ID работы: 3924421

Запретная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 23 - Мир непонимающих людей

Настройки текста
13 декабря, среда Холодная и тихая ночь. Тёмная палата больницы, освещаемая лишь светом фонарей за окном. Тишина прерывается храпом лежащего у стены мужчины. Напротив него кровать, где лежит девочка с перебинтованным лицом и гипсом на руке. Лежит и плачет сквозь прорези для глаз. Белая марля уже не успевает высыхать. Возле кровати девочки на тумбочке лежит листок бумаги. «Если вы читаете это, значит, меня уже нет в живых. Я не хочу так жить. Мне ужасно плохо. Я ненавижу всех. Ненавижу моих друзей, которые срать на меня хотели, поскольку ни разу не пришли ко мне за всё это время. Ненавижу этого сукина сына Антона, который спокойно стоял и смотрел когда со мной делали такое. Но больше всего я ненавижу её – эту сраную сучку Юлю. Гори в аду тварь за то, что ты со мной сделала! Ты превратила меня в чудовище… ты изуродовала меня. Я не буду так жить. Никто меня теперь такой не полюбит. Никому я теперь не нужна и всё сука из-за тебя! Я хочу, чтобы ты мучилась до конца своих дней, и потеряла, то, что тебе больше всего дорого! Чтобы ты никогда не была со своей уродиной Леной! Чтобы она сдохла, а ты страдала и плакала над её могилой! А я буду смотреть на тебя сверху, и смеяться над тобой! Я хочу чтобы все знали – в моей смерти виновата только она – Юлия Волкова (жуй дерьмо сука и давись им до тех пор, пока не сдохнешь в адских муках!)». Очень медленно Соня Соколова встала с кровати и направилась в сторону окна. Двигалась она заторможено. Всё расплывалось перед глазами. Она чувствовала, что это всё – внутри неё что-то сломалось (и не только внутри), и вся воля к жизни ушла. Её душа сгнила. Никакого проблеска надежды. Ничего. Только записка, где она выразила всю свою злобу и ярость, перемешанную с жуткой безысходностью. Подойдя к окну, она очень тихо открыла его. Остальные пациенты палаты крепко спали. Холодный ветерок подул на её перебинтованное лицо. Она вытерла рукой слёзы и в последний раз посмотрела своими покрасневшими глазами на мир, который она собиралась покинуть. Забравшись на подоконник, она опустила взгляд вниз. «Пятый этаж. Будет быстро и не больно…» Она закрыла глаза, опустила руку и двинулась вперёд – навстречу смерти.

***

Инесса как всегда проснулась раньше Сергея. Зевнув, и протерев глаза, она пошла в ванную умываться и чистить зубы. Сегодня была среда – обычный рабочий день. Снова идти на работу, снова будить дочку в школу. После ванны Инесса пошла на кухню, зажгла свет и заварила себе кофе. Сергей в это время уже начинал просыпаться. Инесса включила телевизор – посмотреть, сколько градусов на улице. «Минус десять. Холодновато» - подумала про себя Инесса. Через некоторое время на кухне появился Сергей. - Доброе утро дорогая – сказал он жене и поцеловал её – Лена ещё не проснулась? Опять будильника не слышит? - Да походу – сказала Инесса, допив кофе и поставив пустую чашку на стол – Пойду, разбужу. - Ты только это… поаккуратней ладно? Знаешь же в каком она сейчас состоянии. - В наплевательском – вот в каком. Вообще не слушает, что я говорю. Витает в своём мире, что-то себе воображает. Вот ни дай бог опять об этой сучке думает. - Ладно, иди, буди уже. Инесса вышла из кухни и направилась в комнату Лены. Осторожно открыв дверь, она взглянула на кровать, где было переполошённое одеяло – похоже Лена залезла под него. «Вот делать то дурочке нечего а» - Лена! Лена ты меня слышишь? Вставай, опоздаешь сейчас! Никакой реакции – одеяло даже не шевельнулось. - Я сейчас сделаю так, как ты больше всего не любишь – включу свет! Так что лучше вставай по-хорошему! Снова ничего. - Ну, сама напросилась – сказала Инесса и включила в комнате свет. Ей понадобилась всего секунда, чтобы понять, что на кровати дочки не было – там просто лежало одеяло. Всё равно не поверив своим глазам, Инесса подбежала к кровати и скинула одеяло – Лены не было. В душе Инессы поселился ужасный страх за свою дочь. - СЕРЁЖА ЕЁ НЕТ! ЛЕНЫ НЕТ! – закричала Инесса тревожным голосом. - Что? – послышался звук быстрых шагов и вскоре на пороге возник Сергей – Как нет? - ВОТ ТАК НЕТ! Посмотри сам! – Инесса указала пальцем на кровать. - Но… куда она могла деться? - А ты как думаешь?! – после этих слов Инесса побежала в коридор и не увидела ни куртки Лены висящей на крючке у входа, ни ботинок стоящих на пороге. - Чёрт возьми я так и знала! ОНА СБЕЖАЛА! СБЕЖАЛА К НЕЙ! ГОСПОДИ ИДИОТКА ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ, О ЧЁМ ТЫ ДУМАЛА! - Успокойся Инесса, может всё не так… - А как тогда?! Вот как чувствовала, что рано или поздно она сделает какую-нибудь хрень! - Надо найти её. У тебя есть телефон Юли? - У меня нет! Лена постоянно с ней трындела по телефону наверняка номер где-то в комнате лежит. - Тогда быстро давай искать! Сергей и Инесса понеслись в комнату и стали перебирать всё, что там было, пытаясь найти заветный листок с цифрами. Наконец открыв один из ящиков, Сергей крикнул: - Ага нашёл! Вот тут написано «Юлька» - Давай сюда – Инесса выхватила листок у мужа и встала возле телефона – Ну сейчас я этой Юльке устрою! Лена наверняка у неё дома! Инесса набрала номер и стала с волнением ждать, прислонив трубку к уху. Шли гудки. Инесса напряжённо вглядывалась в телефон, будто надеясь, что это как-то ей поможет. Но гудки всё шли и шли. Уже пятнадцать секунд. Брать трубку явно никто не собирался. - Вот сволочи! Не берут! – сказала Инесса и с гневом положила трубку на место. - Инесс, а ты уверена, что они там? Думаешь, родители Юли будут этому так сильно рады? Тем более после всей этой истории… - Нет, конечно! Но где они ещё могут быть? - Я не знаю, но учитывая, что Лена даже не оставила никакой записки можно сказать что этот поступок был незапланированным. Она, похоже, сама не знала, что сегодня убежит, а это значит, сейчас они могут быть где угодно, если они конечно встретились. Инесса рухнула на диван, опустила голову и поникшим голосом сказала: - Господи за что мне всё это? Ну, ведь росла дочка. Хорошая девочка. И надо ей было встретить эту Юльку! Именно здесь! Знаешь… теперь я уже начинаю жалеть, что мы переехали… Сергей сел с женой рядом и обнял её. - Не волнуйся. Мы её найдём. Обязательно найдём – обещаю тебе.

***

Лена лежала на диване и медленно начинала просыпаться. Мягкая, чистая постель, была приятна телу. Девочка чувствовала, что очень хорошо и отдохнула и вскоре открыла глаза. Солнечные лучи освещали зал. За окном слышался гул ветра. Напротив неё лежала Юля, и улыбаясь, смотрела на неё, сжимая руку. - Доброе утро Леночка. - Доброе Юль. Давно проснулась? - Нет. Пару минут назад – решила подождать тебя. - А сколько сейчас времени? – спросила Лена. - Двенадцать часов дня – ответила Юля, указывая на часы, висящие на стене. - Что? Это мы так долго спали? – удивилась Лена. - Ага, зато выспались, но сейчас уже пора подниматься. - Да ты права. - Лен… - Что? - Я люблю тебя. Я теперь буду говорить тебе это каждое утро. Лена улыбнулась. После этого Юля приблизилась к возлюбленной, и они слились в утреннем поцелуе. - Ну что пошли умываться? – сказала Юля, закончив поцелуй. - Пойдём – ответила ей Лена. Девочки направились в ванну. Умывшись, они оделись и пошли на кухню, откуда шёл аппетитный запах свежеприготовленного пирога. Возле стола стоял дядя Дима и разливал чай по чашкам. - А, вот и вы. Проснулись, наконец. Садитесь пить чай с пирогом. - Это вы сами приготовили? – спросила Лена. - Да. Для вас. - Спасибо вам большое. - Не за что. Юлька тоже умеет. Я её многое готовить научил. - И торт? - Да, а вы уже готовили? – спросил Лену дядя Дима. - Было дело – с улыбкой ответила Лена, посмотрев на Юлю, та улыбнулась ей в ответ. После этого все уселись за стол и принялись пить чай и есть пирог, который был невероятно вкусным. Когда всё было доедено, дядя Дима сказал: - Ну что думаю теперь вы мне, наконец, расскажите что происходит? Приходите ко мне домой в четыре часа утра. Ничего не объясняете, не говорите, да ещё и вместе спать ложитесь. Что всё это значит? - Мы теперь вместе дядь Дим. Вместе навсегда. Мы любим друг друга – сказала Юля. - Да ты говорила, но… Юль вы что сбежали? - А что было делать? Если все против нас. - Подожди, но родители же будут искать вас! Вас обеих! Лена ну ты о чём думала то? Я считал ты умная девочка. - Я люблю Юлю дядь Дим. Люблю больше всего на свете и мене плевать на запреты. Дядя Дима некоторое время молчал. Он прекрасно помнил, тот вечер, когда Юля пришла к нему и рассказала о своих чувствах к Лене. Тогда она сказала, что её подруге просто нужно время, чтобы понять и всё осознать. И вот сейчас Лена вместе с Юлей держась за руки, сидят в его кухне и открыто говорят о своей любви. Да… Юля была права. - Значит… вы действительно любите друг друга? - Да. И всегда будем любить – сказала Юля. - Я всё понимаю Юль… но, честно говоря, я не думал, что всё дойдёт до того, что вы сбежите из дома. Вот скажите мне, что вы будете делать дальше? Отец ведь догадается, что ты здесь Юля. - Не волнуйся дядь Дим, надолго мы у тебя не задержимся. - И куда вы намерены ехать? - Куда угодно. Главное не быть с ними – сказала Юля таким уверенным голосом, будто они отправлялись в чётко назначенное место, а не в неизвестность. Дяди Дима думал обо всём, что сказали девочки. Несмотря на все их объяснения, их поступок всё равно казался ему крайне опрометчивым и глупым. - Я не хочу вас ни от чего отговаривать, но всё же я хочу, чтобы вы подумали… это действительно стоит того? Юля, Лена вы же прямо сейчас можете сломать себе всю жизнь. Если сейчас вы это сделаете, назад дороги уже не будет. Юля некоторое время смотрела на дядю Диму, сильнее сжимая руку Лены в это время, а затем начала говорить: - Два месяца назад, до того как я встретила Лену я жила своей обычной жизнью. Я смеялась, радовалась, гуляла, общалась с подругами, встречалась с парнем и тогда моя жизнь меня вполне устраивала, и ломать я бы её точно не захотела, но теперь… я поняла, что все эти якобы «счастливые воспоминания» на самом деле ничто – пустышка. До Лены я никогда не была по-настоящему счастлива, никогда не любила никого по-настоящему. И вот когда появилась она, это раскрыло мне глаза на всё. Она наполнила мою жизнь смыслом, она стала для меня всем, только с ней я почувствовала себя по-настоящему живой. Я благодарю Бога или Судьбу за то, что они свели нас вместе. Это их величайший подарок – подарок, который бывает один раз в жизни. И вот сейчас, когда после стольких пережитых испытаний мы, наконец, вместе, ты спрашиваешь меня, стоит ли это того. Дядя Дима молчал. - А ты Лен? Что, думаешь, ты? – спросил он Лену минуту спустя. - Что Юля права на все сто процентов. Теперь я не представляю свою жизнь без неё. Так же как и она, я никогда не была по-настоящему счастлива и не знала, что такое любовь и лишь сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что постигла смысл этих слов. Прочувствовала этот смысл – Лена посмотрела на Юлю – Я не смогу жить, если её не будет рядом, ведь я люблю её… - И я тебя Лен… После этих слов они уже не смогли сдерживаться и снова поцеловались, поцеловались так страстно и так горячо, что сомнений в том, что эти девочки действительно любят друг друга у дяди Димы не осталось ни малейших. - Я верю вам – сказал он виноватым голосом – Но остальные люди… они не поверят… - Потому что они не понимают нас. И никогда не поймут. Им просто наплевать – озвучила Юля горькую правду, которая уже давно крутилась у неё на языке. - Что будем делать Юль? – спросила Лена возлюбленную, всё ещё находясь в её объятьях. Юля задумалась, а потом сказала. - Дядь Дим… можешь дать нам денег на первое время? - Конечно Юля. Сколько попросишь – без колебаний ответил дядя. - Мне много не нужно. Нам только на еду и воду. И ещё… можешь дать мне травмат? - Что? Зачем он тебе? - Пригодится. - Извини Юль, но все патроны кончились – ничего не осталось. - Жаль. Ну что ж тогда… у тебя вроде бы была бейсбольная бита? – спросила Юля. - Да была – ответил ей дядя Дима. - Тогда можешь её дать? Не волнуйся, убивать никого не буду. - Хорошо. Дам я тебе биту. - Вот и отлично. Мы ещё побудем здесь немного, а потом… нужно будет «навестить» моих родителей – сказала Юля уверенным голосом. - Юль, что ты задумала? – спросила у неё Лена. - Ты пойдёшь со мной? - Конечно. Хоть на край света. - Тогда доверься мне. Всё будет хорошо – сказала Юля таким же невозмутимым голосом, а затем добавила - И спасибо тебе большое дядя Дима, что ты научил меня водить машину.

***

Родители Юли вернулись домой лишь в пять часов вечера. Они очень хорошо отдохнули на даче и сейчас были в хорошем настроении. Олег открыл входную дверь, и они с Ларисой вошли в квартиру. - Ну, наконец-то доехали – с облегчением сказал Олег, включив в коридоре свет. - Юльку выпусти, пока она там с ума не сошла. - Сейчас открою, надеюсь теперь она уж точно… - Олег прервался, его взгляд остановился на двери в комнату Юли, которая была настежь распахнутой – КАКОГО ЧЁРТА! Олег в ярости подбежал к двери. - ВОТ СУКА! ОНА СЕБЕЖАЛА! ВЫЛОМАЛА ДВЕРЬ И СБЕЖАЛА! – громким гневным голосом закричал Олег на всю квартиру. - Что? Сбежала? Но куда? – Лариса задумалась – К своей Ленке? - Конечно блин! А к кому же ещё! Ну, падла – только попадись мне и мало тебе не покажется! Предыдущее избиение будет для тебя цветочками! - Вот может из-за этого она и сбежала! – сказала Лариса несколько злобным голосом – Потому что ты ей постоянно люлей даёшь! Нет ну, правда, Олег, сколько можно! Ладно ударил там пару раз, но избивать её до потери сознания… тебе не кажется что это уже слишком? Олег посмотрел на жену устрашающим взглядом – с её мнением он был явно не согласен. - Слишком говоришь? А то, что она сука с девками целуется это не слишком? То, что она подругу избила до такой степени, что нам теперь дохрена денег отваливать! ЭТО НЕ СЛИШКОМ А? Лариса замолчала. - Так что не гони мне тут пургу! Давай лучше подумаем, где её искать. - Наверно у своей Лены. Где она ещё тогда может быть? – предположила Лариса. - Где живёт эта Ленка? – спросил Олег. - Без понятия. Позвони, спроси, хотя… - Лариса задумалась. - Что? - Уже не позвонишь. - Почему? – недоумённо спросил Олег. - Потому что ты велел мне её номер сжечь! Помнишь, когда мы всё узнали про поцелуй в школе? Ты тогда распсиховался, начал выкидывать вещи Юли, а листок с номером Лены велел сжечь. - Вот чёрт… - опустившись на диван, сказал Олег уже гораздо менее громким голосом – И как её теперь искать?

***

Юля и Лена уже были готовы к выходу. Дядя Дима дал достаточно денег, на первое время. Также обеим, он дал сумки, куда они положили одежду и всё остальное. Поскольку у Юли был меньший размер чем у Лены, то вещи, которые ей дала возлюбленная были буквально впритык. Но выбирать было не из чего – домой возвращаться Лене уже нельзя. Также они взяли с собой термос и сухомятку в дорогу. Сумки получились не очень тяжёлыми, и обе девочки могли вполне спокойно их нести. В сумке Юли помимо всего прочего была ещё и бейсбольная бита, выданная дядей Димой. Собранные они стояли у порога. - Ну что думаю это всё? - Да. Спасибо за всё дядь Дим – сказала Юля. - Пожалуйста. Очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо. - Я тоже. Эй, Лен ты чего? Что с тобой? – спросила Юля, заметив, что её подруга выглядит какой-то подавленной. - Я не могу… я думаю о маме и папе… я даже ничего им не сказала. Дядь Дим… можно от вас позвонить? - Конечно Лен. Ты хочешь позвонить родителям? - Да… я хочу им всё объяснить… и попрощаться. - Хорошо, пойдём - сказал дядя Дима и пошёл в зал. Юля и Лена направились за ним. - Вот телефон – звони. - Спасибо. Лена взяла трубку и судорожно начала набирать номер телефона своей квартиры. Она сильно нервничала. Трубку взяли почти сразу. - Аллё! Кто это? – услышала Лена взволнованный голос. Это была её мать… - Мама это я… - ЛЕНА! ГОСПОДИ, ГДЕ ТЫ?! ГОВОРИ, ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ! Зачем ты это сделала? Зачем ты сбежала? Ты что совсем… - МАМА ЗАМОЛЧИ! Скажешь ещё хоть одно слово, и я брошу трубку, клянусь. Пожалуйста, дай мне высказаться – хоть раз в жизни послушай, то, что я тебе скажу! В трубке воцарилось молчание… - Мама… ты должна понять одну вещь. Не сомневайтесь, я вас очень люблю и тебя и папу и я благодарна вам за всё, что вы для меня сделали, но пожалуйста, я вас умоляю не надо лишать меня счастья! Встреча с Юлей – это самое лучшее, самое важное, и самое незабываемое событие в моей жизни. Я знаю, что ты против. Против того чтобы мы были вместе, но пойми я люблю её! Я не смогу жить, если её не будет рядом. Я сдохну от безысходности и отчаяния. Никогда и никого я уже не полюблю так сильно как Юлю и мне совершенно плевать на общество и его устои. Мы хотим быть вместе, и никто не вправе нас разлучать. Возможно, со временем вы поймёте меня и примете такой, какая я есть – примете вместе с Юлей. Тогда я с удовольствием к вам вернусь, и все вместе мы будем жить счастливо, но до тех пор… прости, но я не могу быть с вами. Я буду бороться за свою любовь. Прости меня мама… и прощай… - Нет Лена, стой! Скажи где… Лена резко положила трубку. Её глаза слезились. Юля подошла к ней и ласково прижалась лицом к её лицу. Дядя Дима сочувствующим взглядом наблюдал за всем этим. - Всё будет хорошо Леночка. Мы вернёмся. Они поймут… им просто нужно время. После этого девочки обнялись, и Лена стала потихоньку приходить в себя. - Нам пора Лена… - Да Юля… ты права. Освободившись от объятий, девочки вернулись в коридор, где у порога стояли сумки. Юля и Лена повернулись к дяде Диме. - Ещё раз спасибо тебе дядя Дим. Спасибо за то, что понял нас. Я никогда тебя не забуду. Спасибо за всё ту радость, что ты мне принёс. Я буду очень скучать по тебе… - И я по тебе Юля и я… Дядя и племянница крепко обнялись. - Лен иди сюда. Ты для меня теперь как родная – сказал дядя Дима, после того как закончил обниматься с Юлей. Лена подошла и тоже оказалась в объятьях. - Ты уж береги её Юль. - Обязательно. Юля и Лена взяли сумки. Дядя Дима открыл дверь. Девочки медленно вышли из квартиры. - Пока дядя Дим. - Пока девочки… После этого Юля и Лена зашагали вниз по лестнице. Они не оглядывались.

***

Резкий телефонный звонок прервал тишину в квартире Юли. Олег тут же подскочил как ошпаренный и взял трубку. - Да! Кто это? - Олег Волков? – раздался незнакомый голос из трубки. - Э-э-э… да. А вы кто? - Следователь Анатолий Сергеевич. Рад вас слышать. Скажите, пожалуйста, ваша дочь дома? - Сейчас… нет. А в чём дело? - У неё серьёзные проблемы. Она обвиняется по статье… - Да, да я знаю! – перебил следователя Олег – По статье нанесение тяжкому вреда здоровью. - Нет, вы не поняли. Теперь ваша дочь обвиняется по гораздо более серьёзной статье, за которою ей грозит реальный срок в колонии для несовершеннолетних. По статье – доведение до самоубийства. Олег замолчал. Возникла неловкая пауза. - Что простите? – спросил он, наконец, после нескольких секунд безмолвия. - Дело в том, что Соня – девочка, которую избила Юля, ночью покончила с собой, выбросившись из окна пятого этажа больницы, где она лежала. Услышав это, Олег как будто провалился под землю. - Но… нет. Я не могу поверить. - Уж придётся. Соня также оставила предсмертную записку, в которой она во всём обвиняла Юлю. Видимо для Сони её внешний вид имел очень большое значение, а как вы знаете, ваша дочь изуродовала её до неузнаваемости. Также за всё время, проведённое в больнице, Соню ни разу не навестили её школьные друзья и её парень, о чём она также написала в записке, в общем… не выдержала девочка. - И… что теперь будет? - Заберут вашу дочь – вот что теперь будет – спокойным голосом сказал Анатолий Сергеевич. Олег молчал. Медленно он положил трубку. - Что? В чём дело? – встревоженным голосом спросила Лариса. - Убилась Сонька… теперь Юле грозит статья за доведение до самоубийства. - Как убилась?! – удивлённо вскрикнула Лариса. - ВОТ ТАК! СУКА НУ ЧТО ЗА ХРЕНЬ! ВСЁ РАЗВАЛИВАЕТСЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ! В этот момент в дверь вдруг постучали. Олег понёсся в коридор, и даже не посмотрев в глазок, открыл дверь. На пороге стояла Юля с битой в руках, а рядом с ней Лена. - Привет папочка – после этих слов Юля с размаху ударила битой отца по голове, и тот безвольно распластался на полу. - СУЧКА! ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА! – испуганно закричала Лариса и уже хотела подбежать к дочке, но вдруг заорала: - ЕСЛИ ПОДОЙДЁШЬ БЛИЖЕ ХОТЬ НА ШАГ, БУДЕШЬ ВАЛЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НИМ! – пригрозила матери Юля, выставив вперёд биту. Лариса остановилась и сейчас злобно смотрела на Юлю. - Лена закрой дверь пока – сказала она возлюбленной, и та не задумываясь это сделала. - ЮЛЬКА МРАЗЬ, ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА? ТЫ ЖЕ ЕГО УБИЛА! – продолжала орать Лариса. - Не убила, а оглушила – спокойным тоном поправила мать Юля – А теперь – Юля осмотрела крючки в прихожей, на которых висели разные ключи – Ага нашла! – сказала Юля и взяла один из ключей. - Что ты задумала? - «Одолжу» папину машину. Когда верну, не знаю. - Ах ты сволочь! Думаете удрать да? Так вот НИХРЕНА У ВАС НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! Ты знаешь, что тебе грозит Юля? Статья за доведение до самоубийства! Твоя Сонька покончила с собой и всё из-за тебя! Юля и Лена озадаченно переглянулись. Лена не знала, как ей относится к этой новости – Соню она ненавидела всей душой, но заслуживала ли она смерти… - Убилась? Ну что ж. Теперь понятно кто из нас слабый. Надеюсь, Бог её простит за всё, что она сделала. - Что? Ты блин идиотка не понимаешь, что на вас сейчас милиция будет охотиться! А когда поймает, упечёт тебя за решётку Юля! И ТЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ! СЛЫШИШЬ? ТЫ НЕ БУДЕШЬ С НЕЙ! НИКОГДА! - Буду. Ещё как. И не смей нас останавливать, иначе тоже получишь по башке. И ты мне больше не мать. Прощай – сказав это, Юля открыла дверь и они с Леной быстро покинули квартиру, а Лариса бросилась на пол к Олегу. Выйдя на улицу, Юля повела Лену к машине. Белый снег падал с тёмного неба, дул ветер. Обе девочки чувствовали себя сильными и свободными. Юле было плевать на статью, плевать на милицию – они просто убегут и будут вместе – назло всем. - А вот и машина Ленка закидывай сумки в багажник – сказала Юля, когда они дошли до красной «Семёрки». Юля открыла багажник, и девочки положили туда сумки. После чего они постояли несколько секунд на улице, во время которых Юля бросила последний взгляд на дом, в который она больше никогда не вернётся и сели в машину на передние места. Юля вставила ключ и включила зажигание. - Пусть немного прогреется. Затем она посмотрела на Лену: - Всё хорошо? - Да Юля теперь всё будет хорошо. Они вновь взялись за руки. - Куда дальше? – спросила Лена. - Неважно куда – главное, что мы вместе – ответила Юля. «Семёрка» двинулась с места, выехала из двора и скрылась за углом. Больше она сюда не возвращалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.