ID работы: 3924421

Запретная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 21 - Слёзы на полу

Настройки текста
Три дня проведённые Юлей в КПЗ особо на неё не повлияли. Ей было плевать, что с ней будет дальше, какое её ждёт наказание, что с ней сделает отец, что вообще будет дальше. Интерес к жизни испарился. Без Лены она ничего не хотела. Всё было бессмысленно. Она не переставала думать о ней, несмотря на то, что теперь, когда она знала, что уже не будет с ней, эти мысли причиняли невыносимую боль. Но она не могла… не могла не думать о Лене. Она была готова убиться об стену от безысходности, но что-то внутри её всё же сдерживало. То, как посмотрела на неё Лена в последний раз, было своего рода спасательным кругом из океана отчаяния. Она знала, что Лена по-прежнему не хочет быть с ней, но её взгляд… эти глаза не могут врать. Отблеск того самого огонька любви к Юле, что жил в ней – вот что было в этом взгляде. Лена с того момента как забрали Юлю тоже не переставала о ней думать. «Может быть, я всё-таки её люблю?» - теперь эти мысли не прерывались в голове сразу после того как посмели промелькнуть. Лена, наконец, признала, что что-то она к Юле точно испытывает, но любовь ли это? Или всё же просто сильная дружба и привязанность? Девочка не могла этого понять, но зато одно она теперь знала точно – она больше не боится. Страх перед обществом, страх того что она поцеловала девочку – всё это вдруг куда-то исчезло. Заноза, наконец, выскочила из её души. В школу Лена больше не ходила с этим страхом. Она стала такой же, как Юля – научилась игнорировать их. Однако больше это уже даже толком и не требовалось – после того что сотворила Юля к Лене просто принципиально никто не подходил. Для всех она как будто перестала существовать. Может быть, все боялись, что она сделает нечто подобное, а может быть, её просто начали считать такой же ненормальной, как и её подруга. В любом случае больше Лену никто не доставал. Инесса же узнав о том, что натворила Юля, возненавидела её ещё больше: - Психопатка! Что она сделала с бедной девочкой! Ты понимаешь, что твоя Юля долбанутая на всю голову? Нормальный человек такого никогда не сделает! Господи как же хорошо, что скоро ты перейдёшь в другую школу. Я спать не смогу спокойно зная, что эта больная сучка учится вместе с моей дочерью! Лена речей матери не слушала и не перечила ей. Всё это время она пыталась разобраться в себе, понять… любит ли она всё-таки Юлю? Этот вопрос теперь был самым главным для неё в жизни. И она должна была найти на него ответ.

***

12 декабря, вторник - Волкова на выход! – сказал Юле охранник, открыв дверь камеры. Девочка молча встала с кровати и вышла. «Три дня прошло. Пора возвращаться в свой дом, где меня ненавидят» - с грустной иронией подумала про себя Юля. Когда она в сопровождении охранника приблизилась к выходу, она увидела именно того, кого и ожидала. Это был отец. Сейчас он всеми силами делал вид, что не готов убить свою дочку на месте, хотя это было совершенно не так. Вид у Олега был настолько устрашающим и злым, что Юля просто не могла поверить, что этот человек был её отцом. С какой ненавистью он на неё смотрел, как сверлил её взглядом. Она прекрасно знала, что отец её накажет, и что будет очень больно… - Вот ваша дочь забирайте. Всю информацию по её делу и том когда состоится суд, вам сообщат – сказал охранник и, подтолкнув Юлю к отцу, поспешно удалился. Юля молча смотрела на Олега. Тот сквозь зубы, прикладывая все усилия, для того чтобы не перейти на крик сказал ей: - Идём. Машина на улице. Было утро. Юля послушно вышла из здания и, заметив красную «Семёрку» своего отца, направилась к ней. Вскоре появился Олег и открыл заднюю дверцу автомобиля. - Живо садись – приказал он теперь уже более громким голосом. Юля села. Олег занял своё место на водительском сиденье. - А теперь сука слушай сюда! – повернувшись к дочке угрожающим голосом начал отец – Дома, я тебе сейчас такое устрою, что ты встать не сможешь. Ты мразь, о чём думала, когда делала это? Какого хера ты избила до полусмерти свою Соньку? Ты хоть понимаешь тупая дрянь, какие деньги нам теперь придётся отвалить семье этой девочки?! ТЫ СОВСЕМ ДОЛБАНУЛАСЬ ЧТО ЛИ ШМАРА ГРЁБАННАЯ?! ОТВЕЧАЙ МАТЬ ТВОЮ! ЗА ЧТО ТЫ ЕЁ ПОКАЛЕЧИЛА? – проорал Олег. - Причина, что она была сучкой, тебя устроит? Хотя какая тебе нахрен разница, тебя же только деньги волнуют. - ЗАТКНИСЬ! Очень скоро, ты вообще пожалеешь, что на свет родилась! И ещё – я блин не знаю, что ты такого сделала или сказала Виктору, но он не хочет тебя вытаскивать! Ты идиотка понимаешь это? Виктор мог с лёгкостью тебя отмазать, но он не хочет, потому что ты ему что-то сделала! Какого чёрта! Чем ты его так разозлила? - Захочет сам скажет, а ко мне не лезь с этой хренью – равнодушно сказала Юля. - Ну, всё Юля ты сама напросилась. Ты у меня сучка за всё ответишь. Давно пора тебе устроить хорошенькую встряску особенно в свете последних событий. И о своей Ленке забудешь и перед Виктором извинишься, всё сделаешь как миленькая. Можешь не сомневаться в этом. Мало тебе не покажется – решительно сказал отец. Юля, ничего на это не ответив повернула голову и начала смотреть в окно. Её печальный взгляд был направлен на заснеженный город. Где-то там находится Лена – единственный человек во всём мире, который мог сейчас спасти её душу. Развеять чёрную бесконечную пустоту внутри и наполнить её лучезарным светом.

***

До дома они доехали довольно быстро. - Выходи из машины! – рявкнул Олег дочери. Та послушно покинула «Семёрку» и зашагала к подъезду. Олег, закрыв машину, последовал за ней. Вместе они поднялись на свой шестой этаж, и зашли в квартиру. Юля отлично осознавала, что её сейчас ждёт, но никакого страха у неё не было. Все её мысли были только о Лене. Когда Юля вошла, Олег сразу резко захлопнул входную дверь и, закрыв её на ключ, повернулся к дочери. Девочка успела снять с себя только куртку и ботинки, после чего последовал резкий удар по лицу. Он был настолько мощным, что Юля отлетела на добрых три метра. На пол сочилась кровь – отец опять рассёк ей губу. - Ну, всё сучка тебе конец. - Олег ну блин, не бей ты её по лицу! Не надо мне дочку уродовать, как она сама это с Соней сделала – сказала вышедшая из зала Лариса. - Ладно Ларис. Не буду я её по морде дубасить, ей и так боли хватит. И потом посмотрим, куда денется всё её упрямство, тупость и лесбийская хрень. Юля валялась на полу, постепенно приходя в себя после удара. Он был самым мощным из всех за последнее время. Она уже начала подниматься, как вдруг резкий пинок в живот снова заставил её упасть на пол. - ЧЁРТОВА ДРЯНЬ! СЕЙЧАС ТЫ У МЕНЯ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ! После этой фразы Олег схватил Юлю за руку и что есть мочи ударил её об стену. После чего он открыл дверь в комнату девочки и буквально закинул её туда так, что грохот от её падения раздался по всей квартире. У Юли сильно кружилась голова. Тело уже ныло после столь сильных ударов. Прийти в себя Олег ей не дал, потому что после этого он начал колошматить свою дочь обо все предметы, которые только ему попадались в комнате – об шкаф, об стол, об кровать, об пол, при этом ухитряясь, как и сказала Лариса не трогать лицо. Во время этого избиения он материл свою дочь так громко, как только мог. Лариса в это время сидела на кухне. Она не любила на это смотреть, но никакой жалости к дочери не испытывала. «Сама виновата вот теперь пусть и получает по заслугам». А тем временем Олег кидал и пинал Юлю по всей комнате как футбольный мяч. Девочка чувствовала невероятную боль. Причём эта боль с каждым ударом становилась всё сильнее. Кости начинали болеть, на теле были многочисленные синяки ссадины и кровоподтёки. Ещё один бросок – Юля со всей силы натыкается коленом на острый косяк – боль была невыносимой, но останавливаться Олег не собирался. К этому времени была расхреначена уже вся комната. На полу валялось множество самого разного хлама. - НУ КАК СУКА НРАВИТСЯ? БУДЕШЬ ЕЩЁ КОГО-НИБУДЬ БИТЬ? А ЦЕЛОВАТЬСЯ С ДЕВКАМИ? БУДЕШЬ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ИЛИ НЕТ!? – заорал Олег, обратившись к лежащей на полу после пяти минут избиения Юле. - ЧТОБ ТЫ СДОХ! – с неведомо откуда взявшимися силами закричала Юля ещё сильнее Олега. - АХ ВОТ ТЫ КАК ПАДЛА! НУ ТВОЮ МАТЬ ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС РЫДАТЬ БУДЕШЬ! – после этих слов Олег с силой поднял дочку с пола и прижал её к шкафу держа за горло. Юля чувствовала, что начинает задыхаться, но худшее было впереди… Олег, не останавливаясь практически ни на секунду один за другим начал обрушивать сильнейшие удары по животу Юли. Он бил её как боксёрскую грушу. Боль была адской… но Юля не кричала, нет… никогда… она не покажет перед ним свою слабость. Удары были нескончаемыми. У Юли потемнело в глазах. Она уже практически не чувствовала нижней части тела. Боль отдавалась везде. Она не могла думать ни о чём другом. Эта боль заполонила всё её сознание. Наконец Олег отпустил её, и обессиленная девочка тут же грохнулась на пол, схватившись руками за живот, пытаясь хоть как-то уменьшить жуткую боль. - Ты думаешь, я не смогу довести тебя до слёз? Думаешь, не смогу сделать так чтобы ты кричала от боли? Ошибаешься доченька, смогу и ещё как. Для Олега это сейчас был некий стимул. Он хотел сломать свою дочь, показать, кто здесь хозяин и кого она должна слушаться. Юля лежала на полу, всё ещё держась за живот. Боль вовсе не собиралась покидать её. Олег в это время достал из шкафа свой старый армейский ремень с пряжкой. - Вот что заставит тебя страдать сучка. Помню в детстве, когда я тебя им порол, ты только так ревела. Юля готовилась перенести новую порцию страданий. Пусть он изобьёт её хоть до смерти, она не заплачет, не будет кричать. «Лена… Лена, где ты… я так хочу увидеть тебя сейчас…». Спасительные мысли Юли о своей возлюбленной, которые и давали ей силы держаться дальше были прерваны сильнейшим ударом по спине. Юля открыла рот и зажмурилась от нестерпимой боли, но не закричала. Сразу же после последовал второй удар, за ним третий, четвёртый, пятый они были нескончаемыми и каждый раз оставляли на теле девочки красные следы, даже не смотря на то, что она была в джинсах и кофте. Он бил её по спине, животу, ногам, рукам и снова. «Господи Леночка… когда всё это кончится… я хочу к тебе…». Только эти мысли сейчас не давали Юле закричать. Только вспоминая Лену, её голос, её рыжие волосы, голубые глаза, всё время, проведённое с ней вместе, Юля чувствовала в себе силы - силы выдержать это всё. Без неё она бы уже давно сдалась. Сегодняшнее избиение ни шло ни в какое сравнение со всем тем, что Юля испытала за всё время жизни с родителями. Девочка тяжело дышала. Она уже мало что видела – в глазах окончательно потемнело, на то чтобы сделать даже самое малейшее движение, нужно было приложить огромные усилия. Всё тело ужасно ныло, а удары ремня продолжали обрушиваться на неё. На самом деле Юля плакала. И не просто плакала, а рыдала, рыдала самыми горькими слезами – но всё это было в её душе. Слёзы жаждали вырваться наружу из глаз, так же как изо рта крик, но Юля сдерживала их. Сейчас она не заплачет и не закричит при отце. Ни за что. Этот ублюдок не добьётся своего нет... К тому времени как Олег нанёс последний пятидесятый по счёту удар ремнём, Юля уже не двигалась – у неё уже просто не оставалось на это сил. Она лежала на полу, глаза были полуоткрыты. Она тяжело и прерывисто дышала. - Хм. Значит, мы будем упрямиться да? Хорошо, хорошо… ЛАРИСА! ТАЩИ СЮДА СКАЛКУ! – заорал Олег на всю квартиру. Через несколько секунд в дверном проёме появилась Лариса со скалкой в руках. - Олег может не надо всё-таки скалкой? Ты ей так сломать что-нибудь можешь. Потом будет в гипсе ходить, ничего сама сделать не сможет. Нам это надо? - Я знаю что делаю! Не сломаю я ей кости, не волнуйся. Я знаю, как правильно бить. Зато после всего этого она точно свою Ленку забудет, и вообще станет как шёлковая. - Ну как знаешь. Главное чтоб потом в больничку не пришлось вести. Проблем нам не надо – спокойным голосом сказала Лариса. - Об этом тоже не беспокойся. Мне Виктор рассказывал, как они там из подозреваемых признания выпытывают. Причиняют много боли, но сильного вреда здоровью не наносят. К этому времени Юля немного пришла в себя. Всё тело по-прежнему ужасно болело, но теперь она хотя бы могла немного пошевелиться. - Ну как доченька тебе понравилось? – спросил её отец – Теперь ты понимаешь, что чувствовала Сонька, когда ты избивала её? Приятно, правда? Ну да ладно - хрен с Соней. Скажи мне, чем ты разозлила Виктора? - Пошёл в жопу… грёбаный ублюдок… ничего тебе не скажу… - Юля говорила тихим, но очень злобным голосом. Кричать она сейчас была просто не в состоянии. - Не скажешь? А вот я так не думаю – сказал Олег и, нагнувшись к дочке, показал её скалку – Последний раз спрашиваю – чем ты его разозлила? Вместо ответа он получил смачный плевок кровью в лицо. Олег вытер его рукой и тем неимение спокойным голосом сказал: - Ну что ж сама напросилась – сейчас я тебя так отхреначу, что ты встать не сможешь – Олег протирал скалку в руках готовясь начать избиение – Думаешь, я просто так это делаю? Нет сука – ты должна в полной мере осознать, что ты натворила. По-твоему мы миллионеры, чтобы выплачивать компенсации? И всё из-за того, что разбила харю своей подруге. Нет уж детка. Так не пойдёт – после сегодняшнего ты больше никогда не будешь так делать, это я тебе обещаю. Лариса поспешно вышла из комнаты. Олег проводил её взглядом, после чего замахнулся и нанёс первый удар. В этот раз желание закричать у Юли было настолько сильным, что подавить свой крик она смогла только сжав во рту кулак, да так что из него пошла кровь. Прийти в себя отец ей как всегда не дал. Последующие удары обрушивались один за другим – по рукам, по ногам, по животу, по спине, снова по рукам. Олег всё бил и бил не в силах остановиться. Боль которую сейчас чувствовала Юля было невозможно описать – каждая клеточка её тела горела адским пламенем, каждый удар приносил столько страданий, что теперь Юля ни на долю секунды не переставала чувствовать боль. «Лена моя Леночка… пожалуйста, будь со мной. Будь рядом… я больше не могу…». Светлые мысли о Лене темнели под тяжестью страданий. Юля закрыла глаза. Олег всё ещё бил её скалкой, но теперь девочка уже даже не чувствовала ударов. Боль как будто слилась с её телом и уже не могла вместить в себя больше. Через несколько секунд Юля потеряла сознание. Лишь увидев это Олег, наконец, остановился – ни желанного крика, ни слёз он так и не услышал и не увидел. Неистовая злоба охватила его. Собственная дочь не хочет ему подчиниться! В этот момент он уже перестал контролировать себя - наружу рвались злость и ярость. - УПЁРТАЯ СУКА! ЖИВО ВСТАВАЙ! ГОВОРИ МНЕ ТВОЮ МАТЬ ВСЁ, ЧТО Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ! ТЫ СКАЖЕШЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ, СКАЖЕШЬ! – во время этих слов Олег что есть мочи пинал дочь по животу, как будто надеясь, что удары приведут её в себя – ДАВАЙ ДОЛБАНАЯ ТВАРЬ! ПРОСЫПАЙСЯ! - ДА ХВАТИТ УЖЕ! ЧТО СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ?! – вдруг закричала на Олега Лариса, которая больше не могла это слышать. Сейчас она стояла в дверном проёме и сурово глядела на мужа – Ты, что твою мать творишь? Видишь же что она без сознания! Хочешь её вообще убить ко всем чертям? Олег прекратил пинать дочь. Он посмотрел на Ларису: - Я хотел её наказать. - Вот именно чёрт возьми! НАКАЗАТЬ, А НЕ ИЗБИВАТЬ ДО СМЕРТИ! Она же сейчас сдохнет тут на полу! И что потом делать? Ты об этом не подумал? -Ну ладно, ладно признаю – переборщил чуток. Вот держи, больше не надо – Олег сунул скалку в руки Ларисы – А чтобы я был точно уверен, что она усвоила урок, поваляется здесь дня два взаперти. Всё равно в школу до суда она уже ходить не будет. А потом поведу к Виктору, чтоб она извинилась перед ним. Он наш последний шанс. - Всё-таки что она ему такого сделала? - Я хрен знает это и неважно – извинится в любом случае. Ладно, пойдём, там нас уже ждут, как раз посидит тут одна, пока мы завтра не вернёмся. После этого Олег и Лариса покинули комнату. На сегодняшний и завтрашний день они взяли отгул, чтобы провести время со своими друзьями на даче с ночёвкой. После всего того что натворила их дочь они хотели немного отвлечься и повеселиться. Олег запер дверь, и Юля осталась лежать на полу одна в запертой комнате. К этому времени она постепенно начинала приходить в себя, но максимум на что её хватило – это открыть глаза – больше ни на что сил у неё не осталось. Всё её тело было подобно тряпичной кукле. Она не могла пошевелиться ни на сантиметр. Ноющая боль, полностью сковала её. Только сейчас убедившись, что отца рядом нет, Юля позволила себе заплакать. Это был тихий плач жуткого отчаяния, безысходности и адской боли. Слёзы капали с её покрасневших глаз на пол. Она тупо смотрела в одну точку. Единственной о ком она думала, была Лена. «Боже Леночка как я люблю тебя… я хочу быть с тобой всегда… я не смогу жить без тебя… ну почему ты не хочешь быть со мной, почему…» Так Юля, тихо всхлипывая и стоная от боли, лежала, не в силах встать. Возле её лица на полу уже образовалась лужа солёных, горьких слёз. Тело всё ещё продолжало болеть после ударов. Она не знала через сколько времени она сможет подняться, что будет делать потом. Зачем ей вообще теперь жить без Лены? Зачем вставать с этого пола? Зачем бороться? Лена не хочет быть с ней. Всё кончено.

***

На ноги девочка смогла встать лишь спустя два часа. Родителей уже не было, и она осталась одна в запертой комнате. Тело продолжало ныть. Юля легла на кровать и стала смотреть в потолок. Ничего сейчас не имело для неё значение. Слёзы всё ещё лились тонкой струйкой из глаз, но теперь это были уже не слёзы боли, а слёзы горя, от своей сильнейшей, но не взаимной любви. Она по-прежнему думала только и Лене и ни о ком другом. Юля понимала, что сейчас ей уж точно нечего терять, но как ни странно что-то всё ещё сдерживало её от того, чтобы просто открыть окно и выпрыгнуть с шестого этажа. Раз за разом в её в её голове всплывал тот самый взгляд Лены, когда она видела её последний раз – взгляд надежды. «Может быть… не всё потеряно?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.