ID работы: 3923956

Просто писатель

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энн гуляла на улице вместе с друзьями. Было около 3 дня. Дул прохладный ветер. «Энн?! Энн! Ты меня слышишь?» Сказала Алина махая рукой перед лицом Энн. «Ась? Ой прости… я просто задумалась…» Энн посмотрела в небо. «И о чём думала? Дай угадаю, о Паше? Верно?» Сказала Алина улыбнувшись. » Н-нет! С чего ты взяла?» Энн взглянула на Алину которая начала медленно раскручивать карусель. «Я помню, ты говорила что любишь его! А ты что, об этом забыла?» Алина продолжила раскручивать карусель. «Я помню… Но я думала не о нём!» Сказала Энн спрыгнув с карусели. «Ясно. Я кстати о Паше узнала кое-что…» Сказала Алина останавливая карусель. Энн схватила свой рюкзак «Пошли ко мне домой там все расскажешь!» _Дома у Энн_ «Я представля дом писательницы по другому» Сказала Алина осматривая дом. Энн зашла в свою комнату, а Алина зашла за ней. «Ну! рассказывай!» Сказала Энн закрывая дверь в свою комнату. «Я после музыки вышла из школы. Время было шесть вечера. И я увидела как Паша идет кудато с другими ребятами, я не поняла кто они. Я решила проследить за ними, они остановились рядом с скейт парком и начали говорить о чём-то» Энн Яперебила Алину «Чё там про Пашу то?» «Короче. Паша он с другой планеты и он охотится на таких как ты. Ведь у вас там была вражда?» Сказала Алина. «Да...... Я и не думала что он тоже с другой планеты» Энн опустила голову вниз. «Энн, значит он не знает что ты для него враг?» Спросила Алина. «Может быть знает» Сказала Энн. В доме повисло молчание, но его прервал звонок в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.