ID работы: 3924171

Разлученные сестры или странная любовь

GACKT, Hungry Heart: Wild Striker (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
-Дорогая, вставай ;а то мы опозданием на самолет -сказал Каюсава стоя у двери комнаты Мии. -Отец, может нам не надо переежать-еле-еле произнесла Мия лежа на кровати -А куда мы опять переежаем?-Спросила она. -Узнаешь -Сказал он и поцеловав дочь ушел. После ухода отца, у Мии зазвенел телефон. Это был лучший и единственный друг детства Мии. -Алло... Мичи,привет,как дела? -С растреным голосом спросила Мия. -Нормально, а вы обратно переежаете? Поинтересовался парень. -А как ты узнал? -Ты всегда растроеная когда пережаешь-Ответил он-Хорошо было бы еслибы ты переехала в Токио. -Я былые бы очень рада -Мия собирайся! -Крикнул отец с другой комнаты. -Хорошо -ответила она -Ладно мне пора -сказала Мия обращаясь к Мичи-Пока. -Пока -сказал он с грустным голосом. Мия собравшись пошла в кухню. Позавтракав, она вместе с отцом поехала в аэропорт. POV-Мия Мы приехали в аэропорт. Как всегда я здала чемодан и села в самолет. Рядом со мной сел отец. В самолете было немного душно и отец отец попросил принести ему воду я пошла. Но никак не находила бутылку с водой и тут... -Не меня ищешь -сказал он.. Я обернулась. А на меня смотрел парень -Но ты же не вода-Ответила я- Я пожалуй пойду -Сказала я уходя. Но тут он схватил меня за руку и спросил: -Ты вернешься? Я ответила : Далеко мне не уйти, мы же в воздухе... Я вернулась. Я пошла, отдала воду отцу. POV-Автор Мия пошла к парню но она не заметила, что отец следил за ней. И что он прегрозил парню:что бы он не общался с ней. Затем сел на место. Мия подошла к парню. -Привет -Поздоровалась она с ним. -Извини -Ответил он-Меня ждет девушка. -Он ушел. "Девушка "-Подумала она про себя. Растроеная Мия села на место. Отец обрадовал ее вестью:что они переежают в Токио. Через несколько часов они прилетели в долгожданный город. -Наконец,мы приехали в токио -Закричала Мия Выйдя на улицу. Взяв своей чемодан, она стала осматриваться. -наконец-то ты прилетела, долго же тебя ждал. Девушка обернулась и увидела : -Мичи -Сказала она с удивлением -Ты все знал и не сказал! -Я хотел сделать сюрприз -Сказал он. -Он удался -Смеясь сказала Мия. -Ну как доехала? -Нормально -Вдохнув ответила Мия. -Здравствуйте -Поздоровался Мичи с Каюсавай. -Здравствуй-Ответил он-Тебя подвести? -Спросил он садясь в лимузин. -Если не трудно -Ответил парень. -Конечно нет-Сказала Мия-Садись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.