ID работы: 392422

Аки и Хиро.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кажется, ты простудился".

Настройки текста
-Эй, Хироки, поторопись!- Я был изрядно раздражен.-Ты ведь не хочешь опоздать на занятия в первый же день?- Злость переполняла меня и я думал, как бы врезать моему близнецу за не пунктуальность. -Буу, Аки, ты такой зануда..-Хироки высунулся из-за дверцы шкафа.-Какую рубашку мне одеть: белую или голубую?-Хиро стоял передо мной в одних трусах и хлопал наивными голубыми глазами.- Ну же, Аки, не молчи! Помоги брату! -Ты сейчас похож на девчонку, которая собирается на свидание.-Хмыкнул я и сложил руки на груди.-Давай скорее! -Кто девчонка? Я девчонка?!-Хиро зашвырнул рубашки в шкаф и бросился на меня.- Уу, Аки, ты поплатишься за эти грязные словечки!-Братец захохотал и повалил меня на кровать. Хиро полностью обездвижил меня и мне осталось лишь повернуть голову, чтобы не встретиться с ним взглядом. Его холодные руки сжимали мои запястья, горячее дыхание обжигало шею. Сладкая истома разливалась по телу, сердце бешено колотилось. Я попытался выровнять дыхание. "Только бы он ничего не заподозрил.."-пронеслось у меня в голове. -Аки, что с тобой? Акира! Тебе плохо?- Хиро перешел на крик. -Всё в порядке, милый..-прошептал я и тут же запнулся. Черт. Только не это. -Ч-что ты сказал?- И без того большие глаза Хиро стали просто огромными.-Повтори, Аки! Ты назвал меня "милый", что это значит? -Ничего. Я не то имел в виду.- Я всё же решился взглянуть на него. Как будто смотрю в зеркало.- Чего ты так разволновался?- Кое-как выдавил улыбку. Ну же, Хиро, поверь мне. Я не хочу, чтобы всё разрушилось. Хироки принялся тянуть меня за щеку. -Обычно ты называешь меня истеричкой или глупым созданием.- Что правда, то правда. Не буду же я называть его "пупсиком" или "малышом". Бее. Что за нежности. Наверное, я всегда буду спихивать его с кровати, давать подзатыльники и дразнить дураком. Ведь легче ненавидеть человека и мешать его с грязью, чем признаться, что любишь его.- А тут сказал такое. Я уж подумал, что ты заболел.- Хиро отпустил щеку и дотронулся до моего лба.- Ой! И вправду горячий. Ты в порядке? Простудился, наверное.- Глупый. Горячий не только лоб. Я весь горю. Сгораю изнутри. И, если ты сейчас не слезешь, я трахну тебя здесь же, наплевав на все принципы. -Я сейчас принесу градусник!- Хиро легко соскользнул с меня, случайно проведя рукой по внутренней стороне бедра. Что же ты делаешь, братец.. Мне кажется, я влюбился в Хироки ещё до нашего рождения. Поначалу списывал всё на "братскую любовь". Эти теплые отношения, взаимопомощь и прочая чушь. Считал, что так во всех семьях. Но после нашего 15летия, когда Хироки привел домой девушку, я понял, что не хочу никому его отдавать. Несмотря на то, что мы близнецы, мы абсолютно разные. За Хиро уже давно закрепилась позиция "милашки-добрячка", готового всегда прийти на помощь. Его обожают все без исключения. Порой кажется, что вокруг него цветочки летают. Я же заработал репутацию кухонного бабайки, так как ни с кем не общаюсь и постоянно что-то жую. Нет, я не социопат. Просто кроме Хиро мне никто не нужен. Пусть это прозвучит "ванильно", но он- моя жизнь; мой воздух. Размышляя о всякой ерунде, я лежал на кровати и смотрел в потолок. Что-то Хиро задерживается. С трудом подняв свою тушу с кровати, я пошел на кухню. Вот полюбому сидит сейчас и что-то хавает. А меня даже не позвал. Проходя мимо ванной, я учуял запах крови. Это ведь не то, о чем я думаю.. Рывком открыл дверь и залетел в ванную. Хиро в полуприсяди пытался остановить кровь, бегущую из запястья. -Придурок!- Звук пощечины разорвал тишину.- Совсем мозги растерял! Давясь слезами, я вылетел из ванной и побежал искать аптечку. Когда это я стал таким эмоциональным? Ни в родительской спальне, ни в гостиной лекарств не оказалось. Слезы сыпались градом, я даже удивился, откуда во мне столько воды. -Аки.. Акира..- Я резко развернулся. У двери стоял всхлипывающий Хиро. Правой рукой он закрывал рану на левой, а левой держался за щеку.- Прости меня..- Всхлип.- Я не..- Всхлип. Ещё один. Не договорив, он зарыдал в три ручья, сползая вниз по стене. От такого зрелища моё сердце готово было разорваться. -Хироки,- за секунду преодолев расстояние между нами, я обнял Хиро. Так крепко, как никогда ещё не обнимал.- Не плачь, пожалуйста.- И сам заревел ещё пуще. Акира, мать твою, успокойся! Мысли лихорадочно метались, не давая сосредоточиться. Я разомкнул объятия и погладил Хиро по голове. Как будто ему от этого легче станет. Черт.- Хироки, прости меня.. Тебе больно?- Обхватив его лицо ладонями, я заглянул в заплаканные голубые глаза. В первый раз вижу в них столько печали. -Акира, я..-Всхлип.- Когда я искал градусник, случайно разбил стакан и порезался..-Всхлип.- Только начал обрабатывать рану и ты пришел..-По-детски начал утирать кулаком слезы.- Прости, я не хотел тебя обидеть.. Господи, дай мне мозгов, а Хиро- терпения. -Это мне нужно извиняться. Я, придурок, всё неправильно понял. Знаешь, если бы с тобой что-то случилось, я бы сошел с ума. -Акиира..- Хироки снова зарыдал. -Ну, ну, не плачь. Всё хорошо, мой мальчик, всё в порядке.- Ничего не соображая, я сократил расстояние между нами и впился в его губы. Такие сладкие, такие желанные.. Глаза Хиро резко распахнулись.Я обнял его за талию и придвинул к себе, усадив затем на колени. Как долго я ждал этого момента.. Я чувствовал, как бьется его сердце, и был уверен, что моё бьется точно также.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.