ID работы: 3924314

-Я тебя люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У любого слешера есть знакомый гомофоб, так или иначе он всегда будет. И этот слешер постоянно будет пытаться убедить друга что в геях нет ничего плохого. И вот каково будет ваше удивление когда вы узнаете что этот ваш друг тупо парил вам мозги все это время? И потом вы внезапно узнаете что у вашего знакомого есть пара? Что он вам просто ничего не говорил, из-за того что боялся вашей реакции. Нет, ну вы сами посудите просто морочил вам голову, а все из-за чего? «-Я боялся твоей реакции». И как на это реагировать? С одной стороны это круто…с другой он просто нагло врал. И как после этого ему в глаза смотреть? В общем вы ничего не поймете пока сами не узнаете. Значит дело было так…       Вечером я как всегда зашла в ВК. У меня друзей немного поэтому было только одно пропущенное сообщение, от друга Макса Полторацкого. С ним мы познакомились уже давно, по внешности он самый обычный парень, с черными глазами, среднего роста (для парня 19 лет), ну не скажу что качок и не дохляк. Самый обычный парень. Но это только внешность, на самом деле он очень классный. С ним всегда есть о чем поговорить, может хорошо пошутить, и всегда есть в запасе пара смешных историй из детства. И самое главное всегда готов помочь и в замен ничего просить не будет…а хотя нет будет, улыбнуться. Он тот коткрый никогда не предаст, он не способен причинять боль, готов только заботиться о любимом человеке.       Пока мы с ним переписывались мне стала писать подруга. И я стала делиться на две переписки. Я хотела отправить гей-свадьбу подруге, и конечно же по закону подлости отправила Максу. Сразу отправила в до гонку: «Прости, это не тебе» Ну сижу жду… «Эй…ты где? » Через пять минут строчит ответ. «Извини, я отвлекся…» -И на что он там отвлекся? -подумала я. Не, ну а что? В том видео была постельная сцена. Что я могла подумать? Потом мы еще немного по переписывались, я решила не возвращаться к теме с видео. Но то что произошла через неделю меня немного поразило.       Я поздно возвращалась домой, и срезала путь через парк. Там было тихо и без людно, даже непривычно. Все лавочки которые обычно были заняты кучей людей, были свободны. Не было детских криков и смеха на площадках.Было очень непривычно видеть парк таким тихим и пустым. Но я ошиблась, в парке я была не одна. На дальней лавочке сидела пара и целовалась, а я просто хотела пройти мимо, но мене один из них напомнил Полторацкого. Второго видно не было. Почему я была не удивлена? А что тут такого, просто два парня ночью целуются в центральном парке. Все нормально…да и парочка была так увлечена друг-другом что меня не заметили. Придя домой я написала шатену и договорилась о встрече.       Мы просто гуляли…он что-то рассказывал я слушала в пол уха. Но меня отвлек его вопрос. -Что случилось? Ты сегодня молчишь, -невыдержал парень. -А? Я просто задудалась, прости. -И над чем задумалась? -Я видела тебя в парке…это ведь ты был? -Значит видела… -Ага. -И…? -И... -Что ты насчет этого думаешь? -А что я думать должна? Эй…я слешер я ничего плохого об отношениях двух парней думать чисто психически немогу. Я рада за тебя. Правда. -Правда? -Конечно! Ну во первых, ты мой друг и я только рада буду если у тебя все будет хорошо, а во вторых…можно вопрос? -парень кивнул, -почему ты мне не говорил? -Я боялся… -Чего? -Да кто тебя знает…вдруг бы ты про нас свои фанфики писать стала? -С чего ты это взял? -Мне тебе напомнить про пацана который тебя обидел и ты сразу же про него написала такое что аж мне стыдно, а про ребят из твоей группы? Бедные пацаны просто ходят вместе, а ты им уже семейную жизнь придумала. А… -Стоп! Хватит! Я все поняла! -Ну вот… -Но ведь можно было рассказать? -Значит не поняла…все я ушел… ПОКА! Черноглазый развернулся и ушел, а я осталась и смотрела ему в след. Вечером Макс заявился к своему парню. Тот конечно удивился, но нежданного гостя впустил. -Привет солнце, -поздоровался шатен. -Привет. Заходи я только ужинать собирался.       Парня Макса звали Евгений Опалов. Ребята были с одинаково развитой мускулатурой, но Женя был чуть меньше шатена, сам Опалов был блондином с карими глазами. По характеру он был мягкий и доверчивый что очень мешало ему жить. Но парнише повезло встретить Макса.       Они вместе прошли в кухню, черноглазый огляделся, с прошлого раза когда он тут был ничего не поменялась. Возле окна стоял маленький обеденный стол, в углу плита, раковина и холодильник. Чуть дальше стоял шкафчик с посудой. Кухня была вся оформлена в зеленом цвете и только холодильник выделялся своим ярким желтым. Вкусно поужинав, ребята переместитьлись гостиную, там тоже было все по минимуму: небольшой телевизор, вишневый диванчик напротив него. А у стены стоял шкаф с книгами и разными сувенирами.Эта комната была темной, коричневой. Пока Полторацкий осматривал статуэтки блондин нашел фильм и пара улеглась и стала смотреть фильм. Они спокойно смотрели пока в конце фильма Полторацкий не стал приставать к любимому, хотя тот и не особо сопротивлялся.Парень стал целовать шею, и спускаться ниже, но ему мешала футболка которую он резко стянул с блондина, он стал спускаться поцелуями ниже, на ключицы, потом дошел до сосков и немного поиграв с ними, вызвав этим первый стон лежащего под ним парня. Когда Макс дошел до резинки домашних штанов он их резко стянул вместе с нижним бельем. Рассмотрев всю картину что нарисовалась на диване Полторацкий стянул с себя всю одежду и вернулся к кареглазику. Вытащив из кармана джинсов смазку и презерватив, он размазал смазку по пальцам и приставил один к колечку тугих мышц, потихоньку вставил первый и начал двигать им, затем второй и к ним добавил третий. Когда пальцы свободно двигались он вытащил их и надев на свой член презерватив стал медленно входить, войдя полностью он остановился дав возможность привыкнуть. Парень двигался медленно, но когда тело под ним стало ёзать черноглазый вопросительно посмотрел на любимого. -Что случилось? -Ты можешь двигаться нормально? Как баба чесно слово.       После этих слов шатену отбило тормоза напрочь, он резко входил в поддатливое тело. Парень то входил до упора, то выходил полностью. Определенного темпа не было. Макс двигался рвано. Пока шатен двигался, блондин скрестил ноги за его спиной, тем самым прижимая ближе к себе. Их стоны наполнили всю квартиру, когда колечко мышц сжалось вокруг члена Макса он мелко задрожал и кончил, за ним кончил Женя и простонал имя любимого.Оба рухнули на диван и пытались восстановить дыхание, так они и лежали обнимаясь не заметив как уснули. ***УТРО*** -Доброе утро, солнышко, -сказал Полторацкий войдя на кухню. -Доброе, тучка. -Почему тучка? -удивился Макс. -Ну сам посуди…на облачко ты не особо похож, -пояснил блондин. -Я люблю тебя, -засмеялся черноглазый. -И я тебя тоже люблю… Вечером шатен позвонил мне и извинился, потом познакомил с Женей. Он оказался хорошим и милым парнем. Потом я узнала что у блондина есть старший брат он мне очень понравился как и я ему…в общем все так закрутилось что мы стали встречаться. И все стало хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.