ID работы: 3924000

Что для нас время и пространство?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Акима бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускной класс, девочка, ждущая возле ворот играет в снежки, у нее есть собака. Новенькая из класса, ты с ней давно подружился и она ждет тебя. Дальше же новый мир, друзья и прочее… Экскурсия, мы едем по старым путям, я точно здесь был, я помню. Желтый школьный автобус встал перед вратами в старейший Израильский город и это при том, что мы находились в Канаде. Как мы это делаем? Я не знаю. Никто не знает, но так получилось. Я вспоминаю как ходил по этому городу с родителями, там было озеро, а вокруг него песок, похожий по консистенции на землю, это очень странное место, как в принципе и все где мы сегодня побывали, или должны побывать. Сколько мне лет? Я и сам не помню, я не знаю в каком я классе, но почему я точно помню то, что произойдет сейчас? Почему я помню каждое движение своей группы, этот город, этот маршрут. Но здесь точно что-то изменилось, точно что-то идет не так… Что произошло? Где я? Открываю глаза и понимаю что нахожусь в какой-то слишком светлой комнате, это торговый центр? Я лежу посреди торгового центра и рядом стоит та самая девочка, которая играла перед воротами моего дома еще в восьмом классе. Как же это было давно, или близко? Почему я не знаю свой возраст, в каком времени я нахожусь? Что будет дальше — единственное, что я знаю и то не уверен в этом. Девушка улыбнулась мне и звонко рассмеялась, как в прошлый раз, как тогда, когда мы играли в снежки. Но почему? Почему она смеется? В кармане прозвенел телефон, это сестра. Она сказала подойти к какой-то кафешке в этом месте и подождать ее, она подойдет со своим мужем и ребенком, кажется они решили взять ей новую игрушку. Девушка помогла мне встать и мы пошли выполнять план сестры… Игральное поле, оно слишком велико, что мы делаем, почему мы это делаем. Все говорят, что я особенный. Все началось с города в Израиле, все началось точно с него. Где мы сейчас? В каком городе? Почему это огромное игровое поле занимает такую маленькую площадку? Почему я раздаю всем тесты по предметам и все берут их с улыбкой на лице? Что за лабиринт там? Почему он меняется? Столько вопросов, но не на один я не знаю ответа. Все начали решать, больше, половина уже решила, но они не возвращают листы. Началась игра, я вижу лес, совсем маленький, но такой холодный. Сейчас зима, хотя я почему-то хожу в шортах и тоненькой майке. Слышу вóрона, он завет меня к себе, но я не могу сдвинутся с места. Моргнул и оказался снова в том зале, где расположено цветное игровое поле. Судья отдает знак старта и все срываются с места. Звучит звон, он оповещает нас о смерти кого-то важного, очень важного и очень родного, но я не помню кого, а сейчас мы остались без власти, но не выживем так долго. Я беру карту своей подруги и убегаю, игра остановлена, я теперь должен управлять этим потерянным мирком… Рядом стоит подруга и уговаривает продолжить игру, она говорит что это вопрос жизни. Но жизни кого? О ком она так часто и постоянно твердит, при этом не называя его имени. Я решаюсь продолжит игру, мы возвращаемся в залу с огромным полем. Девушка решает с огромной скоростью какой-то тест и игра вновь продолжается…

***

Ну вот, это все что я помню. Я не помню как такового своего прошлого, я помню только это. Врачи так же вечно повторяют про мою особенность, про какой-то 237 кристалл, я должен во всем разобраться, но не могу. Я не могу нормально дышать, все реже и реже делаю новый вздох, глаза слипаются, как бы я не сопротивлялся. Это конец? Но это не может быть концом! Я не жил, я же почти не жил. Последнее что я слышу- это писк аппаратуры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.