ID работы: 392446

Кто я рядом с ней ?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
-Vinnik- бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Лина.

Настройки текста
5:42. Красота. Рассвет завораживает. Мило. Начало очередного дня. Жизнь так бесценна, когда смиряешься, хоть и до этого боролась. Надежда умирает последней? Лажа, полная лажа... Моя надежда умерла первой. Холодный весенний ветер теребит черные короткие волосы. Вокруг никого, естественно, сейчас вроде пять утра, скоро пойдет народ погружаясь в привычную пучину жизни. Не замечая, что у них есть нечто ценное, что не может уже быть у других. Ночь выдалась бессонной, как и остальные. Я цепляюсь отчаянно за жизнь, считая каждую минуту отчитывающую конец. Он не так далеко. Хотя есть в этой девушке что-то. Встретила бы я её чуть раньше. Стоит ли мне задумываться, хотя воспоминания нахлынывают неожиданно. Пора на работу. Каждый закоулок моего города. Боже дай мне еще один шанс. 24:00. Ночь. Не чувствую ног, тело ломит. Блин, да эта работа меня раньше времени в гроб затащит. Хорошо я живу на втором этаже. С трудом найдя домофонный ключ врываюсь в подъезд. Да сегодня день сюрпризов от самой судьбы: - Кира? Ты что тут делаешь в такое время? - девушка стояла облокотившись на стену. Та же вчерашняя одежда. Значит она не ходила домой. - Прости... Я... Мне надо поговорить с тобой - густо покраснев Кира, подняла глаза чтобы увидеть ответ, ведь видимое скажет больше чем сам собеседник. - Ладно, пошли - открыв дверь приглашаю Киру к себе. Вообще то раньше были подобные случай что надо поговорить и выяснить отношения после случившегося, крайне редко. Но чтобы придти в двенадцать ночи ко мне домой, такое впервые. Девушка робко заходит будто боясь чего то. - Да не съем я тебя - чувствую как улыбаюсь. Давно у меня дома не было гостей. Конечно видок в квартире скверный, не люблю убираться, а то и в последние пару месяцев совсем забила на уборку. Везде пивные банки и коробочки от лапши быстрого приготовления. Лень. Одно слово объясняет все остальные действия. Так, и что же мне делать с этим чудом на ночь глядя? Надо бы её отправить домой. К тому же она вроде несовершеннолетняя. - Кира, твой родители волноваться будут, давай поговорим завтра, я сама тебе позвоню. - Домой я не поеду - у меня открывается челюсть, да что с этой девчонкой? - В каком смысле не поедешь? Я заплачу за такси если у тебя нет денег. - Нет, домой я не поеду. Я поговорила с родителями. Лина - девушка придвинулась ближе посмотрев в упор - Ты ведь живешь одна? - Да, но это не меняет ранее сказанного, как ты представляешь это, собираешься ночевать у меня? - Именно, думаю лишних разговоров не надо, я хочу просто побыть рядом с тобой - да она сама сейчас готова меня слопать. Неожиданно всё это. - Прости, что дала ложную надежду, я не собираюсь встречаться - тяжко дается произносить эту фразу снова. - Я и не принуждаю тебя, пойми, я просто хочу побыть с тобой - Кира снимает шузы и проходит в квартиру, хм как в свою. - Что ты хочешь этим сказать? - Да и так всё ясно - она уже прошла на кухню - Ну ты и свинюшка, или ты давно дома не ночевала? - Была. Не люблю убирать в квартире.- Напряжение от присутствия Киры не давало трезво думать. Надо бы расслабится. Слишком атмосфера накаляется от её взгляда. - Кира, я сейчас схожу в магазин, потом поговорим. - Ладно, я на стол накрою пока. Купи шоколад^^. - Как скажешь- я закрыла входную дверь и побежала вниз по лестнице. Что это со мной такое. Я чувствую тепло исходящее от неё, сама же не хочу отпускать её но ведь это не разумно, оставлять у себя как зверюшку. Что она там просила. Шоколад, сладкоежка видать. И вот за что мне это. Иду как дура с улыбкой на пол лица, и пакетом битком шоколада и пива. Даже холодный ветер не остужает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.