ID работы: 3924057

SnoWhite1 и семь читателей

Джен
G
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидела однажды жена админа под окном у которого рама была исписана словом «фэнтэзи», писала фанфики и глядела на снег. И подумалось ей: «Вот бы родилась у меня девочка, белая, как снег, такой же автор, как я, с черными волосами, как эта рама». Вскоре и родилась у нее девочка, в точности, как она пожелала, и назвали ее SnoWhite. Да только умерла мать сразу после родов, а король погоревал-погоревал и взял себе в жены другую. Была это женщина очень гордая, днями и ночами сидела она у себя в комнате и разговаривала с ноутбуком: — Здравствуй, ноутбук, скажи Да всю правду доложи: Кто лучше всех пишет фанфики? А ноутбук отвечал: — Ты. Тогда админша отправлялась заниматься спортом «прыг по комнате с диким визгом», а ноутбук выключался. Но как стала подрастать Белоснежка, так всех в написании фанфиков превзошла. Как-то раз админша подошла к ноутбуку и спросила: — Здравствуй, ноутбук, скажи Да всю правду доложи: Кто лучше всех пишет фанфики? — Не ты. Админша аж прямо на пол и села. «Это как не я? Кто эта мерзавка?» — спросила она. Но ноутбук был немногословен, и выжать из него ничего не удалось. Тогда админша призадумалась. Вспоминалось ей, что летом на ярмарке хвалил народ автора с ником SnoWhite1, говорили, мол, она лучше всех пишет, даже лучше админши. Рассердилась злая жена админа и задумала она погубить Белоснежку. Позвала она свою служанку и приказала ей Белоснежку отвести в лес, связать ее и бросить там, а в доказательство принести ей черновики. Но сжалилась служанка над Белоснежкой, взять не стала, а просто отпустила на все четыре стороны. Пошла она на конюшни, — был у нее там знакомый автор, — и там черновики и взяла, принесла админше, а та, представляя, что это Белоснежкины черновики, бросила их в огонь и долго смотрела, как они сгорают в огне. Ходит Белоснежка по лесу, ходит, а уж наступает ночь. Стой! Не кажется ли ей это? Прямо перед ней на поляне стоит домик, в домике свет горит. Обрадовалась Белоснежка, ее-то все читатели знают и с радостью приютят. Постучалась она, но никто не открыл. Второй раз постучалась, но снова никто не открыл. И на третий раз она просто залезла в дом через окошко. А жили в том домике на полянке семь читателей. День проводили они в фэндомной шахте, вечером возвращались, ели печеньки, ставили планшеты на зарядку и ложились спать. Приходят читатели домой, видят: в запасной розетке зарядка, на зарядке смартфон стоит. Пришли читатели в спальню и видят: спит на кровати Слэшера прекрасная девушка, как снег белая, с волосами черными, как вороново крыло. — Дорогие мои! — крикнул Слэшер. — Похоже эта сама SnoWhite1, великий слэшер и омегаверсник! — Великий анстщик и драматург, — возразил Ангстщик, — У нее хорошо предупреждение «смерть персонажа» получается. — Прекрасный Юморист! — крикнул Стебщик. Проснулась Белоснежка от криков и споров и удивилась, увидев перед собой самых преданых читателей. Стебщик поднял вверх указательный палец и побежал в подвал. Вернулся он с наградой «Прекрасному автору от семи читателей» в руках. Оставили читатели Белоснежку у себя. Так у них дело и идёт: читатели в шахте хорошие фики ищут, ЙАшек и троллей от дома отгоняют, Белоснежка печеньки печет, чай заваривает, да фанфики пишет. А админша тем временем подошла к ноутбуку и спросила: — Здравствуй, ноутбук, скажи Да всю правду доложи: Кто лучше всех пишет фанфики? — SnoWhite1. Админша открыла гугл и набрала «SnoWhite1». Добрый поисковик любезно выдал ей профиль Белоснежки. «Та-ак, последнее обновление фанфика сорок пять минут назад…» — протянула админша и в ту же минуту закричала: «Эта дура жива!». Замаскировалась она под тролля, пришла к домику читателей, выждала, пока они отойдут, пробралась под окошко и сказала Белоснежке: «Какие же прекрасные фанфики ты пишешь…». — Читатели! Читатели!!! Тро-олль в подземелье!!! Прибежали читатели, затроллили админшу и прогнали ее. Зажили они с Белоснежкой долго и счастливо, а потом Белоснежка вышла замуж за Соавтора и читателей ко двору пристроила.

Вот и сказочке конец, а кто слушал — холодец, а кто не слушал, тот солёный огурец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.