ID работы: 3924172

Легенда о кровавой деве

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На окраине маленького городка жила я- Химераги Юкина. Мне 15 лет. Я учусь в 3-м классе средней школы. Осенние каникулы. На улице дождь. Я сижу за компом и слушаю музыку. -Как же скучно! Что бы мне поделать? – спросила я сама у себя и открыла вкладку в интернете « фаны призраков». -Ух ты! Что-то новенькое! Кровавая дева? Сегодня попробую. Я вышла из дома и пошла на заброшенную площадку. Дождавшись полночи, я достала из сумки ножик. Немного посмотрев на небо, кстати сегодня полнолуние, я провела по кисти руки ножом, оставляя глубокий порез. Струйки крови потекли на землю. Все идет по плану. Затем я своей кровью начертила на земле пентаграмму. Корявенько получилось, но ничего страшного. Вдруг пентаграмма , нарисованная кровью, засветилась и из неё появилась прекрасная девушка в черном кимоно и большими кожаными крыльями за спиной. У неё были ярко – красные волосы почти до земли -Вызывала кровавую деву? – спросила она холодным голосом , повернувшись ко мне. -Дда.- немного шокировано ответила я. -И что ты от меня хочешь? Я просто не знала, что у неё просить. О! Придумала. - Изнасилуй мою училку по химии. Она мне двояк влепила за четверть. -Чего?!- девушка аж закашлялась. - И как я должна это сделать?! Немного подумав, я дала ответ: - Как можно извращеннее. -Ну хорошо. Будет тебе изнаилованная училка. - И еще... Можешь потом убить ее? -Как скажешь. - ответила мне девушка и растворилась в темноте. Я и не думала , что у меня все получится. Опомнившись, я поплелась домой. Проснулась я уже ближе к обеду. Мамы дома не было. Я переоделась и достала ноут, снова залезла на сайт " Фаны призраков", чтобы проверить , не появилось ли чего-нибудь новенького. Нового не было, но и статья про кровавую деву исчезла. Я подумала, что это был всего лишь сон и немного огорчилась. Но посмотрев на свою руку, я увидела вчерашний порез, поэтому решила ночью проверить. А вдруг это все таки правда. Дождавшись полночи, я снова пришла на заброшенную площадку. Пентаграммы на земле не было, девушки с крыльями тоже. Я уже подумала, что все таки мне это приснилось и собралась уйти, как у меня за спиной появилась эта девушка с огромным мешком. - Что это?- спросила я у нее. - Ты уже забыла, смертная? Твоя мертвая учительница.- немного раздраженно ответила дева. - И что от меня требуется?- спросила я. Не может же быть, что дух выполняет желание человека просто так. - Душа, - холодно ответила она. Услышав ответ, я побледнела. Я знала, что цена будет не малая, но душа... Делать было нечего. Я закрыла глаза, девушка мгновенно подлетела ко мне и обхватила сзади. Я почувствовала холод. По телу пошли мурашки. Мне стало очень страшно, глаза закрывались, ноги не держали. Я больше не могла с этим бороться и закрыла глаза. Ногами я перестала чувствовать землю. Очнулась я в странном месте. Здесь не было ни стен, ни пола, ни потолка, ни дверей, ни окон. Просто вокруг была тьма. На моих руках и ногах были цепи. Они горели огнем, но конечности не обжигали. Перед моим взором появилась та самая девушка. Она была в том же кимоно, только оно было гораздо короче, чем при нашей первой встрече. На этот раз я смогла разглядеть не только ее огромные красивые крылья, но и длинный тонкий черный хвост, который медленно двигался из стороны в сторону. - Тебе , наверно, интересно, где ты? - спросила она у меня. -В аду?- предположила я. -Какая догадливая.- хмыкнула она. Немного посмотрев на меня, она щелкнула пальцем, и цепи, связывающие мои руки и ноги исчезли, но я никуда не упала. - Ты идешь со мной. - холодно произнесла девушка. Она отвернулась , и перед ней появилась красная пентаграмма. Я недоуменно посмотрела на нее. - Что? - спросила она. - Это мой портал. Через него я и перемещаюсь через измерения ада. Она взяла меня за руку и потянула за собой. Через секунду тьма исчезла , а перед глазами появилась огромная комната. В центре стоял огромный трон на возвышенности. По спирали лестницей к нему служили души, прикрепленные такими же горящими цепями, как те , которыми была связана я. Но им, кажется, они причиняли огромную боль. На троне сидел красивый парень. На вид ему было лет 19. Девушка, с которой я переместилась сюда, встала на колени и опустила голову. Я подумала, что мне стоит сделать так же, и тоже опустилась на колени. - Не надо. - сказал парень на троне. - Не вставай на колени. Я посмотрела на него. Вдруг он это сказал не мне, а девушке. -Да, я говорю тебе. - сказал он, посмотрев на меня. - Поднимись ко мне. Я неуверенно подошла к возвышенности и медленно начала подниматься по душам. Они стонали от боли, я уже хотела остановиться, но снова раздался его голос: " Поднимайся, я говорю. Это приказ". Я быстро поднялась к нему и увидела, что у него была очень бледная кожа. За спиной у него были очень красивые большие черные крылья, его хвост медленно двигался, его глаза были кроваво-красного цвета, как и волосы. Казалось, что в его глазах горел огонь. - Подойди ко мне ближе. - мягко произнес он. Мне было страшно, но еще больше мне было интересно, поэтому медленно я подошла к нему. Он прислонил ладонь к моему лбу, и я престала видеть эту комнату. Мне стало жутко страшно, ноги снова подкашивались, я хотела упасть, но услышала его голос: " Не бойся. Все нормально" Я увидела маленький светящийся шарик и прикоснулась к нему. Мои волосы изменились в цвете. Они изменились с черных в красные. Я почувствовала, как из спины выросли крылья и длинный хвост. Я снова увидела ту самую комнату. Передо мной стоял тот парень, сидевший на троне. Его выражение лица было шокированным. Он молча смотрел на меня, не моргая. -Что-то не так? - шепотом спросила я. - Дарк... Ты же Дарк! - воскликнул он. -Нет. Я Химераги Юкина. -Химера... Ты все забыла? - разочарованно спросил он. -А что я должна была вспомнить? Я не понимала, что происходит. Парень взял меня за руку, и ко мне как будто вернулись воспоминания. Я вспомнила, как мы с этим парнем бегали здесь, иногда спускались на землю... Мы всегда были вместе. Диана... Меня зовут Диана Дарк! Точно! А парень... Я люблю его! Сэт Блэк! Блин. Я... Как у меня стерло память? Как я оказалась в мире людей? Это не важно. Я дома. Обернувшись, я увидела много-много демонов , склонившихся перед нами. Я снова повернулась и обняла парня. - Ты вспомнила, Диана? - шепотом спросил он. В ответ я лишь кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.