ID работы: 3924657

Кафе Синомарола и въезд в деревушку

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Синомарол - летающая зверюшка ,похожая на кролика .У Синомарола есть лучшие друзья :Хелло Китти ,ПумПумПурин ,Май Мелоди и Плохой Бацмару .Они приехали в деревушку и сразу захотели построить себе уютные домики .Синомарол решил не делать себе домик ,а сделать кафе-дом . -Как вы думаете ,можно мне сделать посреди деревушки кафе?-Спросил Синомарол у своих друзей . -Лично я хочу.Мне лень готовить .-Сказал Плохой Бацмару . Все засмеялись от его слов . -Мне тоже эта идея по душе .-Сказал ПумПумПурин и почесал свой большой ,жёлтый живот . -Да!Да!Сделай кафе !А мы тебе поможем .-Сказала Май Мелоди(точный кролик или заяц) И только Китти ничего не сказала ,а просто улыбнулась и кивнула . -Я так устал .Давайте немного отдохнём и начнём делать кафе "У Синомарола".-Сказал Синомарол и у него заблестели глаза . -Отличная мысль .-Сказала Май Мелоди ,которая пила клубничный смузи . Друзья оставили багаж и пошли осматривать их новое место для жилья . Китти сидела под деревом мудрости и говорила с нм по душам . Плохой Бацмару украл из сумки ПумПумПурина большой пряник и в наглую съел его . Май Мелоди ,Синомарол и ПумПумПурин пошли в лес собирать ягоды . Друзья отдохнули и принялись за работу .Да большую и очень трудную работу .Но она оказалась лёгкой потому ,что они делали всё вместе и помогали друг другу . Они не спали и не отдыхали ,а работали . -Какой дом будет строить первым ?-Спросил ПумПумПурин . -Давайте мой!-Сказала Май Мелоди . -Давайте. -Закричали все . Друзья выбрали отличное место для домика Май Мелоди .В первый день они сделали домик Май Мелоди и все поселились (временно конечно же)у неё дома . -А давайте делать замок из печенек?-Предложила Китти . -Это прекрасная мысль!-Сказал Плохой Бацмару ,укрывшийся подушками . Они построили отличный домик и печенек и легли спать . На следующий день они решили сделать кафе Синомарола . -Чур ты нас угощаешь.-Сказал ПумПумПурин . -Окай . Кафе получилось очень красивым и большим .После большой и кропотливой работы друзья сделать кафе-дом Синомарола .В благодарность он приготовил друзьям много-много травяного чая с эклерами .Синомарол радовался ,что у него есть такие хорошие и добрые друзья .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.