ID работы: 3924282

Конница

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Доча!Мы прилетели!-сказала мама -Здорово!Я уже с нетерпением желаю увидеть где я буду жить.-ответила я ей -Я тоже,но когда я смотрела дом на сайте,он был весьма неплохой.-говорила мама -Скоро увидим.-сказала я -Да-ответила она После того как мы приземлились и забрали чемоданы мы с мамой отправились туда на такси. Через двадцать минут мы прибыли на участок. Мы увидели огромный дом с гаражом и большим садом,и нам стало интересно посмотреть что же внутри! После того как мы позвонили в дверь из дома вышла взрослая женщина в красивом черном платье до колена,и потрясающих туфлях на каблуках. -Здравствуйте,вы кто? -Здравствуйте!Мы по поводу комнаты,помните? -Да,помню.Проходите... Когда мы вошли,то увидели роскошную комнату и лестницу которая ведет на второй этаж.В этой комнате стоял кожанный диван,на стенах висели старинные картины и дорогой телевизор,так же там стоял камин,который пока был выключен. Когда мы прошли дальше то увидели кухню.Она еще больше потрясла нас.В центре стоял огромный стол а слева и справа стояли тумбы и шкафы на которых они готовят пищу.Стол был накрыт,на нем находились разные изысканные блюда,как: индейка,лазанья,множество салатов,бутерброды,фрукты,овощи,и  другие... -Вот это да!Тут просто идеально!-воскликнула я,глядя по сторонам -Да,мне тоже так кажется!-присоединилась мама -Да я с вами согласна мы недавно делали здесь ремонт,на это ушло много денег,поэтому мне самой очень нравится.-сказала Мэри (хозяйка дома) Ну что ж давайте обсудим наш контракт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.