ID работы: 3924390

моя новая история

Джен
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

это конец?

Настройки текста
Пустота… Меня зовут Юичиро Хакуя. Вроде всё шло хорошо, мы с моей командой сражались с кучей всадников апокалипсиса. Вдруг один из них проткнул меня пока я отвлёкся, последнее что я увидел это были шокированные лица моих друзей. -Мммм-промычал я приподнимаясь на локтях.Я огляделся и увидел Ашурамару. -Поздравляю, ты погиб! -отречёно сказала она. -У меня есть способ вернуться? -спросил я вставая. -Да, но ты станешь демоном-сказала демон поворачиваясь ко мне. -Какие последствия? -подходя к ней спросил я. -Ты не сможешь сразу контролировать свои силы-она улыбнулась. -Сколько времени нужно что-бы освоиться? -в моём тоне были нотки надежды. -неделя, две…-перечисляла она. -я согласен! -уверенно сказал я. -Мы с тобой ещё увидимся? -мне был интересен этот вопрос. -Да я всё ещё твой меч-я обрадовался от такого ответа. -Хорошо, с тех пор как ты здесь был прошла неделя.Так что ты проснёшься на одной из дорог города.-сказала демон. Вот я снова проснулся, но я был на пересечении каких-то улиц, также я был накрыт простынёй. -, Где я? , -подумал я оглядываясь. -, Это же…, -подумал я увидев свой приют Хакуя, Я поднялся с земли и пошёл в сторону приюта. -, А здесь нечего не изменилось, -Комната где я стоял была такой же как и в тот день когда нас забрали вампиры. Вдруг я увидел зеркало, я почти не изменился.Всё также чёрно-зелёная форма, чёрные волосы и зелёные глаза, только зрачки стали как у вампиров, и на голове появились рога. Я решил узнать что я могу делать.Выйдя на улицу я хотел узнать свою дальнозоркость.Вдалеке на несколько километров я увидел пару вампиров. -, Вот это да! , -видно некоторые чувства у меня обострились. После дальнейшего так сказать исследования я понял что мои силы такие же как и у вампиров, только я могу управлять зелёным огнём. Первое что я сейчас должен сделать это найти ребят из нашей команды…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.