ID работы: 3924326

Дочки-папочки

Джен
PG-13
Завершён
179
автор
leira_lei соавтор
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 134 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Господа, я собрал вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие, — высокий темноволосый юноша поправил указательным пальцем очки и осмотрел суровым взглядом находящихся в комнате остальных шестерых людей. Те удивлённо и непонимающе переглянулись. — Ну, вот, а я думал пива попить… — протянул один из них — парень с татуировкой в виде человечка на переносице. Вкупе с синими, топорщащимися в разные стороны волосами и ехидной, почти никогда не сходящей с лица ухмылки это делало его похожим на выскочившего из табакерки чёртика. — Тебе бы только пиво глушить, Бикс, — поморщился молодой человек в углу, смахивая лезшую в глаза чёлку. Остальные волосы ярко-зелёного цвета были заплетены в длинную, до пояса, косу и перекинуты за спину. — А чё бы и нет? — набычился сразу тот, кого назвали Биксом. — Харе, парни! — прихлопнув ладонью по подлокотнику кресла, подал голос другой представитель мужского населения планеты — огромного роста, накачанный и серьёзный. — Мы здесь по делу. Давай, Лахар, — и кивнул тому, кто начал говорить первым. — Спасибо, Орга, — парень в очках откашлялся и продолжил: — Так вот, все мы знаем, что неделю назад нашей дорогой подруге исполнилось двадцать. И, наблюдая за ней на празднике, который мы, её добрые и давние друзья, организовали в честь горячо любимой именинницы, я пришёл к неутешительному выводу — Люси абсолютно не похожа на девушку! — В каком смысле? — вскинул голову до этого молчавший парень с розовыми волосами. — У неё вроде всё есть, ну, там, что надо для девушки… — и он показал руками, что конкретно имеет в виду. — Я говорю не про внешние половые признаки, Нацу, — отчеканил Лахар. — Это мы все и так прекрасно видим. Я говорю про то, что Лю ведёт себя совсем не так, как подобает девушке. Одежда, причёска, манеры… Она ведёт себя как пацанка. Надо что-то с этим делать. Мы же хотим, чтобы наша подруга была счастлива в… эээ… личной жизни? Парни дружно закивали головами. — Что ты предлагаешь? — спросил украшенный пирсингом парень, делая глоток из бутылки с пивом. Его чёрные жёсткие волосы были подняты в хищном эрокезе, выдавая в нём представителя неформальных молодёжных течений. — Мы должны помочь Лю стать девушкой, то есть преобразиться внешне. Согласны? — У тебя уже, как я понимаю, есть план? — по-кошачьи потянулся рыжеволосый молодой человек, сидящий на подоконнике. — Да, Локи, — и Лахар продемонстрировал присутствующим лист бумаги, исписанный аккуратным ровным почерком. — Двадцать два пункта! — Сколько?! — панк едва не подавился своим напитком. — Двадцать два, Гажил, и ни одним меньше! — И чего мы тогда сидим? — неторопливо поднялся с кресла Орга. — Вперёд, друзья, у нас много работы. Раньше начнём, раньше закончим. Парни поднялись со своих мест, похватали куртки и выскочили на улицу, быстрым шагом направляясь к дому будущей «золушки».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.