ID работы: 3924313

Наследник Молний

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 : Дитя Зевса

Настройки текста
Бежать мы не долго . Но в один момент мальчишка остановился . Он тихо сказал "пришли". Я только хотел задать один из тысячи вопросов которые крутились у меня в голове как раздался удар молнии . Зевс . Вот кто появился перед мною . Узнал я его потому - что часто вижу его статую в музее . Он подошёл ко мне и сказал "Вот он - наследник молнии ". Подумать только . Я - сын Зевса . В этот момент я увидел как сзади Зевса появляется пламя и вода . Посейдон и Аид . Вот кто это были . Они подошли ко мне и сказали " Здравствуй , племянник " . Подумать только . Аид. Посейдон . Тишину прервал Зевс . - Я буду обучать тебя , Арий . Да , я знаю в это тяжело поверить , но времени у нас мало ,- сказал он. - Почему у нас мало времени ? - Кронос ,- тихо ответил Зевс . Я не знал кто это такой . Решил что пока не буду спрашивать . Отец и так выглядел подавленным . Через мгновение он взял меня за плечё . Он протянул руку вверх , удар молнии перенёс нас в место наподобие Олимпа . Только поменьше . - Это дети других богов . Ты один из них . Единственное чем ты отличаешься от них это то что ты сын одного из богов большой троицы . - Это Зевс , Аид и Посейдон ? - Верно ,- подметил Зевс .Ты обладаешь неведомой силой . Тебе придётся научится ею управлять . Ведь только дети большой троицы смогут остановить Кроноса. Я понимал что будет не легко , но после того что произошло со мной в последние 30 минут я понимал что готов к этому , но также я понимал что мне нужно узнать и научится многому .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.