ID работы: 3924003

Девочка с зелеными глазами.

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не больше одной.

Настройки текста
Девочка с зелеными глазами. В них нету океана,в них нету озорных огоньков.Нет,они не пусты.Они полны надежд.Не в людей.Нет.В себя. Зачем?Скажи же мне!Зачем ты доверяла!Они убили все живое.Все.Что было в тебе.Порвали и растоптали. Мерзкие и гадкие люди. Девочка,плачь в своей комнате ночью.Не показывай свою слабость.Зачем?Тебя снова унизят. Будь выше и сильнее. Тебе говорят,что ты холодная,как снег?Не слушай.А хотя...Ведь снег прекрасней грязи. Пусть они думают,что ты мертва в душе.Они глупы.Разве не они погубили твои эмоции ,оставив только боль? Разве не они наносили каждый раз новый удар по твоей душе своими мерзкими словами? Сколько раз у тебя возникали мысли о смерти?Один,десять,сто?А может тысячу? Ты сильнее.Не нужно резать вены,не нужно пить таблетки.Зачем?Чтобы показать,что эти мрази достигли своей цели? Нет.Так нельзя. Будь скрытна.Иди медленно,но верно к своей цели.Покажи этим уродам,что окружают тебя,на что ты способна. Пусть ты не идеал красоты!И что?!К чему тебе это?Быть накрашенной куклой?Чтобы все люди заглядывались на твое лицо,а не на твои мысли? Хочешь быть пустышкой,как они?!Нет?Тогда прекрати реветь. Слезы не помогут! Будь сильнее.Сдерживай эмоции.Пусть они поймут,что не сломали. Не говори с ними глубокими диалогами.Они не поймут.Мрази.Они мыслят поверхностно.Нет для них ничего... Пойми,люди всегда меняются после того,как испытывают боль. Одни ломаются,другие молчат. Молчи. Копи свои раздумья в себе. Не надейся,что люди хорошие в глубине души.Нет.Это мерзкие существа.Они ищут возможность,чтобы убрать любого непригодного. Твое мнение другое?Ты урод! Ужасно правда? Они,как религиозные фанатики,ищущие путь к спасенью своей мерзкой и прогнившей душонки. Они то,что убьет все вокруг.Не будь рядом с такими.Заденет грязью,когда их разорвет. Но признай это... Ты ждешь того,чего никогда не случиться. Ты все еще хочешь быть лучше их. А зря. Не нужно мыслить так.Нужно хотеть быть не такими,как эти ублюдки. Ты сидишь рядом с ними,а их разговоры морально насилуют твой мозг.О чем они?Снова какая-то ерунда.Думают,что глаголят истину,а сами несут чушь.Создания священных книг. Когда же Сатана покажет вам,какого быть на месте оскорбленного. И кстати. Девочка с зелеными глазами.Пойми уже.Ты одинока.И не ищи себя друзей. Ты идеал моих мечтаний. И прекрати винить блядей.Они от этого умей не станут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.