ID работы: 3923931

vu de ne pas l'oublier

Durarara!!, Hamatora The Animation (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дело 1. Странные события или мы уезжаем из этой страны!

Настройки текста
      Беловолосая девушка сидела за рабочим столом в своем немаленьком кабинете. Вес стол был завален очередными кипами бумаг, которые вроде как недавно разобрали. Именно на них и смотрела уставшими глазами девушка. Сейчас ей было совершенно не до них.       Она обессилено уронила голову на рабочий стол, где было свободное от бумаг пространство и посмотрела на фотографию, которая теперь не давала увидеть ей ту гору бумажек. Она чуть сщурила глаза, чтобы сфокусировать взгляд, но вышло как-то не очень. Блондинка закрыла глаза и выдохнула тяжелый воздух. — Софи, можно? — Донесся откуда-то из начала кабинета мужской голос. — Нельзя, - Девушка вновь обессилено выдохнула. — Я работаю. — Ну да, видно, как ты работаешь, — Мужчина усмехнулся и сел стул перед рабочим столом.       София подняла голову и замученным взглядом уставилась на своего друга. — Что-то не нравится? — Девушка потянула чуть сипло, как бы намекая на то, что лучше бы ему бежать не оборачиваясь. — Да нет, что ты, — Ехидно произнес он. — Просто, тут пришли документы... — ААААААААА, — Взвыла девушка, не дав закончить предложение. — Адриан, лучше беги! — ... Которые говорят о том, что нас направляют в Японию на расследование, — Невозмутимо закончил Агрест. — Научись уже выслушивать до конца. — Да мне вообще все равно, — Ральс спихнула ближайшую кипу бумаг со стола прямиком в мусорную корзину.       Адриан нервно сглотнул, чтобы не выкрикнуть о том, что так делать нельзя. Она и сама знает. Опять их ругать будут. — Ты в своем репертуаре, но вот теперь, — указывая на бумажки, торчащие из мусорки, говорил Агрест. — нам точно придется ехать в Японию. — Ну допустим, — девушка завязала свои длинные волосы в хвост неоткуда взявшейся резинкой. — Что хоть за расследование? — Некое восстание половины, против другой половины. — Неужели они раскрыли минимум? — Именно так, — Агрест проследил за взглядом Ральс, который, как не странно, был направлен на фотографию, стоящую справа от него. — Полиция просит о помощи, — Продолжил блондин. — И несколько детективных агенств. Такие, как "Детективное агенство Сида", "ДТРО", "Бюро потерянных людей" и другие. — Могли бы и что-нибудь получше для названия придумать, — Беловолосая чуть присвистнула. — В частности последнее. — Что-то согласен, — Адриан разглядывал беловолосого парня на фотографии. — Скажи, а агенства "Хаматора", там случайно нет? — Случайно есть, но просит лишь поддержки по количеству людей. — Ну да, это было извечной проблемой, — Она усмехнулась. — Ты их знаешь? — Как бы да, — Ральс вновь бросила взгляд на фотографию. — Это друзья моего брата. — А твой брат... ? — Напрягая память, произнес Адриан. — Инспектор Арт, полицейский же, — Девушка чуть повела бровями. — На нем сейчас, кажется Икэбокуро. — Знаю этот райончик, — Слегка улыбнувшись произнес Агрест. "Ведь там и познакомились" подумал он. — А еще, это его причина, по которой он не может со мной общаться, — Чуть расстроено произнесла Софи. — В Икэбокуро тусуется почти вся мафия Японии, это все знают не понаслышке. Например, Арт писал, что там очень часто ошивается некий информатор, который по его мнению обладает минимумом. — По мнению Арта, все население Японии находится под влиянием минимума. — Так же, там засекали некие потоки темной "магической" энергии. Некий дух даллахан разъезжает на мотоцикле по городу. Куча опасных группировок. В общем, насыщенный райончик, — Закончила София, потянувшись в кресле. — Так когда вылет? — Завтра в 8. — Утра? — Вечера, — Закончил Агрест и, поднявшись со стула, направился к двери, чуть помахивая рукой на прощание. — До завтра. — Увидимся, — Вторила ему София.       Чуть поерзав на своем кожаном стуле, девушка спихнула в мусорную корзину оставшиеся бумаги, собрала кое-какие вещички, взяла еще пару-тройку бумажек с особо интересующими заданиями, запихнула это все в свою сумку, которую не мешало бы давно уже почистить и проверить на наличие тараканов или крыс. Поднялась с насиженного места, взяла с полки ключи и вышла из кабинета, выключив перед этим все источники света. Выйдя, она закрыла дверь кабинета, и направилась к лестнице. Неважно, насколько она устала, неважно, что она на каблуках она все равно не пойдет к этому злополучному лифту. В коридорах уже было темно, проглядывался лишь свет городских огней сквозь панорамные окна. Девушка чуть затормозила на втором этаже, наблюдая, как знакомая машина выезжает с парковки и едет в своем направлении. Девушка чуть помотала головой, чтобы сбросить наваждение и спустилась вниз. Отдала охраннику ключи от кабинета, попрощалась с ним и тоже ушла на парковку, забирать свою "ласточку".       Запрыгнув в свою любимую машину, София сразу же ее завела и, закинув сумку на заднее сиденье, вдавила педаль газа в пол. Давно она не водила так быстро.       Моментально домчавшись до дома, в котором девушка снимала квартиру, она выползла из машины, припарковав ту почти под своими окнами, и забежала в подъезд, так же моментально взлетая на восьмой /да-да, на каблуках и т.д./ этаж и вбегая в собственную квартиру, чуть не долбанувшись об дверь. Снимая каблуки и раскидывая их по разным углам, девушка прошла в спальню и потянулась. Взглянув на огни ночной Франции через те же панорамные окна, девушка бухнулась лицом в кровать и захрапела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.