ID работы: 3924165

Как красиво умереть?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алый жнец.

Настройки текста
Свыше поступил приказ,некая Милли Райт должна умереть сегодня в двенадцать часов ночи.Алы жнец на фоне луны.Стоя на крыше главного здания.Вот и жертва,она должна была умереть красиво...На собственной свадьбе.В белом платье,с букетом из багрянных роз,фата и венок из тех же роз.Её жених уже под венцом,она делает шаг вперёд.Но даже не подазревает что через пять минут умрёт.Жнецу даже жалко стало её убивать,но работа есть работа.Минута до смерти,речь закончена и под слово "поцелуйтесь"сердце не выдерживает и...Жрец спускается, и косой смерти забирает душу вместе с воспоминаниями.И вроде всё хорошо,но душу кто то крадёт и убегает. -Как ты смеешь?!Я Великий Жрец!!! -Великий хвастун! -Себастьянчик?!Как невежливо!Мог бы попросить я б отдал! -Эта девушка дорога господину оживляй! -И не подумаю!Она не понесёт в мир изменений! -Я разрешу тебе меня обнять! -Иии... -Наглееш! -(T ^ T) -Ладно на час твой!*Далеко поехал,принесу душу в жертву,и избавлюсь от Грелля* Тем временем Грелль стоял довольный и качался из стороны в сторону в голове складывалась картина-идеал. Девушка в огонии билась на руках демона,а тот только и делал что приговаривал тише тише всё отлично,всё хорошо.У демона в голове вертелся план по призыву сатаны "папы" всех тварей.Мама была ангеломи бросила Себастьяна,ушла к богам.А вот папаня не отказался от ребёнка и воспитал его по всем стандартам. -Вот и пришли! -Я..*кхе кхе*...Я нехочу ум м м ирать... -Тише... Это было последним что слышала девушка. -Себастьяяяяянчик! -Нет,его нету!!! -Какой грубиан!А обещенные обнимашки?! -Проживёшь и без них! -Ну так дело не пойдёт!!! Целый час Грелля бегал за дворецким, и догнал.Пол дня Себастьян ходил с Греллем на спине. -Когда ты меня отпустишь?! -Ни-Ко-Гда! -Сволочь... -И я тебя люблю! Даже ночью Грелля еле отцепили со спины Себастьяна и попросили откланиться.Тоесть его пинком отправили в полёт.и в том же самом полёте сверкнула улыбка и убийственная фраза. -Ещё увидемся котик! -Я скорею сдохну!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.