ID работы: 3924421

Запретная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14 - Игра в поцелуи

Настройки текста
27 ноября, понедельник Утром обе девочки проснулись точно по будильнику. - Ну как спалось Юль? - Нормально. Вполне себе удобная раскладушка. - Ладно, пойдём умываться, нам ещё завтрак готовить. Юля и Лена вышли из комнаты и направились в ванну. Мимо проходила Инесса, которая и слова не сказала, увидев девочек. Сергей, шедший сзади, многозначительно подмигнул Лене, давая понять, что лучше ей всё-таки помириться с матерью. Девочка осталась стоять на месте, проводив маму несколько печальным взглядом. Вину она всё же чувствовала, но извиняться пока не хотела. Кроме того сейчас её мысли были заняты совсем другим. Поцелуй с Юлей навсегда сохранился в её памяти, и сейчас она словно видеозапись прокручивала его у себя в голове, снова погружаясь в эти неповторимые ощущения. Умывшись, они пошли на кухню. Сергей и Инесса в это время уже собирались уходить. - Ну… что приготовим? – спросила Лена, открыв холодильник и взглянув на подругу. - А что умеешь? - Я… честно говоря, ничего – Лена сделала паузу – Всегда готовила мама… - Ну, это фигня. Научу! Давай яичницу сделаем. Я её по утрам обычно всегда готовлю. - Окей, показывай. Юля быстренько состряпала на сковородке яичницу. Лена за всем этим внимательно наблюдала. - Всё! Готово. Видишь - ничего трудного. В этот момент послышался звук закрывающейся двери - родители ушли на работу. Девочки посмотрели друг на друга и заулыбались. После чего резко приблизились и слились в новом поцелуе. Ощущения были всё такими же приятными и незабываемыми. - Юля… – отрываясь после от подруги после десяти секунд объятий, сказала Лена – Давай это… не сейчас. Мы так опоздаем. - Хорошо, хорошо давай есть. Несмотря на то, что это был уже третий поцелуй с Юлей, Лена всё равно каждый раз после такого чувствовала некий стыд. Как будто кто-то притаился и наблюдает за ними и за их делами. Юлю же подобные страхи не сковывали. Она просто хотела наслаждаться каждым прикосновением и каждым поцелуем с Леной, не забивая себе голову всякой чушью о лесбийской любви, и о том какая она неправильная. Позавтракав, девочки отправились в школу. Из-за того что, портфель Юли остался у неё дома она пришла без всех учебников и тетрадей, чем вызвала недовольство учителей. Юле, однако, было на это откровенно наплевать. Сейчас её вообще мало что волновало кроме сидящей возле неё рыжеволосой девочки. Сама Лена тоже в некоторой степени стала одержима Юлей, но в тоже время это проклятое чувство неправильности их поступка никуда не делось. Оно как заноза сидело глубоко внутри, причиняя душевную боль. Однако это пока что было ничем по сравнению с тем наслаждением, что получала Лена, просто смотря на Юлю или сжимая её руку. Теперь они обе понимали, что стали близки друг к другу как никогда раньше. После того как уроки закончились девочки решили отправиться гулять на свой любимый мост. Придя туда, они как всегда облокотились на перила и наслаждались видом. - Юль… - Что Лен? - Что ты думаешь… о нас с тобой? В смысле… ты ведь понимаешь что это не совсем правильно… Юля обняла подругу одной рукой. - Не забивай себе этим голову Ленок. Всё у нас будет охрененно, вот увидишь! Помнишь, что я тебе говорила? В жизни мы всё усложняем, непонятно зачем. Вот просто скажи, тебе ведь было это приятно? - Да… было… очень. - И мне Лен, и мне! Вот и всё! Мы ведь не курим, не пьём, не колемся, не делаем ничего, за что можно было бы себя винить. Нам это приятно и нам это не вредит. Лена задумавшись и помолчав несколько секунд затем сказала: - Да Юлька. Ты права. - Ну и вот и отлично! В таком случае давай ещё раз? Лена засмеялась. - С ума сошла что ли? Нет-нет не здесь. Давай завтра ко мне пойдём, мы ещё столько фильмов не посмотрели. - Ага, очень интересных фильмов с поцелуйчиками. - Да иди ты! – засмеявшись, сказала Лена. Они провели на мосту ещё час, после чего пошли гулять по городу. Желания возвращаться домой у Юли не было никакого. Она прекрасно знала, что родители сильно наорут на неё за то, что она всё это время где-то пропадала, но объяснять причину, по которой она сбежала, Юля не будет. Пусть только Ленка об этом знает. Был уже поздний вечер и девочки, наконец, решили разойтись по домам. - Пока Ленка. Жду не дождусь завтрашнего дня. - Я тоже. Девочки стояли напротив друг друга, не в силах уйти. Они снова почувствовали жгучее желание соединиться в новом поцелуе. Они всё смотрели и смотрели. Юля была готова поцеловать Ленку хоть сейчас. И плевать, что подумают мимо проходящие люди. Плевать, что они скажут. Это не важно, но только не для самой Лены. Заноза в душе вновь давала о себе знать. Что-то всё ещё сдерживало Лену. Она не была готова вот так просто взять и в корне изменить свою жизнь, раскрыв всем свой самый противоречивый поступок. Нет, это должно остаться между ними и только. Придав себе мотивацию этой мыслью, Лена через силу отвернулась и зашагала к себе домой. Но ноги не слушались. Ей тут же захотелось вернуться назад, снова увидеть Юлю. Но всё же… она пошла дальше. Юля некоторое время смотрела ей вслед, а затем, опустив голову, потопала к себе домой.

***

- Наконец-то! Ты где блин шлялась? Какого хрена ты не ночевала дома? – это были первые слова услышанные Юлей, когда она только преступила порог своего дома. Олег сейчас стоял напротив неё с угрожающим видом. Сзади была Лариса и наблюдала за происходящим. - Я гуляла – коротко и ясно ответила Юля. - Что блин? Гуляла? Целую сука ночь!? - Я ночевала у подруги. - А какого хрена ты нам ничего не сказала! Мы блин волнуемся тут! – крикнула Лариса. Юля недоверчиво подняла бровь: - Ты сейчас так пошутила мам? - Я тебе сейчас врежу, если продолжишь так разговаривать. Да мы блин волновались за тебя! Упёрлась дочурка черт знает, куда и ищи где хочешь! – вновь вмешался отец. - Ага, значит вам можно по три дня домой не приходить, а мне один у подруги переночевать нельзя. Зашибись! - Заткнись, пока реально не получила. Тебе повезло, что сегодня я не в том настроении, чтобы тебя бить, но имей в виду, ещё один такой прокол и тебе конец. Юля ничего не ответила. Родаки её уже в конец достали. Сначала уходят на три дня оставив одну, а потом возвращаются с какими-то заявами. Иногда Юля думала, что она действительно живёт в этой квартире, только для того чтобы на неё орали каждый раз. В любом случае сейчас это уже не имело значения, потому что завтра… завтра она снова увидит Лену. Снова поцелует её.

***

28 ноября, вторник Осень почти заканчивалась. Крыши домов уже были покрыты белым покрывалом и таблички с надписью «Осторожно сход снега» висевшие просто так всё это время, вновь стали актуальными. Девочки как всегда встретились возле входа в школу. Увидев друг друга, они заулыбались. - Ну как настроение Лен? - Отлично! - Тогда сегодня оно станет ещё лучше. Обещаю тебе – с некоторой ноткой заигрывания сказала Юля. - Я не сомневаюсь в тебе Юлька – таким же голосом ответила Лена. Уроки шли один за другим. Класс всё так же их игнорировал, что девочек вполне устраивало. Соня стала намного более тихой. Она всё ещё не могла понять поступок Юли – своей лучшей подруги, которая променяла её на Лену. Самих девочек класс вообще не интересовал. Сейчас было важно другое. Для Юли происходящее было весёлым забавным и что самое главное приятным. Для Лены всё было примерно тем же самым, с той лишь разницей, что поганое и постыдное чувство неправильности всё ещё сидело внутри и ждало своего часа, когда о себе напомнить. Так как Юля подобным комплексом не страдала, она решила «развивать их отношения дальше». На уроке физики, когда они сидели и без особого интереса слушали болтовню учителя, Юля проскользив своей рукой по парте нежно взяла за руку Лену. Та несколько засмущалась, но улыбнулась и посмотрела на подругу. - Юль ты чего? – негромко спросила она. - Просто я хочу прикоснуться к тебе. - Но не здесь же! – всё также негромко и переглядываясь, говорила Лена. - Да ладно тебе Лен, что такого? Мы просто держимся за руки. Не против, если мы теперь так каждый раз будем держаться? Мне хочется чувствовать тебя, знать, что ты всегда рядом. Лена некоторое время безмолвно смотрела на подругу. Желание убрать руку у неё присутствовало, но оно было настолько слабым, что ни шло ни в какое сравнение с той нежностью и теплотой, что она испытывала просто сжимая руку Юли. С этого момента девочки взяли привычку везде и всегда держаться за руки даже там где это казалось бы не было нужным. Их руки как будто приклеились друг к другу. Оторвать их теперь было очень трудно. Они держались за руки на переменах, на уроках, сидя в столовой, выходя из школы и идя по улице. Это ещё больше усилило связь между ними. Сжимая, руки друг друга, они чувствовали защищённость, как будто это соединение создало силовое поле, защищавшее их от всех. Теперь было уже ничего не страшно. Осталась только радость и веселье. В таком счастливом настроении девочки после уроков, как и планировали, отправились домой к Лене. Только зайдя туда и закрыв за собой дверь, первое, что они сделали, это поцеловались. Закинув руки вокруг шеи, и закрыв глаза, они вновь окунулись в мир нежности и наслаждения. Прошла целая минута, прежде чем они, наконец, отошли друг от друга. - Лен как это круто! Не знаю почему, но каждый поцелуй с тобой это маленький рай на земле. Я никогда такого не испытывала. С парнями вообще не то. Ты когда-нибудь целовала парня? Лена слегка замялась, а потом сказала: - Ну, в Обнинске у меня был один близкий друг. Мы долго гуляли и общались вместе. Я думала, что между нами что-то есть, но дальше дело не пошло и вскоре он нашёл себе девушку. Так что поцелуй с тобой – это мой первый поцелуй. - Так это ж офигенно Лен! Что твой первый поцелуй был с девочкой – необычно, правда? Будет чем похвастаться. - Ага. Только вот рассказывать об этом я что-то не горю желанием. - Ну как хочешь. Я своё слово держу. Это остаётся между нами, хотя не вижу чего тут стесняться. - Ладно, Юль давай уже в зал пойдём - мы же фильм хотели посмотреть. - Ах да, точно пошли. Нарушать традиции просмотра фильмов девочки не стали. Для начала они решили выбрать, что будут смотреть. - Я предлагаю посмотреть какую-нибудь мелодраму. Это будет романтично. Как будто мы пришли на свидание! – с озорством говорила Юля. Происходящее ей явно нравилось и забавляло. - Свидание? Ну да прикольно! – согласилась Лена. Возможно, и для Юли и для Лены это было сейчас таким весёлым и забавным, потому что у них никогда не было опыта с девочками. Особенно приятным и необычным это было для Юли, у которой до Антона было ещё три парня. - Ну и какую мелодраму посмотрим? – разглядывая полки с кассетами, спросила Лена подругу. Юля переводила свой взгляд от одной кассеты как другой, а затем, сказав: «Ага, нашла» вытащила из верхней полки одну из кассет. На ней были изображены обнимающиеся рыжеволосая девушка и парень с длинной стрижкой на фоне корабля с четырьмя трубами. Узнать этот фильм ни у кого бы не составило труда. - Вот это – сказала Юля, показывая кассету Лене. - «Титаник»? Но его все видели. Я думала, мы что-нибудь новое сегодня посмотрим. - Новое не обязательно будет лучше, а этот фильм уже классика. Жаль, что только рыженькая Роза не влюбилась в какую-нибудь чёрненькую девушку… - Юль ну опять твои приколы! – рассмеявшись, сказала Лена. - Да это не прикол Ленка! Давай устроим также как в фильме! Рисую я хорошо, ты сама видела… - Я тебе порисую! Сейчас этой кассетой по башке получишь! Юля засмеялась, Лена тоже. Эта игра во влюблённых девочек им определённо нравилась. - Ладно, думаю, мы выбрали - переходим ко второму шагу – уверенно сказала Юля. Далее девочки приготовили себе молочные коктейли, с вишнёвым вкусом, поскольку он уже стал их любимым. Затем они вернулись в зал, закрыв за собой двери и выключив свет. Юля вставляла кассету в видеомагнитофон, а Лена в это время плотно задёргивала шторы, чтобы создать полную иллюзию того, что они находятся в тёмном кинотеатре, с той лишь разницей, что они здесь были одни, и никто им больше был не нужен. Погрузив комнату в темноту, Лена уселась на диване возле Юли, которая уже включила фильм и начала смотреть вместе с ней. В этот раз они взяли друг друга за руки уже машинально. Всё было прекрасно, они лёжа, облокотившись на спинку дивана, смотрели «Титаник», держались за руки и попивали свои коктейли. Через некоторое время Юля вдруг убрала свой коктейль в сторону, взяв из стакана только трубочку, и вставила её в стакан Лены. - Юль ну ты что ты опять задумала! – в очередной раз улыбнувшись выходке подруги, сказала Лена. - Пей – коротко ответила Юля. Лена прижалась губами к трубочке и начала пить. Юля сделала тоже самое – теперь они пили из одного стакана. Опустошив стакан наполовину девочки остановились. - Здорово Юль! Так классно. Я так раньше ни с кем не делала. - Когда твой допьём, возьмём мой. - Хорошо. Время пролетало незаметно. Девочки понимали, что это ещё один незабываемый момент их счастья. Они пили коктейль из одного стакана, смотрели, как развивается любовная история Джека и Розы. Периодически смеялись и продолжали держаться за руки. Когда все коктейли кончились, они отложили стакан в сторону и продолжили смотреть. На экране в этот момент как раз начиналась любовная сцена. Юля слегка дёрнула Лену за руку и с заигрывающим взглядом посмотрела на неё. Лена улыбнулась, и начала медленно приближаться к Юле. Обнимаясь, они слились в новом прекрасном поцелуе. Целоваться в темноте оказалась ещё более приятным. Они уже не замечали ничего вокруг, и не могли оторваться друг от друга. Они целовались уже две минуты, не останавливаясь, настолько это было приятным и восхитительным. Когда они, наконец, закончили, то лица их светились счастьем. Они сильнее прижались друг к другу. Лена положила голову на живот Юли и та поглаживала её по рыжим волосам. Ощущение невероятного спокойствия и умиротворения одурманило их. Глаза начали закрываться. Сейчас им было вовсе не обязательно видеть друг друга. Объятья давали гораздо больше и ещё сильнее сближали их. Всё было настолько превосходно, что девочки не верили, что они это происходит на самом деле. Они хотели, чтобы это никогда не кончалось, чтобы они так и лежали, держась за руки, обнимаясь, прижимаясь, и наслаждаясь друг другом. «Остановись мгновенье ты прекрасно» - слова Гёте идеально подходили к их ситуации.

***

- Эй! Живо просыпайтесь! Вы что тут устроили? – громкие слова Инессы разносились по всей комнате, доходя до сознания девочек. «Прекрасное мгновенье» рухнуло как карточный домик. Они вернулись в реальность. Глаза медленно открывались. Комната была уже освещена ярким светом люстры. На пороге в зал стояли Инесса и Сергей. Вид у матери Лены был очень рассерженный. Сергей тоже выглядел суровым. Лена вдруг с ужасом поняла, что произошло. Они уснули. Уснули настолько крепко, что проспали до самого прихода их родителей, которые зайдя в зал, увидели лежащих на кровати двух спящих и обнявшихся девочек. Вот теперь-то заноза в душе дала о себе знать. Лене было невероятно стыдно, за то родители увидели её с Юлей в таком виде. Они ведь уже могли о чём-то подумать! Когда подруги просто разговаривают это одно, но когда они засыпают вместе, обнимаясь… это уже наводит на определённые мысли. Сама Юля тем неимение держалась стойко. Лёгкое чувство стыда, конечно, посетило и её, но исключительно из-за того, что она подставила свою подругу таким образом. - Я жду объяснений. Что всё это значит? – сурово спросила Инесса. - Мам… мы это… смотрели фильм… и уснули. Вот и всё. - Нет не всё. Что вы делали, признавайтесь? Почему я прихожу домой и вижу вас обнимающихся на кровати? - Мам да мы не обнимались! Это во сне наверно так получилось – начала говорить Лена несколько жалобным голосом. - Слушайте, тётя Инесса простите, что я пришла к вам опять без разрешения, но это действительно так. Мы просто смотрели фильм, а потом уснули. Это случайность – сказала Юля, стараясь оправдать подругу. - Я тебя не спрашивала. Молчи, пока тебе вопрос не зададут – злобно ответила Инесса. - Лен и давно ты Юлю к нам водишь? – спросил дочь Сергей. - Эм… нет. Вот это первый раз. - Хватит врать! Я тебя насквозь вижу! Она к нам весь ноябрь приходила ведь так?! Живо признавайтесь, чем вы тут занимались?! – окончательно разозлившись, спросила Инесса. - Да ничем мам! Я же говорю, просто смотрели фильм! - А это что? – Сергей указал на стакан, стоящий на подлокотнике дивана. - Это… мы молочный коктейль делали. - А почему в одном стакане две трубочки? – продолжал допытывать Сергей. - Да… просто. Когда допили, решили положить в один стакан. Да какая разница пап! Что вы к нам пристали? - Значит так. Юля сейчас живо уходит к себе, а с тобой доченька у нас будет очень серьёзный разговор – сказала Инесса. - Ты же вроде сказала, что не будешь со мной разговаривать! – вдруг почувствовав в себе силы, огрызнулась Лена. Инесса посмотрела на дочь самым устрашающим взглядом, отчего Лене стало не по себе. Незаметно для родителей она в этот момент сжала руку Юли, как будто хотела защититься от невидимой психологической атаки. - Запомни Лена моё терпение не бесконечно. За последнее время ты меня уже в конец задолбала своими выходками. Лена опустила голову. Чувство стыда сейчас не давало ей пререкаться с матерью. - А теперь Юля иди отсюда. Третий раз я повторять не буду. Юля отпустила руку Лены, посмотрела ей в глаза печальным взглядом и с угрюмым видом пошла к выходу. - Извините – тихо сказала она Инессе, проходя мимо неё. - Иди давай. Я поговорю с Леной и ещё подумаю, извинять тебя или нет, но имей в виду если ты ещё раз придёшь в наш дом без разрешения мало тебе не покажется. Ты всё поняла? Юля утвердительно, покачала головой, хотя её сердце в этот момент разрывалось. Она знала, что у Лены теперь будут серьёзные проблемы. Ну как их угораздило уснуть? Что скажет Лена ей завтра? Будет ли винить в том, что произошло? Если и будет, то по делу, потому что сейчас Юля чувствовала себя виноватой, как никогда до этого. Погружённая в эти печальные мысли девочка оделась и скрепя сердцем покинула квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.