ID работы: 3923993

I am your weakness.

Слэш
R
Завершён
166
автор
Darya_Karenina бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг него трещит воздух и вьется стойкий аромат опиума, именно так пахнет безумие Шерлока Холмса. Набирая воздух в легкие, можно ощутить его полноту и крепость. Хаос в своем чистом проявлении. Эссенция. У Шерлока надламываются колени, и он падает вниз. Упираясь ладонями и тяжело дыша, он слышит приглушенный тканью голос над ним, низкий, ядовитой патокой льющийся в уши. "Не забывай меня. Не забывай". Джим поднимает его тонкими пальцами за подбородок и рассматривает сквозь тонкую преграду из кружевной ткани. - Ты скучал по мне? Шерлок отчаянно мотает головой, и Мориарти откидывает грязную фату, открывая свое искривленное улыбкой лицо. Он - навязчивый образ, его невеста Франкенштейна. Холмс приникает к его юбке и проводит ладонью по жесткой ткани, задирая ее. Джеймс смеется. - Кто бы мог подумать, что Шерлока Холмса возбуждают трупы? - Заткнись, - хрипит Холмс и приникает губами к оголенной коже на икре. Холодная кожа остужает его горящие в лихорадке губы. - И каков я на вкус, Шерли? Немного приторно, не находишь? Сла-адко, - тянет Джеймс, впиваясь пальцами за его затылок. - Как гниющая плоть. Холмс ведет губами выше и цепляет зубами выцветшую подвязку, горчащую на языке. Во рту остается привкус пыли и пепла. Джеймс наклоняется и проводит сухим языком по его губам, врываясь внутрь рта лишь на секунду, а потом отстраняется и с отвращением сплевывает. - А ты на вкус, как скука. Но я знаю, как это исправить. Мориарти усмехается и вытягивает из-за пазухи пистолет, наставляя дуло прямо Шерлоку в лоб. - Открой рот, будь хорошим мальчиком. Холмс покорно делает то, что ему велено, теряя чувство реальности еще больше. Джеймс просовывает пистолет между его губ и кладет палец на курок. - Тебе понравится вкус пороха. А как только пуля вышибет тебе твои гениальные мозги, я позволю тебе отсосать мне, задрав эту чудную юбку. Позволю сделать себя твоей невестой полоза. Ты ведь этого хотел? Шерлок молча обводит языком дуло пистолета, смотря прямо в черные, затянутые пеленой безумия глаза и видит в них себя. Джеймс растягивает губы. Красные линии смотрятся вычурно и слишком похожи на кровь. - Готов ощутить свое безумие на вкус? - он нажимает на курок, и ничего не происходит. Шерлок глядит на Мориарти, высовывающего язык с окровавленной пулей на нем. Все верно. Ты это я. Так он говорил. Джеймс наклоняется и шепчет на ухо, неразборчиво, но Шерлок внимает каждому слову. Его Чертоги Памяти сжались до одного человека, чей разум был равен его, кто и был его разумом, привязанный на цепи, как собака. Мориарти был его зеркалом, его единственной болезнью. Его любовью. - Ты всегда будешь моим. Осталось только выбрать: морфий или кокаин? И Джон не сможет его откачать на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.