ID работы: 392446

Кто я рядом с ней ?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
-Vinnik- бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

pov.Лина.

Настройки текста
Знать всё заранее не дано никому. Я лишь увидела немногое. Совсем мало, для того чтобы завершить эту жизнь. С борьбой за жизнь, я не замечала многого. И то время, которое было мне выделено... совсем мало. Утро наступило в мгновение ока. Не буду думать. Не буду искать прошлого. Проживу настоящим. Тем что сейчас у меня есть. Милое личико Киры, слегка задевал теплый луч утреннего солнца. - Кира, в школу вали,- я немного потрепала девушку за плечи. На что она недовольно пробурчала во сне и чуть не въехала рукой по носу.- Я тебя сейчас через окно выкину. Угроза подействовала мгновенно. Девушка сонно присела на кровать и протерла пальцами глаза, изображая недовольную гримасу. Не позавтракав, я вышла из квартиры, и направилась на работу. - Здарова, Антон!- Антон мой помощник по кухне. Славный парень, но со своими замашками и тараканами в голове. - Антонио, что у нас там сегодня по закупу? - Да ещё ничего не привезли. Часам к четырем Ирина с Кириллом должны съездить. - Ок, значит с сегодняшнего дня у нас в ассортименте будут и роллы. К работе я отношусь крайне серьезно. Каждый просчет учитывается и влияет на зарплату. Нет одного ингредиента, значит минус один балл за отказ блюда, а остальные продукты будут тухнуть в холодильнике. Сделав нарезки на основные блюда мы с Антоном сели покурить. - Слышишь Лина, ты в последнее время слишком спокойная, не случилось ли чего? - Да ты что, Антонио, в психологи подался? - Да нет, Лина, просто не то с тобой происходит. Я не скажу что замечал тебя весёлой или довольной жизнью, но в последнее время и язвительного сарказма от тебя не услышишь, ни замечания по работе. Такая перспектива не радует. А ведь тебе осталось совсем немного дотянуться до шеф-повара! - Конечно спасибо Антон, за твою заботу, но тебе не стоит совать свой клюв в чужие дела.- Докурив сигарету, я пошла прочь от этого разговора. Остаток дня прошел в тишине. Принимая заказы, думала не о чем. Так же иду по пустому переулку, всё так же открываю дверь и прохожу в квартиру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.