ID работы: 3924543

Он всего лишь променял на любовь

Джен
G
Заморожен
29
Риелла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Фиор. Место, где очень много красивых городов. И в одном из самых известных, есть гильдия Хвост феи. Обычно люди там называются семьёй, но один человек из семьи уходит в самостоятельную жизнь. Он нашёл свою вторую половину, а так как эта девушка не любит гильдии, то значит Нацу, (именно он) уходит в другой город. У всех слезы, лишь одна Люси искренне радуется за своего друга. Никто не понимает, почему она так счастливо улыбается, но по её примеру тоже поздравляют с улыбками. Когда парень уехал, все стали плакать. Заливать обиду слезами, наверное, а Люси все с той же озорной улыбкой успокаивала своих родных. Из-за этого, половина гильдии её считала очерствевшей к Нацу, а другая половина считала очень сильной. Вскоре все поняли, что жизнь не окончена и надо продолжать радоваться. Для гильдии Нацу как ушёл на столетнее задание. Он связывался со всеми по лакриме, рассказывал о своей жизни, о том, что у него будет сын и он научит того заклинаниям высшего класса. На это ему отвечали, что он и не такое может учудить и он всегда с улыбкой на лице, как и все, оканчивал разговор. Хеппи сначала жил в гильдии, а потом перебрался в Люськину квартиру, а она и не была против. - Тебе ведь надо где-нибудь жить! Тем более, что Нацу продал ваш домик, - пожала она плечами и ослепительно улыбнулась. На что кот кивнул. Повисла тишина. Внезапно, Хеппи продолжил разговор: - Тебе не грустно? - Ты о чем? - О Нацу. Вы ведь лучшие друзья. Разве нет? - Грустно конечно. Но.. Мне кажется, что если бы я полюбила и захотела уйти, то Нацу бы понял меня и отпустил. - Люс... - Но знаешь Хеппи.. Мне от этих мыслей... лучше не становится..- Люси тихо осела на пол сжимая край ночнушки и, так же тихо, заплакала. Искид посмотрел на подругу и понял, что все это время ей было больно и одиноко. Заклинательница не хотела потерять дорогого сердцу человека, но он променял её на любовь, однако винить за любовь бессмысленно. Поэтому она держала все в себе. Всю обиду, слезы, горечь от расставания она сдерживала, но в итоге не выдержала. Но кто мог знать, что на другом конце королевства невеста Драгнил оставила жениха без денег и сбежала неизвестно куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.