ID работы: 392395

Убойная поездка

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя и Юля – лучшие подруги семнадцати лет, и у них куча общих интересов. Но их самый главный интерес – Джей Вон Монро и группа Blood on The Dance Floor. И однажды они решили съездить на концерт этой группы в Америку. Катины и Юлины родители разрешили, и девочки были очень рады, что им скоро предстоит встретиться со своими кумирами. И вот этот день настал – Юля и Катя улетели в Америку. Как только они приехали, они поселились в Нью-Йоркском отеле. Но увидеть BOTDF они смогут только через неделю. Так что всю эту неделю они посещали разные достопримечательности Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Вашингтона. Каждый вечер Юля с Катей включали музыку Blood on the Dance Floor и устраивали бои подушками. И вот этот день настал. Девочки приехали за 6 часов до концерта, чтобы занять первые ряды и получше увидеть своих идолов. Концерт был очень пошлым, но Кате с Юлей понравилось. Подруги встали в очередь за автографом от Джея. Они были на седьмом небе от счастья, когда их очередь настала и Джей посмотрел на них добрыми и одновременно хитрыми глазами. Девочки сказали (по-английски): «Привет, Джей! Мы любим тебя. Распишись для нас, пожалуйста, на своей фирменной футболке». «Хорошо» - ответил Джей, тоже на английском. И тут они собирались уже уходить, как Джей попросил у них номера телефонов. Девушки очень удивились, но обрадовались и сказали свои номера. После этого они отошли, а Джей стал подписывать футболки другим фанаткам. Так как концерт уже давно подошел к концу, подруги поехали домой. И тут Катя неожиданно спросила у Юли: -Как ты думаешь, зачем ему наши номера телефонов? -Ну, я не знаю. -Может быть, мы ему понравились? -Ну как же. Мы слишком маленькие для него. -Возможно, ты и права. Мне очень интересно, позвонит он нам или нет. -Давай будем надеяться, что да, - сказала Юля, и на этом разговор закончился. Катя и Юля были уже дома, как тут раздался телефонный звонок. Девочки сразу бросились к телефону, ожидая, что это был Джей. И – о чудо! Это действительно был он. Юля испугалась с ним разговаривать, поэтому взяла трубку Катя. Далее последовал разговор на английском: -Привет! – сказала катя. -Привет. Можешь, пожалуйста, поставить на громкую связь? -Хорошо, - ответила Катя и выполнила просьбу. -Еще раз привет, девочки. Когда я вас увидел, вы мне очень понравились. Юля с Катей прыгали от радости, ведь им было очень приятно от его слов. После наступила минута молчания. И тут Джей предложил: «Не хотите ли вы прийти ко мне в гости, чтобы поближе познакомится?», на что девочки ответили: «Конечно, Джей, мы обязательно придем. А когда?». «Да можете приходить прямо сейчас, у меня никого нет дома» - сказал Джей и сообщил свой адрес. «Хорошо, мы скоро придем» - ответила Катя. «Я жду вас, до встречи» - произнес Джей. На этом их разговор завершился. Девушки сразу побежали собираться. Через полчаса они уже подошли к дому Джея и постучали в дверь. За дверью раздались шаги, дверь открылась, и на пороге Катя с Юлей увидели Джея. -Привет, - поздоровался Джей. -Привет. -Проходите. Как я уже и говорил, я сейчас один дома. Джей стоял в домашних шортах и майке, но выглядел все равно достаточно сексуально. Подруги прошли в прихожую, сняли верхнюю одежду и направились на кухню пить чай. Они болтали с Джеем около часа, и всем троим уже казалось, что они стали очень хорошими друзьями. И вдруг Джей резко прервал разговор. Он странно посмотрел на Катю с Юлей, и им показалось это весьма подозрительным. Тут Джей встал и направился к двери. Раздался щелчок замка, и девушки поняли, что он запер дверь. «Что ты делаешь?» - спросили подруги, на что Джей со злорадной улыбкой ответил: «Сейчас узнаете». В голове у девочек пробежала мысль о том, что сейчас случится что-то страшное. Неожиданно Джей подошел, схватил их за руки и потащил в спальню. Девушки начали кричать и вырываться, но это была пустая трата сил. Он притащил их в спальню, где была огромная кровать, и буквально швырнул их на н но настаивал на своем. Тут он достал наручники и приковал девочек к кровати. Теперь Катя и Юля поняли, что будет дальше – сейчас Джей их трахнет. Вдруг раздался стук в дверь. Джей пошел открывать. На пороге стояли Дейви и Джеффри Стар. Джей поздоровался с ними – Привет. -Привет, Джей. -Кстати, вы как раз вовремя. -А что такое? -На втором этаже вас ждет сюрприз. -Какой еще сюрприз? Хорошо, покажи его. -Пойдемте со мной. Вместе они поднялись на второй этаж, и увидели Катю и Юлю. А когда сами Юля и Катя увидели их, они поняли, это будет еще хуже, ведь мальчиков будет трое. «Ооо, какой приятный сюрприз!» - воскликнул Дейви. У Кати началась истерика, да и у Юли тоже. Джей заорал: «Заткнитесь, суки!!». Девушки вздрогнули стали истерить еще хуже. Через несколько минут они все-таки успокоились, осознав, что ничего не изменится, и им придется терпеть до конца. Парни увидели, что Катя с Юлей смирились с их положением, так что Джей подошел и снял с них наручники. Затем подошли и остальные двое. Джей снял майки сначала с Кати, а потом с Юли. Джеффри же снял с подруг брюки. В итоге девушки остались без одежды. Потом все мальчики тоже разделись. Джей подошел к Кате и начал целовать в шею, спускаясь все ниже и ниже. Тем временем Юля сидела и с жалостью смотрела на Катю. Тут к ней подошел Дейви, швырнул ее на пол, сказал: «Соси, быстро!». Только Юля успела взять его хуй в рот, как Дейви с силой толкнул ей член прямо в глотку и начал интенсивно им двигать. Проделав так несколько раз, он высунул член и кончил ей прямо на лицо. Джеффри Стар в это время подошел к Кате, которая тихо стонала от удовольствия, и сунул ей свой хуй в рот. Катя начала медленно сосать. Джеффри схватил ее за волосы и заставил сосать быстрее. И вдруг Катю пронзила адская боль, и кровь потекла по ее ногам. Девушка зарыдала, а Джей стал долбить ее еще сильней. Тем временем Джеффри Стар кончил Кате в рот, и ее чуть не вырвало. Затем Джей поднял Катю, а она обняла его и стала царапать спину. Скоро Катины крики стали тиже, и девочка стала стонать, что еще больше возбуждало Джея. Он чувствовал, что скоро кончит. Он положил ее на кровать, а она в это время кричала: «Не останавливайся!». Он же сказал: «Малыш, не кончай пока». Но Катя уже не могла терпеть, закричала имя «Джей» и испытала оргазм. Но Джей еще не успел кончить, поэтому Катя решила помочь – отсосать. И он наконец-то кончил Кате на живот. Поцеловав Катю, он пошел к Юле. Раздвинул ей ноги и резко вошел в нее. У Юли началась почти истерика, но Джею было все равно. Он хотел только одного – заставить ее кончить. Довести Юлю до оргазма было сложнее. Ему пришлось очень быстро трахать ее. Пот стекал с Джея и капал на Юлю, тем самым вызывая у нее мурашки по коже. Тут Джей остановился и попросил ее встать на четвереньки. Когда она выполнила просьбу, он продолжил ее трахать, и вскоре Юля почуствовала что-то теплое, это ощущение заставило ее тоже испытать оргазм. После этого Джей снова лег на нее, поцеловал и спросил: «Все в порядке?», на что Юля ответила положительно. …А в это время Катю ебал в жопу Дейви. Ей было очень больно. Тут подошел Джей, и Катя предложила ему подрочить. Он согласился. И она начала ему дрочить. Тем временем в комнату вошел Джеффри Стар, подошел к Юле, засунул ей 2 больших пальца в жопу и стал двигать. Юля начала громко стонать, а Джеффри Стар сказал: «Потерпи». В тот момент Джей тоже засунул Кате 2 пальца в пизду, и Кате было очень приятно, так что она снова кончила. Тут Джей сказал: «Как было приятно оттрахать вас!». А через несколько минут Дейви и Джеффри Стар заявили, что им пора идти, и ушли. После этого Джей обнял Юлю и Катю, и они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.