ID работы: 3924090

Выпускной.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Марьяной пошли за платьями,туфлями и всякими безделушками к выпускному.Марьяна любила ходить по магазинам,а мне это занятие казалось очень утомительным. После трёхчасового похода по торговому центру ,мы пошли к ней.По дороге Марьяне позвонил её парень,Ян.Они долго разговаривали,минут 20-30 точно,и за это время мы дошли до её дома.Зайдя в квартиру,мы начали готовиться к выпускному.Достав всю свою косметику,Марьяна начала меня красить,т.к. сама это делаю,мягко говоря,хреного.Провозившись за макияжем 1-1,5 часа,мы начали делать причёски.Я решила что просто сделаю себе локоны и всё,а Марьяна захотела себе какую-нибудь сложную причёску,ведь выпускной раз в жизни,как-никак.Пока она делала себе причёску,я решила зайти в соц.сети.Листая страницу, мой телефон завибрировал,это пришло сообщение от Вани. -Привет,зайка.Как дела?Ты дома?-написал Ваня -Привет.Нормально,а твои как?Нет,я у Марьяны.Готовимся к выпускному.-ответила я. -У меня всё хорошо.Я с Яном,через минут 20 приеду к вам.Ты не против?-спросил Ваня. -Нет,я не против.Конечно приезжайте.Мы будем рады.-написала я ему. Положив телефон,я начала разговор с Марьяной. -Марьян,к нам через минут 20 ,приедут Ваня и Ян.Ты не против?-спросила я. -Нет.Я очень рада!Я так давно не виделась с Яном!-вскрикнула Марьяна. -Вы не виделись один день.Разве это много?-непонимающе спросила я. -Да!Это очень долгий срок!-немного с грустью ответила она. -Ну, хорошо. \через 20 минут\ В дверь раздался звонок.Я пошла открывать,т.к. Марьяна доделывала причёску.Открыв дверь,Ваня сразу бросился обнимать и целовать меня,ведь мы с ним не виделись около недели из-за того ,что он уезжал к родным. -Ваааняяя,ты меня сейчас раздавишь!-еле-еле произнесла я. -Я так скучал по тебе.Не видеть целую неделю тебя,это АД!-продолжая сжимать и целуя меня сказал Ваня. -Я тоже очень скучала.Ян не стой столбом ,помоги мне, иначе он меня раздавит!-сказала я. На удивление,Яну получилось разнять крепкие объятия Вани.Я подошла и обняла его,за своё спасение. -Спасибо,ещё маленько и он бы задушил меня.-поблагодарила я. -Глупая была бы смерть.Умереть от обнимашек.-пошутил Ян. -Очень смешно.-с сарказмом сказала я. Пройдя в комнату ,Марьяна бросилась к Яну, и крепко-крепко обняла его,также как Ваня обнял меня. -Диан,теперь твоя очередь спасать меня!-задыхаясь прокрехтел Ян. Я разняла их крепкие объятия и прошла на кухню,следом за мной пошёл Ян,а Марьяна и Ваня остались в комнате.Я встала к окну лицом,а к Яну спиной.Стояла загробная тишина,только из комнаты доносились смех и хохот Вани. Вдруг я почувствовала тёлые руки на своей талии.Ян положил свою голову на моё плечо.Он обнял меня так,что я не могла развернуться к нему лицом. Мне было не комфортно,ведь в любую минуту могли зайти Ваня или Марьяна.Но,твою мать, эти объятия были так приятны и нежны,что я не хотела ничего говорить. В таком положении,мы простояли около 10 минут.Меня начало волновать,почему в комнате,в которой сидят Ваня с Марьяной,так тихо.Мне удалось повернуться к Яну лицом.Он получил поцелуй в щёку,и этим мне удалось отвлечь его.Ловко вывернувшись из его нежных объятий,я побежала в комнату. Открыв дверь,на моих глазах появились слёзы.Ваня и Марьяна сидели и мило целовались.В этот момент ,появился и Ян.Марьяна увидела нас и от толкнула от себя Ваню.Они начали объясняться,но Ян подошёл к Ваня,и так его ударил ,что тот аж отлетел на диван.Он разбил ему нос.Капельки алой крови,словно бусинки,упали на пол.Марьяна подбежала к Ване и начала останавливать кровь.В этот момент,до ушей Яна доносься звук открывающейся входной двери,и он сразу побежал к ней. Выбежав на улицу,он осмотрел вокруг себя.Ян увидел сидящую и плачущую Диану.Он подошёл к ней и присел перед её лицом. -Не стоит из-за него плакать.Он не достоит твоих слёз.-успокаивал и вытирая мои слёзы ,говорил Ян. -Но,я люблю его!-плача,отвечала я ему. -Ты ничего не забыла у Марьяны?-спросил Ян. -Нет,а что?-не доверяюще спросила я. -Пошли ко мне ,значит!-предложил Ян. -Хорошо,но мне надо появиться на выпускном,забрать кое-что у знакомого.-сказала я. Ян взял меня за руку и мы пошли.Идти было не долго,минут 15.По дороге он рассказывал какие-нибудь истории,шутил,пытался отвлечь меня от мыслей о Вани,но всё равно это не помогало. Мы остановились перед его домом,и я спросила: -Ян,а почему ты ничего не говоришь о Марьяне?Почему не волнуешься о ней? -Я давно знал,что она мне изменяет,чуть ли не с каждым первым.-спокойно ответил он мне.-Я люблю другую. -Так почему ты не бросишь её?-не понимающе переспросила я. -Не знаю.До того дело не доходило.-с пофигизмом ответил Ян. -А кого ты любишь?Какую девушку?-меня распирало от любопытства. -Я люблю ту девушку,которая любит парня,не стоящий её.-загадкой ответил Ян Мне стало очень интересно кто это,но я не стала нагружать его своими вопросами,и мы мирно пошли к Яну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.