ID работы: 3923951

Разговоры

Слэш
R
Завершён
240
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
— Когда в моём уже сознательном возрасте мы познакомились, - Шикадай выдохнул дым, - я подумал, что ты девочка. А ты оказался мальчиком. Но когда мы выросли, как оказалось, разница невелика. Иноджин улыбнулся и запрокинул голову, прикрывая от удовольствия глаза. Руки Шикадая были полностью заняты им: одна растягивала, другая поглаживала член, к которому стремительно прилила кровь. Чёлка липла к мокрому от испарины лбу, и Иноджин постоянно пытался безуспешно смахнуть непослушные пряди. — Отыметь бы тебя хорошенько, - рычал Шикадай, раздвигая стенки ануса. — Да-а-а-а-а. - Иноджин выгнулся, всем своим видом показывая, что получает максимальное удовольствие, заставляя поторапливаться с подготовкой. – Шикадай, а тебя что ли девочки с членами возбуждают? — Да пошёл ты, - хмыкнул Нара. — Или у тебя просто на девушек встаёт, а я здесь лишь потому, что на всё согласен и смутно напоминаю девушку? — Да от твоих разговоров быстрее упадёт. - Шикадай резко двинул пальцами и Иноджин раскрыл рот в беззвучном крике. – Перевернись, а то больно болтливый сегодня. Яманака недовольно оглядел партнёра, но послушно перевернулся на живот, позволяя чужим рукам пролезть между животом и футоном, а потом резко поднять вверх, заставляя встать на четвереньки. Иноджин только улыбнулся, выпячивая задницу для бо́льшего удобства партнёра. Нара совершенно не жалел смазки: использовал настолько много, что та капала на футон, попадая на ноги, заставляя прикрывать глаза от удовольствия, потому что хоть что-то в этом доставляло прохладу. — Эй, Шикадай, а я сзади очень на девушку похож? — Да чего ты начинаешь. – Шикадай вздыхает, приставляя головку к входу. – Нет, не похож. — Как же та-а-ак? – Наигранно разочаровывается Иноджин, однако после этого вскрикнул, схватившись руками за простыню и сжав в кулаках. Он вцепился зубами в подушку, пока в него медленно входили, стараясь не доставлять боли. — О-о-ох, каждый раз как в первый, - выдохнул Нара, сделав пару движений. — Шикадай, а на маму я не похож? – Вновь начал ехидничать Иноджин, заставляя партнёра стиснуть зубы и раздражённо вдыхать и выдыхать воздух. – Смотри какие патлы. Думаешь, я не помню твоих любовных писем ей? — Заткнись, - рычит парень, резко двинувшись. Иноджину, кажется, это доставило только удовольствие, потому что он выгнулся, запрокидывая голову. — Какие мы злые. Может ещё и БДСМ используешь, шалунишка? – Нара намотал волосы Яманака на руку и резко притянул к себе. — Вот именно поэтому я и люблю эти твои патлы, - сказал он, впиваясь зубами в шею парня, оставляя на нём довольно сильный укус. — Вампирёныш. – Выдохнул Иноджин, подмахивая толчкам, не ощущая ни капли стеснения в такой ситуации. – Как думаешь, моя мать и твой отец также в молодости развлекались? — Не интересует, - Шикадай был сосредоточен, двигаясь ровно, пытаясь словить темп, однако болтовня блондина сбивала. — А мне вот мама рассказывала, что они… — Заткнись! Не желая слушать пошлые рассказы о их родителях (которые юный шиноби скорее всего выдумал сам), Шикадай буквально запихнул ему в рот два пальца. Болтовня прекратилась, однако уверенность Яманаки никуда не делась: он был как будто в своей среде. Посасывая чужие пальцы во рту, он продолжал выгибаться и так стонать, что любая порнозвезда из всех знакомых Шикадаю (а он их знает немало, молодость и гормоны давали о себе знать, славься интернет) может только позавидовать такому мастерству. Так умело подмахивать и профессионально стонать умел только Иноджин, и Шикадаю совершенно не хочется знать, откуда он такого понабрался, да и отца спрашивать о том, какой была Ино в постели (а вдруг семейное?), или Сакуру о том, каким был Сай во время секса, совершенно не хотелось. Хотя бы потому, что те будут бесстыдно врать в глаза. Однако отдать ему должное надо: трахаться с ним было лучше, чем с любой шлюхой из борделя, а оргазм был настолько головокружительно-охуительным, что в их первые разы Шикадай порой даже терял сознание, а просыпался от нежных прикосновений к голове слишком уж тонких кистей мужских (хотя скорее уж мальчишеских) рук. Но всё же уже на утро Шикадай увидит краснеющего Иноджина, который будет упорно отводить взгляд, прикрываясь тонким одеялом, будто у него есть что скрывать от лучшего друга (друга?). — Ты вовремя секса и ты в обычное время – ну совершенно разные люди, - говорит Шикадай. А Иноджин всегда что-то будет бурчать под нос, после чего ложиться рядом с Нара, который, обнимая его и крепко прижимая к телу, будет говорить, что они – всего лишь друзья, а их секс – развлекалово на подростковый период.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.