась, Лу собрал все мои вещи из старой квартиры и сказал, что я буду жить вместе с ним. Ребята также были очень рады моему возвращению. И Эля теперь тоже одна из нас. И вот обычный вечер. Мы сидим с Ханем на диване и смотрим фильм. Но вдруг он выключает телевизор, и спрашивает: - Милая, а ты ведь мне даже свои способности не показала. – обиженно сказал он, надув губы. Повернувшись к нему, я сказала: - Хань, у меня телекинез, который передал мне ты, и защита. - Оу, моя девочка крутая. – улыбаясь, сказал он. Я села к нему на колени, обвивая его шею руками. Его руки тут же обхватили мои бёдра, крепче прижимая к себе. - Милый, но это не сравнимо с другим… - С чем? – сказал он. Я видела, как его глаза застилаются пеленой желания. Я притянула его ближе к себе и в самые губы выдохнула: - С моей главной способностью...способностью – любить тебя вечно. - и я накрыла его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.