ID работы: 3924179

МояИсторияЛюбви

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак,я начну с нашей встречи,она была очень необычна,я и не подозревала,что вот так все закрутится. Мой брат,которого зовут Данил,и которому я очень благодарна,заставил меня поиграть в одну игру. Я даже скажу название.Игра называлась unturned. Она довольна странная,и была непонятна мне. Я была в ней полным нулем,но брату все таки удалось уговорить меня сыграть в нее. В этой игре,может быть как многие поняли,играют разные люди.Там я и встретила Сережу.Сначала,когда мы встретили друг друга в игре,он предложил поиграть вместе,с ним был его друг,но он как-то был в стороне,и я на него не обращала внимания,меня завлек его голос Сережи,этот голос был просто сногсшибательный.Я просто влюбилась в него.Все плавно перешло в skype,там мы и разговаривали.Мне,на тот момент было 17,ему 22. Пять лет разницы,а они несколько не мешали,я и не обращала на это внимания,мне даже нравился его возраст,он был умный,что не мало важно для меня.Мы нашли друг друга вконтакте,и переписывались по ночам.Он сказал,что я красивая.Пока,мы были друзьями. Мы так же просто болтали,по 5 часов. Я правда к нему привязалась за это короткое время.Я думала,что такого не бывает,честно. Как-то раз,я сказала ему,что один мальчик,которого я ели знаю,предложил мне быть его девушкой.На это он мне ответил - "Не соглашайся,я положил на тебя глаз". После этих слов я обомлела.Я закрыла рот рукой держа в руках телефон.Он молчал,молчала я.Мы просто оба не знали,как продолжить сказанное им предложение,я конечно же знала.Слова так и просились наружу,они были взаимны.Я его видела,только по веб-камере,да и он меня тоже. Было сложно,очень сложно,но я решила рискнуть. Я подумала,если любовь и существует,то она непременно найдет выход.Я ответила ему,что он мне нравится.И тогда он ответил мне - "У нас все взаимно,даже не верится,где-то должен быть подвох". Эти слова засели где-то глубоко во мне,и я до сих пор помню. Тогда он первый раз по настоящему заговорил о своих чувствах ко мне.Он говорил мне такие слова,от которых у меня улетало подсознание,но я понимала,что это только слова.я всегда искала подвох,как и он собственно.Я просто не верила,что такое возможно,что такое реально,но совсем чуть-чуть я верила в чудо.Мы с ним были в отношениях на расстоянии,и кажется,это нам не мешало любить друг друга,хотя я и сама не понимала,как это. Наступило лето,и я сдала экзамены,подала документы в университет. Я поступила в тот университет,который я и хотела,в Уфу. Сережа же был все равно далеко от меня в Нижневартовске.Родители купили мне однокомнатную квартиру. Сережа уже закончил универ,и уже работал. Мы все также поддерживали теплые отношения,разговаривали по skype,я всегда была рада его видеть,хотя бы там. В один прекрасный день,Сережа пропал.Его не было 4 дня. Он пропал и в соц.сетях и skype. Его нигде не было онлайн.Я каждый день смотрела онлайн ли он,я уже начала паниковать.У меня возникли дурацкие мысли. У меня был его сотовый телефон. Я начала звонить,он сбрасывал. Мне стало плохо,я просто уткнулась в подушку и начала плакать. Под вечер,мои глаза опухли.Я потеряла его,все мысли были об этом. Он не появлялся 4 дня,сбрасывал вызов.Я листала каналы по телевизору, и то и дело шмыгала носом. Дальше,я пошла попила воды,и решила лечь,время было довольно позднее.Только я сделала глоток,и в дверь позвонили. Обычно в такое время ко мне приходила моя лучшая подруга после очередной гулянки. Я даже была рада,потому что буду не одна.Она единственная кто поддерживал меня в моих, таких отношениях. После последнего поворота ключа и открытие двери,у меня градом полились слезы,просто не останавливаясь,я даже не знала,как и остановить. У меня был шок.Я была совершенно не готова. На голове черти что,одета была в огромный пушистый халат.И эти слова окончательно добили меня - "Ну привет,малыш".Все.Точка.Грань.Больше не куда.У него рост был 188 см,у меня 156 см.Теперь я вижу разницу.Не знаю почему,но я сама кинулась ему на шею,просто обняла.Он прижал так меня к себе,что этим объятием я поняла,что он сильно любит меня.Он решился на такое.Теперь все те сомнения,которые были у меня,испарились. Мы стояли в подъезде где минут 5 в обнимку,я уже и не помню точно. Я счастлива,по настоящему счастлива. Сейчас я пишу это,а сзади спит он. Мы вместе уже 2 года.Я люблю его,и рада,что встретила вот так вот,любовь у нас стала еще крепче из-за этого.Я пишу это тем девушкам,которые тоже встретили свою любовь в соц.сетях,не переживайте,если человек Вас любит,он сделает многое для вас,и сделает все,чтобы посмотреть в ваши красивые глаза. Спасибо,что прочли мою маленькую историю. Я люблю вас,все девушки прекрасны,нужно только это понять,он помог мне поднять мою самооценку. Я была очень зажата,теперь очень уверенна в себе. Всем любви,с любовью,Ваш автор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.